Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Избить игрока можно за 12 тысяч евро...

2011-11-17 16:58 Международный профсоюз профессиональных футболистов (ФИФПро) прокомментировал решение КДК по «делу Гогниева». Напомним, что на вчерашнем заседании ...

Международный профсоюз профессиональных футболистов (ФИФПро) прокомментировал решение КДК по «делу Гогниева». Напомним, что на вчерашнем заседании было принято решение дисквалифицировать нападающего «Краснодара» Спартака Гогниева на шесть матчей, а грозненский клуб наказан 3 матчами без зрителей и годичной дисквалификацией главного тренера и администратора команды.

- Теперь мы знаем, сколько стоит избиение игрока – 12 тысяч евро. Мы понимаем, что Гогниев должен быть наказан за толчок судьи, но шестиматчевая дисквалификация кажется нам слишком суровой.

Не понятно, почему фактически не был наказан «Терек». Игрок был избит, перенес операцию, а грозненский клуб за это получил смешной штраф в размере 12 тысяч евро и дисквалификацию тренера и администратора. Такое наказание только поощряет клубы на совершение подобных поступков и не заставит российских футболистов чувствовать себя в безопасности. Таким вердиктом Российский футбольный союз показал, насколько он уважает игроков. И это очень, очень обидно. Подобное решение является позором для всего мирового футбола. Не намерены оставлять это без внимания. Обсудим сложившуюся ситуацию с представителями ФИФА и УЕФА, – говорится в заявлении.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/493001

Остаётся напомнить, что Гогниев получил переломы ребра, носа и сотрясение мозга.

http://www.lenta.ru/news/2011/11/17/gogniev/

17.11.2011, 16:58
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (25768 комментариев)
Подписчиков:
71
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть