Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Новинский открестился от «Черноморца»

2018-06-29 07:47 Известный бизнесмен и депутат Вадим Новинский прокомментировал сообщение о том, что он может начать финансировать одесский ... Новинский открестился от «Черноморца»

Известный бизнесмен и депутат Вадим Новинский прокомментировал сообщение о том, что он может начать финансировать одесский «Черноморец».

Вадим Новинский (фото: rian.com.ua)

«В некоторых СМИ была опубликована информация, что я «возьму под свое крыло» (цитата) футбольный клуб «Черноморец» и якобы заменю нынешнего президента клуба Леонида Климова.

Я люблю Одессу и все что с ней связано. Это город-герой, город трудовой и воинской славы. Я люблю одесситов и их самобытный характер. Возможно, поэтому появилась подобная информация о ФК «Черноморец», который конечно же является неотъемлемой частью Одессы и ведет свою славную историю с 1936 года.

Я с большим уважением отношусь к этому клубу, который стал первым обладателем кубка уже независимой Украины. Но я официально заявляю, что ко мне не поступало предложений о покупке или другого рода сотрудничестве от его руководства или акционеров.

Желаю «Черноморцу» продолжать радовать одесситов и удачно выступить в Премьер-лиге!» — написал Новинский в своем Facebook.

Столкновения на «Черноморце»: одесская полиция встала на защиту кремля? (ФОТО)

29.06.2018, 07:47
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10789 комментариев)
Подписчиков:
256
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть