Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В УЕФА остались недовольны работой арбитра матча «Барселона» — ПСЖ

2017-03-10 08:29 В УЕФА недовольны работой главного арбитра Дениза Айтекина в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Барселона» ... В УЕФА остались недовольны работой арбитра матча «Барселона» — ПСЖ
76 Матч

В УЕФА недовольны работой главного арбитра Дениза Айтекина в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Барселона» — ПСЖ (6:1). Об этом сообщает Marca.

Дениз Айтекин (справа) в матче «Барселона» — ПСЖ

Как сообщает издание, глава судейского корпуса УЕФА Пьерлуиджи Коллина уже получил доклад о работе немецкого судьи. Коллина вместе со своим штатом определяет назначение арбитров на матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы.

В ближайшее время работе Айтекина дадут оценку. Судья уже вряд ли будет допущен к обслуживанию встреч в текущем сезоне, а также ему грозит отстранение от работы на некоторое время.

После встречи «Барселона» — ПСЖ футбольная общественность и многие специалисты выразили недовольство решениями арбитра в некоторых игровых эпизодах.

В частности, одним из самых обсуждаемых является решение Айтекина назначить пенальти за нарушение правил в штрафной против Луиса Суареса.

Дуайт Йорк: «Манчестер Юнайтед» может приобрести любого игрока»

10.03.2017, 08:29

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть