Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Задержан болельщик, угрожавший убить президента Федерации футбола Израиля

2012-04-16 20:45 Минувшей ночью директор футбольного клуба «Маккаби» (Петах-Тиква) Ицик Лузон подал жалобу в полицию на угрозы, полученные ... Задержан болельщик, угрожавший убить президента Федерации футбола Израиля

Ави ЛузонАви Лузон
Минувшей ночью директор футбольного клуба «Маккаби» (Петах-Тиква) Ицик Лузон подал жалобу в полицию на угрозы, полученные им и его братьями от неизвестного болельщика.

Амос Лузон, президент клуба «Маккаби» (Петах-Тиква), зачитал послание из Facebook, в котором говорилось буквально следующее:

«Я хочу, чтобы все они подохли. Я мечтаю об этом во сне. Надеюсь, что кто-либо возьмет ружье и перестреляет всю эту семью. Они продажные жулики».

Отмечается, что Ави Лузон, брат вышеназванных людей, является президентом Федерации футбола Израиля. Полиция отреагировала быстро и за несколько часов минувшей ночи выявила автора послания и задержала его. Задержанный признался в написании угроз в адрес семьи Лузон.

Сегодня он должен предстать перед Мировым судом в Петах-Тикве, который должен продлить его содержание под стражей, сообщает информационный сайт Ynet.

16.04.2012, 20:45
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо - : - 22 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть