Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
AWAW
Имя:
Aндрей Кравчук
Статус:
Эксперт (10568 комментариев)
Любимые клубы:
Один единственный
Сайт:
Зарегистрирован:
25.02.2009 17:30
Карма:
2971101
О себе:
Сознательный болельщик «Динамо» с 1974 года.
Топ-10 блогеров:
Нет
  • Достижения:
    • 6

      Олег Венглинский: «У Вовы Шепелева очень «светлая» голова»

      28.02.2017, 10:21

      Прошлый матч чемпионата Украины против «Зари» стал особенным для 19-летнего полузащитника «Динамо» Владимира Шепелева, который дебютировал за первую команду, сыграв полный матч.

      Читать полностью →

    • 13

      Сергей Ребров подает пример коллегам

      28.02.2017, 10:07

      В первом туре чемпионата Украины 2017 года сыграли 28 футболистов, входящих в сферу интересов проекта «Золотой Талант». Напомним, что, согласно правилам ежегодной премии «Золотой Талант», в этом году в категории U-21 будут рассматриваться игроки 1996— 1997 годов рождения, а в категории U-19 — 1998 г.р. и моложе. В 19-м туре УПЛ на поле выходили 22 футболиста старшей категории и 6 — младшей.

      Читать полностью →

    • 4

      Виктор Вацко: «Сельта» имела резервы дожать соперника, а у «Шахтера» не оказалось резерва сдержать натиск»

      AWAW Aндрей Кравчук (AWAW)

      27.02.2017, 21:51

      Комментатор Виктор Вацко прокомментировал вылет донецкого «Шахтера» из Лиги Европы, не зацикливаясь на пенальти.

      — Судьбу поединка нужно было решать еще в первом тайме. «Шахтер» играл домашний матч с форой, что, соответственно, заставляло «Сельту» атаковать. «Горняки» очень здорово начали игру, создав ряд хороших моментов. Пятов здорово выручал команду, а вот игроки группы атаки свою задачу не выполнили. Бернард вторую игру подряд выходил как джокер и вторую игру в этом качестве он проспал.

      Мы еще в декабре говорили, что «Сельта» хоть не имеет в составе звезд, но за нее играет ряд добротных игроков. В итоге, «Сельта» имела резервы, чтобы дожать соперника, а у «Шахтера» не оказалось резерва сдержать натиск, — сказал Вацко.

    • 8

      Анатолий Диденко: «Подумал, что штрафной, а оказывается, меня удалили»

      27.02.2017, 21:03

      Нападающий «Волыни» Анатолий Диденко прокомментировал ситуацию с удалением в матче против «Александрии» чемпионате Украине.

      — Я пробрасывал мяч, смотрю — мне игрок перебегает дорогу. Интуитивно пробросил мяч — и упал. Можно штрафной ставить, нельзя? Я не выпрашивал, я вскочил и пошел дальше играть. После свистка подумал, что судья поставил штрафной, а оказалось, что мне карточку дали за симуляцию, — сказал Диденко.

    • 34

      Ультрас «Шахтера» в Харькове сожгли флаг «ДНР» (ВИДЕО)

      27.02.2017, 20:40

      Во время матча донецкого «Шахтера» с испанской «Сельтой» 23 февраля в Харькове ультрас команды «горняков» сожгли флаг незаконной организации «ДНР».

      Видео сожжения флага опубликовано на странице украинского сообщества ультрас Ultras Hearts в Facebook.

    • 8

      Александр Караваев: «У Адвоката, в отличии от Вернидуба, нет тренировок на тактику»

      27.02.2017, 19:04

      Украинский полузащитник турецкого «Фенербахче» Александр Караваев рассказал о тренировках в стамбульском клубе.

      — Тренировка у Дика Адвоката — постоянно играем, разминка, квадраты и держание. И все. Нет такого, что если ты на тренировке что-то не так сделал, чтобы он остановил и показал. После тренировки захотел доработал, побил по воротам или еще что-то. Тактика? Я удивился. Я спрашивал у Ромы Нойштедтера... Но Рома говорит: за 5 месяцев, что он там, не было отдельной тренировки на тактику.

      Юрий Николаевич Вернидуб в «Заре» делал подготовку на Лигу Европы, мы тактически становились всей командой по позициям. Ходили, перемещались, где нужно оказываться в той или иной ситуации. в «Фенербахче» над тактикой пока не работаем, — рассказал Караваев в программе «Профутбол».

    • 1

      Олег Венглинский: «Динамо» проявило характер»

      27.02.2017, 17:52

      Бывший нападающий сборной Украины Олег Венглинский в эфире программы «Профутбол», которая выходит на телеканале «2+2», прокомментировал игру «Динамо» в выездном матче с «Зарей».

      —Мы все понимали, что это весенний футбол, к тому же погода внесла свои коррективы. «Динамо» одержало непростую победу. Нельзя сказать, что она была «на классе», но при этом было видно, что команда проявила характер и показала, что подошла к возобновлению сезона в очень хороших кондициях. В первую очередь, физических, поскольку по такому полю киевляне и владели преимуществом, и смогли отыграться. Не скажу, что создали много голевых моментов, но, в целом, игру контролировали.

      А вот от «Зари» ожидал большего. Мы все знаем «магию» Юрия Вернидуба, который, теряя ведущих футболистов, каждый раз умудряется создавать боеспособный коллектив. Пока ему этого сделать не удалось — видно, что команда еще не в оптимальных кондициях, — сказал Олег Николаевич.

    • 5

      Владимир Езерский: «В «Динамо U-19» замечательный подбор игроков, но акцент сделан на тех, кто работал с первыми командами»

      AWAW Aндрей Кравчук (AWAW)

      27.02.2017, 17:01

      Наставник юношеской сборной Украины U-19 Владимир Езерский объяснил выбор игроков, которые в составе команды примут участие в сборе в Израиле.

      — Главный акцент сделан на тех, кто работал с первыми командами — большинство из них и поедет на сбор в Израиль. Сами понимаете, некоторые коллективы U-19 только начали собираться. В Украине не лучшая погода, и условия хороши есть не у всех. Что касается динамовцев, то они же работали по своей программе, готовясь к матчу Юношеской лиги чемпионов против «Аякса». В «Динамо» замечательный подбор игроков. Они заслуживают уважения своей игрой, хотя и проиграли «Аяксу» в плей-офф, — сказал Езерский.

    • 6

      «Черноморец» вернул «Заре» 500 тысяч гривень за матч с МЮ

      27.02.2017, 16:44

      Как рассказал генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов, одесский «Черноморец» выплатил луганчанам часть долга за проведение матча Лиги Европы «Заря» — «Манчестер Юнайтед».

      Напомним, «камнем преткновения» между двумя клубами стала часть выручки за билеты с матча «Заря» — МЮ в Лиге Европы, которую одесситы отказались выплачивать «Заре», перевесив собственный долг на телеканал «2+2». Но после изучения дополнительных деталей этого дела «Черноморец», ранее отсылавший «Зарю» по этому вопросу исключительно в суд, все же вступил в диалог с луганчанами и пытается разрешить ситуацию мирным путем. Однако «Заря» не собирается забирать дело из суда.

      Кроме того, генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал, что на сегодняшний день одесситы уже вернули клубу 500 тысяч гривен и продолжают попытки разрешить проблему, не доводя ее до суда. Несмотря на это, Сергей Васильевич дал понять, что «Черноморец» должен ответить по всей строгости закона.

      Желание «Черноморца» «побыстрее решить проблему» также объясняется необходимостью прохождения процесса лицензирования клубов УПЛ на новый сезон, который завершается 31 марта. Для того, чтобы клуб получил аттестат, у него не должно быть долгов ни перед своими игроками, ни перед другими клубами. На сегодняшний день долг «Заре» не позволяет «Черноморцу» соответствовать всем нормам аттестации УПЛ.

    • 6

      Александр Призетко: «Видны результаты работы команды Реброва на сборах»

      27.02.2017, 16:27

      Наставник команды «Металлист-1925» Александр Призетко — о поединке «Заря» — «Динамо», состоявшемся в субботу в Запорожье.

      «Меня порадовала центральная встреча 19-го тура в Запорожье — между «Зарей» и «Динамо». Команда Юрия Вернидуба быстро открыла счет и, казалось, мы увидим продолжение истории, которую мы наблюдали в первом круге. Но киевляне развеяли опасения, за что могу их похвалить. Подопечные Сергея Реброва выглядели мобильно, понравились своей агрессивностью в хорошем смысле.

      И голы появлялись не из ничего, как это было раньше, а были следствием комбинаций. Имею в виду грамотные передачи с флангов, находившие адресатов. Честно говоря, давно не видел такого в исполнении «бело-синих». Видны результаты работы команды на сборах. Киевляне в целом победили заслуженно, и это признал после матча сам Вернидуб», — цитирует Призетко КОМАНДА1.

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Ваша карма ():
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Закрыть