Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Маргарита РЫБАЛКА: «Есть много коварных девушек, которые хотят внимания Сергея»

2016-03-08 20:10 Бывшая участница группы «Арктика» и «Амстердам» Маргарита Рыбалка (Захаренкова) уже длительное время является спутницей жизни футболиста ... Маргарита РЫБАЛКА: «Есть много коварных девушек, которые хотят внимания Сергея»

Бывшая участница группы «Арктика» и «Амстердам» Маргарита Рыбалка (Захаренкова) уже длительное время является спутницей жизни футболиста «Динамо» Сергея Рыбалки. К 8 марта девушка рассказала о коварных фанатках, которые регулярно пишут мужчине, а также то, каким является лидер «Динамо» в повседневной жизни, с кем дружит, за что переживает и как реагирует на критику.

Сергей и Маргарита Рыбалки

Поздравляю с рождением доченьки! Как ее назвали? Кто выбирал имя?

— Доченьку назвали Эмилия, сокращенно называем ее Эми. Это имя выбрала я, когда впервые услышала голос маленькой девочки Эмилии в известной песенной программе по ТВ, то сразу же решила, что дочурку назовем только так и никак иначе!

Рожала вместе с Сергеем?

— Мы обсуждали вопрос партнерских родов и решили, что во время самого процесса Сергея рядом не будет. Я считаю, что мужчина не должен этого всего видеть. Конечно, он был за дверью и ждал встречи с дочуркой. Потом, как и все, плакал и благодарил меня.

Что изменилось с появлением дочери?

— Ее появление — это самый большой подарок в нашей жизни. Теперь мы понимаем для чего жить, сворачивать горы, стремиться к чему-то большему. Наша жизнь перевернулась. Раньше жили только для себя, а сейчас появился новый смысл жизни. Сергей все делает ради нее. И, на самом деле, такое впечатление, что у нашего папы появились вторые крылья.

Принято ли в «Динамо» «выставляться» за ребенка? Что дарят?

— Кто как. Ребята могут собраться, когда отпуск или выходные, в ресторане — поужинать. Мы за дочку не «выставлялись». Уже в последствии все отдельно приезжали и поздравляли. Дарили подарки. Все из «Динамо» прислали цветы, их было очень много. Первыми поздравила семья Хачериди — огромный букет прямо в роддом. Также Гармаши прислали огромного медведя, на которого ходил смотреть весь роддом. Ковали и Кравцы также приезжали, дарили кучу одежды и других подарков.

Вы уже покрестили Эмилию?

— Первый обряд был дома, приезжал священник. А когда станет теплее, то поедем в церковь и вместе с нашими кумовьями — Кариной Коваль и Денисом Гармашем, уже проведем полный красивый обряд крещения.

Памперс Сергей может заменить или остаться с ней на несколько часов? Что вообще в его характере изменилось?

— Наверное то, что он постоянно спешит домой, летит. Старается как можно больше времени проводить с нами, разговаривать с Эми, играть с ней. Постоянно: «Ой, ты моя доченька, моя звездочка, моя будущая теннисисточка!». Так, чтобы оставаться с ребенком, нет. Он терпеть не может быть дома в одиночестве. У нас есть няня, и как только появляется свободное время, то стараемся выбираться куда-то вдвоем или поужинать с друзьями в кино.

Что смотрите?

— Мы обожаем фэнтези. «Человека-паука» любим. Очень нам нравились фильмы ужасов, но это было до беременности. Сейчас — легкие фильмы, приключенческие, о животных. Часто плачу, когда смотрю фильмы типа «Хатико».

К рождению ребенка готовились заранее, покупали все?

— Говорят, что плохая примета покупать все до рождения ребенка, но я в них не верю. Хотя и Сергей был не очень за, но до появления Эми все было готово: и ее собственная комната, и вещи, и мебель.

Какие бренды покупаете ребенку и себе? Продукты как закупаете?

— Нет смысла покупать очень дорогие вещи, она же растет быстро. Я очень много заказываю через Интернет. Вот скоро должна прийти новая партия. А что-то для себя я уже очень давно не покупала. Это требует времени и нужно прийти в свою форму после беременности. Что касается продуктов, то мы вместе с Сергеем идем в супермаркет и покупаем все, что нужно.

Как восстанавливаешь фигуру после родов? Диеты всякие?

— Во время беременности я ела все. Только фаст-фуд Сергей мне запрещал. Я требовательна к себе, пока не очень нравится то, как выгляжу. Сейчас стараюсь контролировать все, что ем — никакого хлеба, сладкого. Котлетки на пару и все легкое. Плюс — занимаюсь аква-аэробикой, в зале. Ну, и без генетики никуда. Она у меня хорошая.

С кем из футбольных семей проводите свободное время?

— С Ковалями и Гармашами. Они — ближайшие. Не пропускаем концерты «95 квартала», ходим в рестораны вместе, ездим в гости друг к другу. А также Рыбки, Хачериди, Гусевы и Кравцы. Мы очень хорошо все общаемся.

А на концерты билеты дарят?

— Нет, мы как все, покупаем. Почему нам должны что-то дарить?..

Сколько денег тратите за один поход в ресторан?

— Знаешь, много людей считает, если мы футбольные люди, то обязательно разбрасываемся деньгами и они у нас рекой текут. Это не так. Мы понимаем, что имеем ребенка и нужно дать ей хорошее будущее. В ресторане можем и 500 гривен оставить, и немного больше. В зависимости от того, какой ресторан. В очень дорогие мы не ходим.

Как устроен быт семьи Рыбалок? Есть четкое распределение обязанностей? Или Сергей зарабатывает деньги, а Маргарита с умом их тратит?

— Да, Сергей зарабатывает деньги. Когда мы познакомились — я работала, но Сергей против моей музыкальной карьеры. Ему очень важно, чтобы я была дома и воспитывала ребенка. Чтобы встречала его с тренировки. Даже, когда он просто смотрит телевизор — я должна лежать рядом с ним. Он часто просит подать разных вкусностей, мороженого. А еще утром должен быть подан завтрак, очень редко может себе разогреть блинов или еще чего. Салат, кофе, сосиски, омлет — все должно быть готово, и я должна провести его на тренировки. Это у нас традиция такая.

Сам что-то готовит?

— Да, чай. В Чехии, когда был сам, то мог приготовить яичницу или пожарить картошки. Даже фото-отчеты мне присылал. А сейчас есть я. Когда едет со сборов, то присылает мне меню: «Я хочу такой суп, мясо с картошкой и такой вот салат». Но мне повезло — он ест все! Единственное — обожает куриные ножки, макароны по-флотски и сладкую жареную картошку — этим и балую.

Футболист и макароны? Это же не совсем родственные вещи, или я ошибаюсь?

— Ой, поправляться — это не про него. За один прием пищи у нас: и суп, и второе блюдо, и компот, и сладкое с молоком. И ничего. Не понятно, куда это все помещается. Я бы, наверное, уже в дверь не «влезала», а у него идеальный «его» вес.

Говорят, что футболисты не читают книг. Сергей любит читать?

— Он постоянно в новостях. Каждые 30-минут заходит в Интернет на сайты футбольных новостей, всегда в курсе всех событий. Сейчас у него на книжки времени нет.

Насколько для Сергея важно, что о нем пишут, говорят?

— Он, если честно, не очень об этом говорит. Например, я очень эмоциональный человек и всегда расстраиваюсь, когда вижу, что пишут что-то плохое о нем или о команде. Сергей читает не только новости, но и комментарии. Ему интересно, что пишут люди. Но он всегда спокойно реагирует на это. Он знает свое дело и не обращает внимания на такие вещи.

А как он реагирует на критику?

— Спокойно. Возможно, раньше она его могла задеть за живое. Но сейчас у него спокойная реакция, никоим образом не комментирует такие вещи. Он сам понимает свои ошибки, тренер может сказать, что футболист делает правильно, а что нет.

То есть посуду не бьет?

— Нет, такого нет

— Кто главный в вашей семье?

— Сергей, конечно. Я считаю, что это правильно — мужчина должен быть главным. Я никогда не хотела быть с мужчиной, в семье которого я была бы главной. У Сергея сильный характер. Бывает, конечно, такое, что он не хочет что-то там обдумывать и говорит: «Как ты решишь — так и будет». Но это касается домашних вопросов, например, что купить, какую занавеску повесить...

Он голова, а ты шея, так?

— Можно и так сказать

А как насчет отдыха? Кто выбирает, где отдыхать?

— Когда мы обсуждаем отпуск, я ему предлагаю варианты, а он смотрит — хочется или нет. Сергей вообще не любит куда-то далеко летать. Однажды мы путешествовали на Бали, я настаивала на этом. Мы полетели, но я знаю, что для него перелет был тяжелым. Вообще мы стараемся отдыхать где-то недалеко. На Бали, Сергей сказал, что больше не полетит.

Озеро, рыбалка под Киевом, активный отдых это его?

— Когда он приезжает на отдых, ему очень хочется полежать, поплавать, побыть в покое. Сергей не любит экскурсий — это больше мое.

Кто больше организатор, инициатор в вашей семье?

— Это я. Мне кажется, что во всем: в поездках, праздниках. На Дни рождения я стараюсь в чем-то удивить Сергея и вижу, что ему это нравится. Рисовала плакаты, футбольные поля из тортов, шарики — это все по моей части.

А что наиболее оригинальное сделал для тебя Сергей?

— На День влюбленных нам с дочкой прислали кучу цветов, крупных Микки Маусов, которые по квартире ходили. На День рождения он сделал мне подарок — огромный плакат на биг-борде с надписью: «С Днем рождения, любимая». Я этого никогда не забуду.

А чего ожидаешь на 8 марта?

— Даже не знаю. Он непредсказуем у меня. В общем, спрашивает чего бы я хотела: обувь, платье или что-то другое. Или сама говорю ему, что очень хочется вот эту вещь. И он тогда принимает решение дарить или нет.

Может даже «нет» сказать?

— Так, чтобы отказать мне напрямую — такого не было никогда. Он может спросить, мол, я уверена, что мне нужна именно эта — 153 пара новой обуви: «Разве у тебя таких нет»? Я как каждая женщина начинаю: «Ну, пожалуйста, эти с черненьким, а у меня есть только с золотистым...Я очень их хочу!». После этого покупает. Конечно, я не прошу чего-то такого заоблачного. Если очень ценный подарок, то говорит, что купит, но позже, когда будет такая возможность.

Ты не пропускаешь ни одного домашнего поединка «Динамо». Как происходит планирование похода на стадион?

— Я очень волнуюсь перед каждым матчем. Приезжаю на стадион за 2 часа. Даже раньше, чем команда. Стадион еще пуст. Сергей всегда смеется с меня — говорит, чтобы хоть травку подлила на поле. Потом приезжают остальные девушки, иногда заказываем пиццу, или покупаем что-то вкусненькое. Смотрим на разминку, обсуждаем наши переживания. Я всегда жду нашего тайного жеста от Сергея — он всегда хлопает в ладоши когда выходит и уходит с поля, или машет мне рукой. Это важно. Не может быть такого, чтобы он не дал мне этого знака.

Кого видела в ВИП-ложе? Политиков много?

— Часто можно увидеть ребят из «95-го квартала», Потапа, Ивана Дорна. Политики — выше, они на втором ярусе. А мы на первом.

Правда ли, что в «Динамо» есть отдельные группы футболистов-друзей, а их жены дружат между собой?

— Есть Ярмоленко — Сидорчук — Коваль — Безус (еще когда ребята были в «Динамо»), а есть наши — Гармаши, Хачериди. Мы с девчонками даже смеемся — на собрании Рыбалка, Хачериди и Гармаш везде вместе! Втроем идут кушать, гуляют на берегу моря, в самолет — из самолета. Они повсюду вместе. Так же и девушки. Но родные для нас — это Гармаши. Это те люди, которые всегда с нами, и в трудную минуту, и когда хорошо. Проверенные люди. Сергей с Денисом и когда ложатся спать и когда просыпаются — постоянно на телефоне. Я говорю: «Вы ночь не виделись, а уже соскучились друг за другом!». Они как братья, очень близки, неразлучны.

Когда Сергей на сборах, ты часто можешь выбраться с девушками «потусить»?

— Когда я пела, то любила «потусить» в клубах. Приходила туда — меня все знали. А сейчас все по-другому. Сергей не любит, когда я куда-то хожу с подругами, он отпускает, но я чувствую, что ему это не приятно. Говорит, что не ревнивый, но в такие моменты я вижу его реакцию и понимаю, что очень ревнивый. Поэтому жду выходных, чтобы пойти с ним вместе. А, на самом деле, я гораздо ревнивее за него. Когда приходим куда-то — то, смотрю там девушки с глубоким декольте, с юбками, которые ничего не прикрывают и только думаю себе: «Ты только попробуй мне в ее сторону глянуть, я тебе покажу!». Но я считаю, что если мужчина захочет изменить, то он сделает так, что женщина никогда не узнает.

А в соцсетях Сергею часто пишут?

— Есть очень много странных девушек, которые ему пишут и приглашают погулять. Они знают, что у него есть жена и ребенок, но это их не останавливает — предлагают себя. Мне это смешно, не понимаю — неужели они думают, что он сейчас встанет и пойдет с ними встречаться? Были интересные ситуации. Девушки и обнимали его в моем присутствии, и кричали на весь ресторан: «Сереженька, я здесь, иди сюда!». Знаешь, если меня не трогать — я очень спокойно это все воспринимаю, но если чувствую хамство, то могу выпустить когти, показать зубы и будет очень несладко. За то, что мне дорого: мой муж, или подруга — я никогда не промолчу.

За что тебя любит Сергей, как думаешь? И за что ты его?

— Говорит, что любит меня за мою доброту. Я стараюсь помогать больным детям, даю деньги на операции, посещаю приюты для животных. Стараюсь помогать чем могу. А его люблю не только за то, что он очень добрый человек, но и за спокойствие в глазах. Он всегда очень открытый и улыбчивый. Когда его просят сфотографироваться, то он никогда не отказывает, даже если занят, и видно, что с удовольствием идет навстречу. Он всегда отвечает тем, кто ему пишет в соцсетях. Сергей очень благодарен за то, что его любят, за эту славу. И я им очень горжусь.

А за что никогда бы не простила?

— Если сказать, что за измену — это слишком банально. Где-то в глубине души я не верю, что мужчина всю жизнь может быть верным. Хотя за измену, наверное, простила ради семьи и ребенка. Я надеюсь, что никогда не буду в такой ситуации. А вот за то, что муж поднял на тебя руку — за это нельзя простить. Это самое страшное.

Сейчас многие из футболистов уезжает играть на Россию. Спорт вне политики, но если бы Сергею поступило такое предложение что бы ты посоветовала ему?

— Мы очень переживаем за то, что происходит в нашей стране. У меня очень много родственников на России, с которыми совсем испортились отношения. Я сама родилась там и отец военнослужащий. Когда мне исполнилось 7 месяцев, мы переехали в Украину и я всей душой украинка. Много раз отстаивала честь Украины на песенных конкурсах. Считаю, что не нужно смешивать политику и спорт. Так же, как и артист — он поет для всех народов и является известным на весь мир. Не знаю, что советовать, надо было бы очень хорошо думать ли нам вообще это нужно. Но его решение я всегда поддержу. Если честно, очень хотела бы, чтобы он в будущем поиграл еще в немецком чемпионате. В «Баварии», например.

Ты с детства мечтала о сцене и выйти замуж за футболиста. Дашь несколько советов девушкам, которые мечтают об этом?

— Нужно быть собой — это первое. Футболисты не любят всяких «деланных-переделанных» девушек, которые на самом деле ничего не стоят. А еще они очень домашние и любят, чтобы их поддерживали, верили в них. Не нужно заниматься только собой. Ты должен жить полностью его жизнью, а на своей карьере поставить крест. Конечно, мне очень не хватает сцены. Но я понимаю, что мы нормально жить не смогли бы — его сборы, мои гастроли. Мы бы не виделись. Но как только у меня появляется возможность — я пою: в караоке, на нашей свадьбе, записала ему клип, дома пою.

Если ты жена футболиста — должна посвятить свою жизнь ему и вашим детям. В «Динамо», если-что, все парни заняты! Знаю точно, вариантов здесь нет. Так что не нужно даже посягать.

Галина Стасева

«Ворскла» в форс-режиме готовится к матчу с «Динамо» (ФОТО)

08.03.2016, 20:10
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Реал 0 : 0   3 декабря 17:15
Чемпионат Франции Монпелье ПСЖ - : - 3 декабря 18:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Арсенал - : - 3 декабря 19:30
Чемпионат Испании Леганес Вильярреал - : - 3 декабря 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть