Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стефан РЕШКО: «Дома надо атаковать. Сколько можно бояться?»

2015-11-13 13:28 Ветеран киевского «Динамо» Стефан Решко рассказал «Високому Замку», что в матче против словенцев главное слово должны ... Стефан РЕШКО: «Дома надо атаковать. Сколько можно бояться?»
617 Матч

Ветеран киевского «Динамо» Стефан Решко рассказал «Високому Замку», что в матче против словенцев главное слово должны сказать «проверенные бойцы» сборной Украины.

Стефан Решко

— На месте Михаила Ивановича я дал бы такую ​​установку нашим ребятам: четко, просто, надежно, без всяких выкрутасов сыграть в обороне, персональным сторожам «приклеиться» к основным игрокам соперника, не дать им сыграть близко к штрафной площадке. И максимально атаковать. Нам нужно забить минимум два мяча и не пропустить. Тогда можно будет более-менее спокойно ехать в Марибор.

Если же будем играть осторожно-робко и, не дай Бог, сыграем по нулям или с минимальным преимуществом, тогда возникнет сложная ситуация. Повторяю: дома все время надо атаковать — правда, не сломя голову. Сколько можно бояться? Надо показать наступательный футбол, как в свое время — со сборной Франции, когда дома выиграли со счетом 2:0. Словения не сильнее Франции!

Словенцы хорошо знают наших опытных игроков, поэтому, видимо, подберут к ним «ключики». Возможно, есть смысл выпустить на поле «темных лошадок», тех же игроков «Зари»Малиновского, Каменюку, Петряка?

— В таком ответственном матче не стоит экспериментировать. Выпускают новичков, когда уже некуда деться — в случае травмы основных исполнителей. В конце концов, в случае чего, какие претензии можно будет предъявить молодым? Сейчас надо опереться на наших «зубров», на проверенных бойцов, они должны выдать на-гора лучшую игру в сезоне.

Многого ждут от Коноплянки. Но он много сил отдал в матче чемпионата Испании с «Реалом»... Сможет ли он повторить такую ​​же классную игру?

— Конечно, Коноплянка выложился на все сто, тот матч забрал у него много сил. Но со времени поединка с «Реалом» уже прошло несколько дней, было время восстановиться. В субботу будет совсем другой матч, другой уровень — сборная Украины! Евгений найдет в себе психологический резерв. За кого-кого, а за Коноплянку я спокоен. Он — большой профессионал, уже попробовал европейского футбола, где напряжение значительно больше, чем в нашем чемпионате.

Многие вспоминают неудачную историю пяти предыдущих «стыков» нашей сборной и говорят об определенном роке. Как нашим футболистам побороть эти комплексы?

— Надо быстро забить гол в ворота словенцев — и все комплексы исчезнут. И львовская публика должна изрядно помочь нашим ребятам. Думаю, болельщики «сыграют» на все двести процентов.

Иван Фарион
Это интервью на украинском языке (источник) >>>

Артем Милевский: «Сборная – больная тема для меня»

13.11.2015, 13:28

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть