Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

СМЕХОПАНОРАМА на сайте ДК от Шурика.

2010-01-14 17:23 Этот диалог, легко мог состояться в бане под пивко и водочку, но он произошёл на сайте ...

Этот диалог, легко мог состояться в бане под пивко и водочку, но он произошёл на сайте ДК от Шурика в одну из ночей после Рождества.

Имена, фамилии, Ники  действующих лиц, а так-же время и место изменены сознательно.

ЗАДОРНОВ 16:55 #  ну, нанять менеджера, а самому два раза в год принимать отчеты - это очень по-европейски.
только у нас не работает. у нас все собственники думают, что превосходно разбираются во всем - от тонкостей налогового планирования до банковских продуктов. в итоге получается "компот" из сумасбродства и интересных точечных решений.
рыба гниет с головы, поэтому по идее с приглашением грамотного управленца можно было бы поэтапно поменять - орг структуру клуба, селекцию, режим работы с болельщиками и т.п.

ВИНОКУР16:59 #   в итоге получается "компот" из сумасбродства и интересных точечных решений.
интересная фраза.....

КАРЦЕВ 17:17 #  А если быть более конкретным, то комета Днепрогэса улетела, а шлейф остался, - вот к чему все эти писания.  Буркисы влияли на Рубановского, одного не могу понять, зачем при этом нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить ту фразу из интервью, что человек, которого я безмерно уважаю, - выпивал. Это к чему?!!

 ЗАДОРНОВ 17:50 #  Скажем так: я ему про репку, а он мне про дедку.

 ПЕТРОСЯН   15:54 #  Дорогие! Обращаюсь ко всем посетителям сайта!
Вы знаете, как молдаване пьют кофе? Они наливают в чашку кипяток, затем надевают темные, солнце защитные очки и пьют кипяток, при этом думая, что пьют чёрный кофе. Мой вывод таков. Мы все здесь в очках, только стёкла отличаются цветом и толщиной. У кого-то розовые и видится всё в ажуре. У кого-то зелёные и перед глазами одни баксы, баксы, баксы. У кого-то толстые, толстые и ты ему фигу в нос тычь, он её всё равно не увидит. Есть окуляры без стекла и смотрящий в них воспринимает всё за чистую монету. Да, мы все разные, но нас объединяет ЗК! Конечно же, очень жаль, что среди нас есть болельщики в очках с жёлтыми стёклами, и они видят в своём стакане жёлтую жидкость, которая даже пахнет морем, но водой морской не является, а если принюхаться, то она и пахнет дурно!
Прошу воспринимать, как ШУТКУ!

 АРКАНОВ  17:56 #  Мне кажется, что очень полезно пробовать разные очки, или пить кофе разной крепости... Иначе ничего невозможно будет сравнить. Спасибо за уместную шутку :) 

 ПЕТРОСЯН  18:01 #  В продолжение шутки.
А я кофе почти не пью, ну не люблю я горячие напитки. Может потому что родом из Молдавии? Хотя летом солнечные очки ношу.

АРКАНОВ  18:03 #  Продолжая аллегорию шутки. Все мы откуда-то. И это знает каждый о себе. Вот только не каждый знает "куда"...

 ПЕТРОСЯН  18:05 #  Аркадий, Вы правы!

 ЖВАНЕЦКИЙ 18:17 #  Браво, уважаемый Петросян !
Оказывается Вы и шутить умеете довольно тонко...

ХАЗАНОВ 18:32 #  Спасибо Петросяну за серию статей, но за этот пост язык не поворачивается...
Как можно живя в Занзибабве рассуждать о честности и порядочности... спросили бы тех кто знает,
Ода хвалебная черезчур вышла слащавой, даже удивительно.

ХАЗАНОВ 18:34 #  Правда то, что ПМС очень много сделал в прошлом для Зинамо и сборной... да и всего украинского футбола.. Но жить прошлым нельзя, не живем же мы мужики мыслью о том "блин, какая супермодель у меня была в 25 лет" Живем сегодняшним или завтрашним днем, строим планы. А нам предлагают психологию раба - жри что барин подаст, да еще и радуйся.. противно так стало и тоскливо Я во всяком случае не предлагал менять ПМС, хотя его способности как управленца у меня вызывают сомнения (кроме умения навязать свою волю), даже вчера расписал на одном из блогов, то что как оказалось уже удалили. Вопрос в том, что болельщики имеют полное право показывать свою позицию по отношению к политике клуба (или ее отсутствию). Как в Европе, Бразилии, Аргентине.. даже Колумбии, не дай бог.

ЖВАНЕЦКИЙ 18:37 #  Уважаемый ХАЗАНОВ ,
Ваше лёгкое возмущение тем, что, дескать, "Как можно живя в Занзибабве рассуждать о честности и порядочности... спросили бы тех кто знает"... просто умиляет и невольно напомнила мне одну остроту, услышанную в далёкой юности. На всякий случай поделюсь с Вами: о вкусе яиц могут судить не те, кто их ест, а только... курица, которая их снесла...
Представляю, что Вы могли вчера "расписать" на одном из блогов об ПМС, способности которого, как управленца Вам не нравятся!? И удивлён, почему эту Вашу "роспись" удалили?

ХАЗАНОВ 18:42 #  Уважаемый ЖВАНЕЦКИЙ,
не мне спорить с метром советской юмористики, потому что Ваш арсенал методов ведения информационной ..... намного выше чем мой.
тем не менее отвечу. Прочитав ВСЕ Ваши книги о балете, меня умилило как искусно и умело Вы отставляете в сторону фактическую информацию, с Вашей точки зрения ненужную. Вы же пишете только в превосходных тонах.
И остроту, приведенную вами, я отношу к политтехнологиям, также как и очень полезные народные мудрости из серии "коней на переправе не меняют". Занятно, что в западной культуре не принято, чтобы качество яиц оценивала курица, которая их несла.. Немецкий принцип четырех глаз - это для конкретики.
Вспоминается товарищ Брежнев, который сам себя же награждал очередной медалькой, он бы вашу остроту очень бы оценил, может даже дал бы госпремию ))))))
Удивлен я в свою очередь тем, как вы восприняли фразу о блоге об ВМС. Ни один из моих комментов на эту тему не был удален, ибо никаких правил не нарушено и личных нападок на ВМС или ПМС я не совершал. Обсуждал профессиональные моменты -да, и хотелось бы услышать Ваши аргументы на мои, а не ярлыки из серии "роспись".
А блог, ксожалению, удалил сам автор, вместе с моими комментами

 ПЕТРОСЯН  18:47 #  Уважаемый, ЖВАНЕЦКИЙ благодарю Вас за понимание! А позицию ХАЗАНОВА рассматриваю ещё и в другом ракурсе.

Уважаемый ХАЗАНОВ, благодарю за оценку моего блога. Хотя, Ваши суждения не всегда объективны. Вот свежий пример, где Вы явно противоречите сами себе. Вы пишите: "Как можно живя в Занзибабве рассуждать о честности и порядочности... ". Тем самым Вы явно намекаете на фашистское ПРОШЛОЕ Занзибабве и подвергаете сомнению, в связи с этим, мою честность и порядочность, только из-за того, что я "совок", СЕЙЧАС живу и работаю в Африке. Как же Вас воспринимать? Если тут-же Вы продолжаете: " ПМС очень много сделал в ПРОШЛОМ для Зинамо и сборной... да и всего нашего футбола..
Но жить ПРОШЛЫМ нельзя, не живем же мы мужики мыслью о том "блин, какая супермодель у меня была в 25 лет"
Живем СЕГОДНЯШНИМ или ЗАВТРАШНИМ днем, строим планы."

Досадно терять время на, такого рода, переписку.

ХАЗАНОВ  18:51 #  улыбнуло...
особенно про Занзибабве... я вас совершенно не знаю и не могу оценить вашу порядочность.. вопрос был о том, как Вы можете оценить данные качества другого человека, находясь в другой стране?
мне кажется что ЖВАНЕЦКИЙ правильно понял то что я имел в виду, а вы по новому прочтите сказанное мною
досадно терять время на прочтение чьих то собственных интерпретаций...хотелось бы увидеть ваши аргументы и примеры моей необъективности

 ПЕТРОСЯН  19:05 #  Вы пишите, что хотите увидеть мои аргументы? Пожалуйста Вам ссылка на некоторые мои фото: http://foto.rambler.ru/users/a2009/_photos/

После просмотра, надеюсь, вопросов больше не возникнет.

 ХАЗАНОВ   19:11 #  :-)))))))))))))
аргументов я совершенно не вижу
вижу подтверждение того, что вы участник системы. Понимаю что Вы против всяческих измений.

Если Вы рассчитывали, что я бухнусь на колени скажу: о, это ж глобальный хозяин-барин, посланный нам провидением - то Вы ошиблись.
Я слишком хорошо помню ЧМЯК и то как четверть-финалы судили судьи чуть ли не с Ямайки.
Я прекрасно понимаю что конгресс ФИФА ничем ПРИНЦИПИАЛЬНО не отличается от конгресса ФФУ - те же карманные делегаты из 3-х стран, понимаю что деньги имеют намного большее значение чем спортивная составляющая, что никто не собирается вводить видеоповторы итд.

 ПЕТРОСЯН  19:20 #  Я Вас очень хорошо понимаю. Предлагаю Вам написать жалобу в Организацию Объединённых Наций.

 ХАЗАНОВ 19:28 #  предлагаю Вам сделать тоже самое в защиту собственников ДК ))))))), зачем тогда писать все это тут?

ПЕТРОСЯН 19:31 #  ИСХОДЯ ИЗ ЛОГИКИ ВАШЕГО МЫШЛЕНИЯ, Я РЕШИЛ ОТВЕТИТЬ "ЧЕМБЕРЛЕНУ", т.к. не хочу переходить на личности:

В связи с тем, что у оппонента, на каждый мой ответ, найдётся несколько новых апелляций, "ТОГДА ПИСАТЬ ВСЕ ЭТО ТУТ", именно Вам, больше НЕ БУДУ!

ХАЗАНОВ 19:33 #  согласен, если нет конкретных ответов, лучше не отвечать.. про ООН не я начинал))))

ПЕТРОСЯН 19:37 #  Благодарю Вас ХАЗАНОВ за переписку и уважаю мнение каждого! Побед нашему ЗК!

14.01.2010, 17:23
14.01.2010, 17:23
22943 0
olschanetzki
Автор:
(olschanetzki)
Статус:
Наставник (3952 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть