Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Черкасские ультрас против приезда в город донецкого «Олимпика»

2017-03-20 21:31 В фанаты футбольного клуба «Черкасский Днепр» призывают соцсетях бойкотировать матчи «Олимпика» в их городе. Вот заявление ... Черкасские ультрас против приезда в город донецкого «Олимпика»
5 Матч

В фанаты футбольного клуба «Черкасский Днепр» призывают соцсетях бойкотировать матчи «Олимпика» в их городе.

Вот заявление ультрас:

«Олимпику» ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!

Как фанаты черкасского футбола и патриоты родного города, выражаем глубокую обеспокоенность проведением официальных матчей ФК «Олимпик» Донецк, на стадионе «Центральный» г. Черкассы.

Сегодня тяжелая ситуация по всей стране с низкой посещаемостью футбольных матчей. Украинский болельщик сейчас ходит на стадион, в основном на звездного соперника. Донецкий «Олимпик», не завоевав собственных болельщиков за 16 лет своего существования, хочет воспользоваться ситуацией в Черкассах. Ведь качественный футбол у нас в городе любят. И мы прекрасно понимаем, что играми второго этапа Украинской Премьер Лиги, с клубами из топ-шестерки, донецкий куб будет собирать полный стадион черкащан. Что будет свидетельствовать о полном неуважении к болельщикам «Черкасского Днепра», традициям поддержки воспитанников местного футбола и культуре боления за команду из родного города.

Согласно календаря второго этапа Премьер Лиги и второго круга ПФЛ, как минимум два матча донецкого «Олимпика» и «Черкасского Днепра», приходятся на один день. Кому будет предоставлено преимущество, относительно времени для организации матча, зависит только от руководства стадиона. Мы не готовы смириться с тем, что наш клуб будет ограничен в правах на местном стадионе.

Логичным также будет обращение к Черкасской городской администрации. ФК «Черкасский Днепр», который возглавляет городской глава Черкасс, вынужден жертвовать собственными правами на стадион, для гастролирующего клуба. А руководство КП «Центральный стадион», в поиске финансирования на реконструкцию запасного поля и в ожидании утверждения проекта для возведения накрытия трибун, вынуждено искать прибыль в размещении двух профессиональных команд на одном стадионе. Городской глава, что для Вас важнее — поддержка собственного клуба или прибыль стадиона?

Мы, ультрас «Черкасского Днепра», против выступлений на постоянной основе ФК «Олимпик» Донецк, в г. Черкассы».

Напомним, в Черкассах 26 марта должен состояться перенесенный поединок чемпионата Украины «Олимпик» — «Карпаты».

Василий Кобин: «В «Шахтере» нас придерживали: «Не надо выносить свое мнение на люди»

20.03.2017, 21:31

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть