Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
AWAW
Имя:
Aндрей Кравчук
Статус:
Эксперт (10655 комментариев)
Любимые клубы:
Один единственный
Сайт:
Зарегистрирован:
25.02.2009 17:30
Карма:
3277811
О себе:
Сознательный болельщик «Динамо» с 1974 года.
Топ-10 блогеров:
Нет
  • Достижения:
    • 8

      «Боруссия» покупает игрока на позицию Ярмоленко

      AWAW Aндрей Кравчук (AWAW)

      22.05.2018, 21:44

      По сообщениям германской прессы, в дортмундской «Боруссии» приняли решение оформить переход из «Айнтрахта» флангового нападающего Мариуса Вольфа.

      22-летний Вольф на контракте во Франкфурте до лета 2020 года. Может сыграть на любом фланге, но предпочтительнее смотрится справа. Его стоимость оценивается в 7 млн евро. В Дортмунде готовы расстаться с этой суммой. Причем Вольф вовсе не выглядит «футболистом на перспективу» — в составе обладателей Кубка Германии он стал в текущем сезоне лучшим по системе гол плюс пас — 6+11.

    • Юрий Вирт: «Буффон вовремя заканчивает»

      22.05.2018, 20:20

      Экс-вратарь донецкого «Шахтера» Юрий Вирт поделился соображениями по поводу окончания карьеры Джанлуиджи Буффона.

      — Буффон — это легенда не только «Ювентуса», но и всего итальянского футбола. Он лидер на поле и в жизни. Тот факт, что Джанлуиджи остался в «Ювентусе», когда туринский клуб понизили в классе, говорит о многом. Он остался верен команде — такое редко встретишь. В игре Буффон всегда был стабилен. Я видел, как его провожали в Турине — мурашки от такого бегут по коже.

      Что касается ухода Буффона именно сейчас, то я считаю, что Джанлуиджи вовремя заканчивает. Некоторые говорили, что он затянул с завершением... Не согласен. Сборная Италии не попала на ЧМ-2018 не из-за Буффона — проблема в самой национальной команде. В «Ювентусе» Джанлуиджи выглядел отлично — туринцы и чемпионами стали, и в еврокубках хорошо выступили.

      Я был бы только рад, если бы он продолжил играть, тем более, что у него, судя по информации в СМИ, есть варианты. Вроде, не прочь пригласить Буффона ПСЖ и «Ливерпуль». Может, он хочет попробовать силы в классном чемпионате.

      Против Джанлуиджи Буффона я не играл, не довелось. Однако кое-что я у него перенял. Он, как капитан, заводил в игре себя и других, всегда обладал невероятной жаждой победы. Мне до Буффона, конечно, далеко, но именно эти его качества нравились, и я старался так же вести себя на поле, — сказал Вирт.

    • Александр Лавренцов: «20 лет карьеры — это невероятно сложно»

      22.05.2018, 18:56

      Экс-голкипер «Кривбасса» Александр Лавренцов поделился соображениями по поводу окончания карьеры Джанлуиджи Буффона.

      — Мне довелось противостоять Буффону в 1999 году, когда «Кривбасс» встречался с «Пармой» в рамках Кубка УЕФА. В выездном поединке нам дважды удалось пробить Буффона. Для «Кривбасса» проигрыш со счетом 2:3 был словно победой. А вот в Кривом Роге до двадцатой минуты у нас был порыв, давили, могли забить. Однако после удаления мы уже не сильно напрягали Буффона. Хотя, помню, пару раз он выручал команду. Спустя годы понимаю, что уже тогда он был молодой звездой.

      Не буду вспоминать фамилий лучших вратарей за историю, но у меня в тройке Буффон будет обязательно. Если он доиграл до такого возраста на высочайшем уровне, это говорит о том, что он — профессионал с большой буквы. Чем ближе к сорока, тем индивидуальнее становится распорядок дня, питание, тренировочный процесс. Только так можно находиться в хорошем тонусе. И кипер это доказывал в каждом матче на протяжении более чем 20-ти лет свой карьеры. Это невероятно сложно.

      Тренеры вратарей часто говорят: «Вы не вытаскивайте из девяток, а ловите свое». Это прекрасно подходит к характеристике Буффона. Он ловил свое, но еще и получалось вытаскивать из девяток. Но об одной непокоренной вершине Буффон будет помнить всегда. У него не было победы в Лиге чемпионов, — сказал Лавренцов.

    • Факундо Феррейру сватают еще и в ЦСКА

      AWAW Aндрей Кравчук (AWAW)

      22.05.2018, 18:35

      Аргентинский нападающий «Шахтера» Факундо Феррейра может этим летом подписать контракт с российским ЦСКА.

      Как сообщают аргентинские источники, «армейцы» продвинулись в вопросе перехода донетчанина гораздо дальше, чем их земляки из «Спартака».

      Напомним, у 27-летнего форварда истекает контракт с «горняками», и продлевать его он не намерен, о чем неоднократно заявлял.

    • 9

      Дыминский: «Я только за, чтобы во Львове было две команды. Жалко, «Шахтер» не остался»

      22.05.2018, 17:32

      Владелец львовских «Карпат» Петр Дыминский прокомментировал официальный переезд «Вереса» во Львов под именем ФК «Львов».

      — Я только за, чтобы во Львове было две команды в высшей лиге. Миллионный город получит приличного уровня интригу для болельщиков, а сами команды — качественную конкуренцию и прогресс. Также я жалею, что «Шахтер» не остался во Львове. Отъезд донетчан не пошел на пользу ни болельщикам, ни городу, ни «Карпатам», — цитирует Дыминского официальный сайт «зелено-белых».

    • 1

      Евгений Коноплянка: «Стараюсь быть с Ярмоленко на связи»

      22.05.2018, 16:50

      Полузащитник «Шальке» и сборной Украины Евгений Коноплянка рассказал, что старается постоянно поддерживать связь с вингером «Боруссии» Андреем Ярмоленко.

      — У Андрея, как и у меня — семья, дети, трудновато ему вот так взять и приехать ко мне, оставив дома жену и детей. Я его понимаю, потому что сам очень редко ухожу из дома, например, чтобы поиграть в теннис. К тому же, ему нужно 30 минут добираться до Дюссельдорфа, а это все — дополнительное время, которого у него не так много.

      Знаю о его нелегких моментах в карьере, поэтому стараюсь быть с ним на связи, ведь тоже сталкивался с определенными ситуациями. Не хочу называть их проблемами — это просто рабочие моменты, которые нужно правильно воспринимать. Ведь это — футбол: сегодня ты играешь, а завтра можешь не играть. И поэтому должен быть готов к такому повороту судьбы: не опускать руки, работать и стремиться достигать результата на тренировках. И тогда, будь уверен — успех придет! — сказал Коноплянка в эфире программы «Просто футбол» на «Просто радио».

    • 77

      МВД: в договорных матчах замешаны «Александрия», «Ворскла», «Заря», «Зирка» и «Олимпик»

      22.05.2018, 16:29

      МВД обнародовало названия футбольных клубов, по которым ведется следствие о матчах с фиксированным результатам.

      В деле замешаны пять клубов УПЛ — «Александрия», «Ворскла», «Заря», «Зирка» и «Олимпик», а также три десятка команд низших дивизионов.

      Лицам организаторов «договорняков» планируется сообщить о подозрении по ч. 4 ст. 368-3 (подкуп лица, которое предоставляет публичные услуги) и ч. 1 ст. 369-3 (противоправное влияние на результаты официальных спортивных соревнований) Уголовного кодекса Украины, сообщается на сайте МВД.

    • 9

      Нам обещали «Барселону»…

      22.05.2018, 16:08

      Ви ще не забули як три роки тому по Рівному висіли сітілайти із закликом втілити у життя мрію і створити у місті «народний клуб» за прикладом «Барселони»? Пропозиція була проста — скинутися хто скільки зможе на футбольний клуб, який був би власністю тих, хто скинувся і звітував би про свої заробітки та витрати. Так як це робиться у клубах Іспанії та Португалії. Ми не вірили — Олексій Хахльов переконував, що це реально.

      Читать полностью →

    • 7

      Президент «Ингульца»: «Что я вам говорил насчет «Вереса»? Ждите новость о «Стали»

      22.05.2018, 15:47

      Президент ФК «Ингулец» Александр Поворознюк прокомментировал «комбинацию» с переименованием «Вереса».

      — Что я вам говорил насчет «Вереса»? «Стали» тоже скоро не станет. Делаю такие выводы, глядя на трансферную политику клуба и его жизнедеятельность. Думаю, что это произойдет в ближайшие две недели. Это мой личный прогноз. То, что ривняне будут выступать во второй лиге — это почти конец. Обманули людей, как захотели. Сейчас всплывет «Верес» во второй лиге и снова появится Хахлев, который будет в очередной раз рассказывать людям, чтобы они платили членские взносы, скажет, что мы вернули Народный клуб, а нас обманули. И снова найдутся наивные болельщики которые будут отдавать свои деньги, а руководство будет их тратить по своему усмотрению.

      Как я говорил ранее, «Верес» — это был обычный проект под выборы. Хахлев нагрев себе место в ФФУ, ему эти выборы стали уже неинтересными и он снова вернется к футбольной деятельности. Сначала «Верес» готовили на замену «Карпатам», но, слава Богу, львовяне остались в Премьер-лиге. Значит, нужно было что-то другое придумывать. Вот, имеем то, что имеем. Сделали ФК «Львов». Будет этот клуб существовать или нет, это уже другой вопрос. Мне кажется, что будет, ведь Копытко — известный во Львовской области бизнесмен, к тому же человек не бедный. Он может без проблем удерживать клуб. Но зачем ему это делать в Ривном, если он живет во Львове. Человек — хозяин клуба. Захотел — забрал его домой. Что в этом такого?

      Сейчас ходят слухи, что «Ингулец» мог бы зайти вместо «Стали». Не хочу делать так, как это сделал «Верес». У меня есть желание честно и по спортивному принципу завоевать путевку в Премьер-лигу. Чтобы выполнить поставленную цель, подпишем 3-4-х футболистов, а может и больше, — сказал Поворознюк.

    • 13

      Александр Севидов: «Обыск прошел корректно»

      22.05.2018, 15:26

      Бывший тренер «Мариуполя» Александр Севидов прокомментировал сообщение СМИ о том, что у него был проведен обыск по делу о договорных матчах.

      — Все было корректно, никто дверь не ломал, в окна не врывался. Для меня не было секретом, что ведутся следственные действия, скрывать и прятать мне нечего. Пока ничего комментировать не буду, так как сам не понимаю такое повышенное внимание к моей скромной персоне. Сейчас я дома в Днепродзержинске (Каменское — ред.), но в ближайшее время хочу приехать в Киев, пообщаться на данную тему с руководителями ФФУ и, надеюсь, получить ответы на накопившиеся вопросы, — отметил Севидов.

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть