Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Оштрафуй не оштрафуй, все равно Вам будет...

2012-07-12 14:44  Твиттер динамовского бразильца Бетао, с недавнего времени стал популярным. Нет, "бетон"  в твиттере не шутит и ...

 Твиттер динамовского бразильца Бетао, с недавнего времени стал популярным. Нет, "бетон"  в твиттере не шутит и не постит цитаты Фаины Раневской. Он решил опубликовать штрафные санкции для игроков Динамо Киев. Осуждать бразильца я не буду, пусть это делают тренер и президент, я может быть, даже похвалю.

Ведь Бетао раскрыл нам очень интересную информацию.
    Много раз мы слышали, как Семин или Суркис, обещали оштрафовать того или иного игрока за очередную оплошность. Но штрафы как-то не помогали.
    Сколько времени и нервов потрачено было на разговоры с Гармашем и Хачериди по поводу их поведения на поле, президент даже штрафовал, причем неоднократно. Сколько раз Милевский "палился" в ночном клубе, а ютюб полон материалов о неспортивном поведении Артема. Президент снова штрафует. В общем, воспитательная работа кипела...
    Аж тут Бетао выкладывает бумажку, где четко видно конкретные суммы штрафов. Я когда увидел, невольно улыбнулся. Скажите, как штраф размером в 1000$ может подхлестнуть игрока, если его заработок более 15000$ в НЕДЕЛЮ?
    И вот, я решил написать свое никому не нужное мнение по этому поводу.
    Система штрафов совершенно не действенна. Сумма штрафа не может быть для всех одинаковой. К примеру, если меня оштрафуют на 500$, то просижу я на мивине целый месяц и впредь нарушать не буду. Конечно, штраф размером в месячный оклад это жестоко, но футболисты платят меньше, чем зарабатывают за день. Не знаю какова ситуация в других клубах, но в Динамо все должно быть строже.
    Опоздал на тренировку? Заплати штраф в размере 4-х дневного заработка (в случае с Милевским это более 10000$)
Заработал карточку? Получи штраф в недельный оклад! Тогда уж, Хачериди подумал бы сто раз, прежде чем хватать соперников за горло, а Гармаш не материл бы судью. Да и Милевский, не покуривал бы у черного входа в один из столичных клубов.
Штрафной лист - http://cs406620.userapi.com/v406620874/1257/MiV3cay10FQ.jpg
12.07.2012, 14:44
L1ght
Автор:
(L1ght)
Статус:
Наставник (2213 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига Европы Интер Спарта 2 : 1 Закончился
Сассуоло Генк - : - 9 декабря 11:30
Чемпионат Украины Днепр Олимпик - : - 9 декабря 19:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Хоффенхайм - : - 9 декабря 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть