Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Ищенко: «Есть и желание возродить армейский футбол, и люди, которые могут помочь»

2015-01-13 00:06 Главный тренер киевского ЦСКА, руководство которого подало заявку на участие в ежегодном турнире памяти Олега Макарова, ... Виктор Ищенко: «Есть и желание возродить армейский футбол, и люди, которые могут помочь»

Виктор Ищенко
Главный тренер киевского ЦСКА, руководство которого подало заявку на участие в ежегодном турнире памяти Олега Макарова, Виктор Ищенко в комментарии MatchDay рассказал об обновленном армейском коллективе, задачах и финансовых возможностях команды.

«Есть и желание возродить армейский футбол, и люди, которые могут помочь, — отметил Ищенко. — Команда ЦСКА примет участие в Кубке Макарова. В нашем составе в основном молодые ребята — 1996-1997 г.р. — из киевского РУФК. Самый молодой игрок — парень 1998-го г.р., самый старший — 1994-го».

Ищенко не ответил на вопрос, кто помогает финансово армейской команде, однако, сказал, что к возрождению клуба имеет отношение и бывший руководитель ЦСКА Сергей Григорович.

«Пока рано говорить о том, кто и кого финансирует. Однако, Григорович также помогает возродить армейский футбол. Но нужно понимать, что есть желание, а есть возможности. Кстати, министерство обороны знает о наших начинаниях. В стране война, но в тылу жизнь продолжается. Нужно также заниматься патриотическим воспитанием молодежи».

Что касается задач, то, по словам Ищенко, на данном этапе команда работает в аматорском формате, готовясь к выступлению на Мемориале Макарова.

«Пока что наша задача — возрождение армейского футбола, пусть даже в рамках этого турнюра. Дальше будет видно. Задачи? Играем на победу в каждом матче. Мы реально понимаем, что встретимся с командами первой лиги. А это очень серьезные соперники. Мы готовимся к турниру, но пока что в аматорском формате тренировочной работы».

Что интересно, год назад экс-президент Профессиональной футбольной лиги Святослав Сирота также говорил о своем желании возродить армейский клуб. Даже была создана инициативная группа.

«С Сиротой мы контактировали, — рассказал Ищенко. — Я занимаюсь ЦСКА, потому что для меня это — не пустой звук. Я работал в этом клубе, когда он неплохо выступал в чемпионате страны, а так же представлял Украину в еврокубках. Хотелось бы пригласить всех поклонников армейского футбола поддержать нас! Вы должны понимать, что путь становления или возрождения ЦСКА должен быть общим, вместе с болельщиками!».

Помогать Ищенко в работе с ЦСКА на Кубке Макарова будет Александр Волков известный по выступлениям за «Хапоэль» (Хайфа). Первый матч на турнире ЦСКА проведет 16-го января против «Динамо-2». Время начала встречи пока неизвестно.

13.01.2015, 00:06
Топ-матчи
Чемпионат Испании Хетафе Алавес 4 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Лестер - : - 19 января 14:30
Чемпионат Италии Рома Торино - : - 19 января 16:00
Чемпионат Германии Байер Боруссия - : - 19 января 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть