Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

БЛОХин - терпел, и нам велел!

2013-09-16 15:10 Всем тем, кто призывал нас не ныть, а верить и терпеть, посвящается! Каждому и каждой называвшего ...

Всем тем, кто призывал нас не ныть, а верить и терпеть, посвящается! Каждому и каждой называвшего нас не фанатами и даже не мужиками! Каждому требовавшему от меня и от любого из вас, наше драгоценное время, в неограниченном объеме! Вчерашние 3 - 0, посвящается!

3:0! Три - Ноль! Они три, мы - НОЛЬ!

Ноль в счете.Ноль на поле. Ноль за полем. Ноль в мысли. Ноль в прогрессе. Ноль в наличии тренера. Ноль в адекватности большинства болельщиков. Ноль везде!

Время помогает позабыть бывшую любовь, время помогает забыть старые неудачи, время стирает из памяти плохие моменты, время часто приходит на помощь. Но время не помощник Блохину! Оно лишь скептически качает головой, смотря на Олежку. 

"Терпение - вот, что нам поможет!", говорит Олег. Да елки-палки, терпение может помочь только в огромной очереди, дождаться своего часа. Я не против терпения Блохина, но пусть он ждет успехов клуба как и мы, рядовым зрителем.

"Есть игра, я ее вижу!", - говорят некоторые из вас, любители Блохина. Извините, но я как на нездоровых людей на вас посмотрю. Как на человека который скажет, что у него друг троль Святослав на пегасе Инокентие на заднем дворе дачи скачет, построеной из сплава облака и ваты.

"Не нойте, вы не мужики! Вы не фанаты! Вы даунбасы!", - кричат, истеричат и созывают в свою сектанскую кучку самые активные. Вас я вообще побаиваюсь. Вам только крестовый поход имени товарища Блохина собрать. И всех инакомыслящих, неверующих и других еретиков наказывать, причем жестоко. Например,  посадить в круг из истинных фанатов и рассказывать, что Блохин - мессия. И еще показывать повторы игр Динамо под его руководством, приговаривая "Нравится? Нет? Смотри еще! Смотри и жди! Терпение мой друг! Бугагага!".

P.s. Недавно зуб болел. Хотел вырвать. Прошел - уже не хочу. Но я знаю, что он больной и лучше сам по себе не станет, сколько не жди. И вырвать по любому надо. Терпение это всего лишь отсчет времени до новой боли. Если бы зубам давали бы имена, назвал бы его, пожалуй, Олег.

16.09.2013, 15:10
16.09.2013, 15:10
154730 2 Glok68, Fet.
Alesser
Автор:
(Alesser)
Статус:
Опытный писатель (384 комментария)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 0 : 0   26 февраля 21:45
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть