Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Молодежная сборная Украины крупно уступила чехам

2015-06-07 16:41 После турнира Лобановского, в котором украинская «молодежка» стала серебряным призером, уступив в серии послематчевых пенальти сверстникам ... Молодежная сборная Украины крупно уступила чехам

После турнира Лобановского, в котором украинская «молодежка» стала серебряным призером, уступив в серии послематчевых пенальти сверстникам из Словении, наши ребята отправились в Австрию.

В Зальцбург, где будет проходить сбор украинской команды, отправилось 22 футболиста: в Украине остались Гринь, Мишенко, Барилко, Чачуа, Жураховский и Близниченко. Вместо них к команде присоединились Хобленко, Болденков, Фаворов и Гребенюк.

В Австрию молодежная сборная прибыла 5 июня. А уже на следующий день, подопечные Сергея Ковальца провели свой первый поединок против команды Чехии. Напомним, что нынешней молодежный чемпионат Европы будет проходить именно в Чехии, поэтому местная сборная, сформированная из футболистов 1992-1993 годов рождения, как раз готовится к домашнему Евро и матчи с украинской командой являются ее последним испытанием.

В первом матче не смогли принять участие из-за незначительных повреждений Юрченко, Хльобас и Петько. Поэтому, уже по доброй традиции украинская команда сыграла два тайма почти различными составами, за исключением некоторых футболистов. Определяющую роль в этой встрече сыграли опыт и реализация моментов: более опытная чешская «молодежка» сумела извлечь максимум из своих моментов и, воспользовавшись досадными ошибками украинцев, провести в их ворота три мяча — на 30, 42 и 88 минутах. Нашим же ребятам не хватало уверенности в заключительных моментах, поэтому забить в этой встрече им, к сожалению, так и не удалось.

Товарищеский матч

УКРАИНА U-21 ЧЕХИЯ U-21 0:3 (0:2)

Украина (первый тайм): Бущан, Мирошниченко, Болденков, Сваток, Азацкий, Мишньов, Иванисеня, Мигунов, Петряк, Гвилия, Хобленко; (второй тайм): Пеньков, Мирошниченко, Дуць, Филимонов, Болденков, Азацкий, Мишнев, Данченко, Гребенюк, Фаворов, Безбородько

Следующая контрольная игра этих команд состоится 9 июня.

Богдан Леднев: «В молодежной сборной важно собрать новую хорошую команду»

07.06.2015, 16:41

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть