Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент «Ингульца»: «Что я вам говорил насчет «Вереса»? Ждите новость о «Стали»

2018-05-22 15:47 Президент ФК «Ингулец» Александр Поворознюк прокомментировал «комбинацию» с переименованием «Вереса». Александр Поворознюк — Что я вам ... Президент «Ингульца»: «Что я вам говорил насчет «Вереса»? Ждите новость о «Стали»

Президент ФК «Ингулец» Александр Поворознюк прокомментировал «комбинацию» с переименованием «Вереса».

Александр Поворознюк

— Что я вам говорил насчет «Вереса»? «Стали» тоже скоро не станет. Делаю такие выводы, глядя на трансферную политику клуба и его жизнедеятельность. Думаю, что это произойдет в ближайшие две недели. Это мой личный прогноз. То, что ривняне будут выступать во второй лиге — это почти конец. Обманули людей, как захотели. Сейчас всплывет «Верес» во второй лиге и снова появится Хахлев, который будет в очередной раз рассказывать людям, чтобы они платили членские взносы, скажет, что мы вернули Народный клуб, а нас обманули. И снова найдутся наивные болельщики которые будут отдавать свои деньги, а руководство будет их тратить по своему усмотрению.

Как я говорил ранее, «Верес» — это был обычный проект под выборы. Хахлев нагрев себе место в ФФУ, ему эти выборы стали уже неинтересными и он снова вернется к футбольной деятельности. Сначала «Верес» готовили на замену «Карпатам», но, слава Богу, львовяне остались в Премьер-лиге. Значит, нужно было что-то другое придумывать. Вот, имеем то, что имеем. Сделали ФК «Львов». Будет этот клуб существовать или нет, это уже другой вопрос. Мне кажется, что будет, ведь Копытко — известный во Львовской области бизнесмен, к тому же человек не бедный. Он может без проблем удерживать клуб. Но зачем ему это делать в Ривном, если он живет во Львове. Человек — хозяин клуба. Захотел — забрал его домой. Что в этом такого?

Сейчас ходят слухи, что «Ингулец» мог бы зайти вместо «Стали». Не хочу делать так, как это сделал «Верес». У меня есть желание честно и по спортивному принципу завоевать путевку в Премьер-лигу. Чтобы выполнить поставленную цель, подпишем 3-4-х футболистов, а может и больше, — сказал Поворознюк.

Источник: Бойко отказался от полугодовой зарплаты в «Бешикташе», чтобы стать полноценным игроком «Динамо»

22.05.2018, 15:47

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть