Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
S.Vasiliev
Имя:
Сергей Васильев
Статус:
Читатель (15 комментариев)
Сайт:
Зарегистрирован:
18.07.2011 15:23
Карма:
3026
О себе:
http://www.vasyliyev.name/
Топ-10 блогеров:
Да
  • Достижения:
    • Сборная Украины. Особенности информационного сопровождения

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      22.03.2017, 08:49

      Очередной гость программы «Диалоги в «Футбольном клубе» – руководитель пресс-службы Федерации футбола Украины Татьяна Горобченко, с которой мы поговорили об информационном сопровождении наших сборных команд.

      Почему сотрудники пресс-службы ФФУ обязаны быть не только журналистами-универсалами, но и дипломатами? Что остается за кулисами пресс-конференций, интервью и фотосессий? Почему на крупных турнирах фотокорреспондентам порой приходится отдавать свои объективы организаторам? Что было самым сложным для сотрудников украинского медиа-центра во время работы на ЕВРО-2016? Как социальные сети могут поставить под угрозу проведение тренировки? Об этом и многом другом Татьяна Горобченко рассказала в беседе с обозревателем «Футбольного клуба» Константином Паткевичем.

      «Диалоги в «Футбольном клубе», выпуск 17. Константин Паткевич и Татьяна Горобченко. За кулисами игры

      .

    • Обзор СМИ. По дороге в Загреб

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      20.03.2017, 11:04

      Основное внимание отечественные спортивные СМИ на минувшей неделе уделили подготовке сборной Украины к возобновлению отборочного турнира ЧМ-2018. Команде Андрея Шевченко предстоит сдать сложнейший экзамен в Хорватии. По его результатам во многом определятся дальнейшие перспективы «сине-желтых» в квалификации.

      Читать полностью →

    • О сборной Украины, «ПСЖ» и «Монако», «Барселоне» и «Волыни»

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      17.03.2017, 18:11

      В очередном выпуске программы «Диалоги в «Футбольном клубе» обозреватели Игорь Линник и Константин Паткевич делятся впечатлениями от недавних матчах Лиги чемпионов, ища в них подсказки для сборной Украины.

      Как сыграет Андрей Шевченко в Загребе? Пойдет ли на риск или предпочтет надежность? А может, ключом к надежности как раз и станет агрессивный и рискованный футбол?

      Чем ценны уроки противостояния «Барселоны» и «ПСЖ»? На какие выводы наталкивает победа «Монако» над «Манчестер Сити»?

      И наконец, почему луцкая встреча «Волыни» и «Шахтера» стала едва ли не самой яркой в мартовской программе Премьер-лиги? Об этом и не только в беседе обозревателей «Футбольного клуба» Игоря Линника и Константина Паткевича.

      «Диалоги в «Футбольном клубе», выпуск 16. Игорь Линник и Константин Паткевич о Барселоне и Волыни

      .

    • Обзор СМИ. Превратности судьбы

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      13.03.2017, 14:13

      Подготовка национальной сборной к отборочному матчу ЧМ-2018 против Хорватии, проблемные моменты чемпионата страны, судьба Евгения Хачериди… Тон минувшей недели задавали темы, которые перекочевали в СМИ еще с первых дней марта. А наибольший резонанс вызвало высказывание Александра Денисова по поводу судьбы «Донбасс Арены».

      Читать полностью →

    • 1

      Ковалец: «Наш футбол – контратаки, но Ребров и Шевченко это меняют»

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      11.03.2017, 08:49

      Гостем очередного выпуска программы «Диалоги в «Футбольном клубе» стал знаменитый футболист и тренер, бывший наставник молодежной сборной Украины Сергей Ковалец. Тема беседы – основные тактические тенденции в украинском футболе (и не только).

      Какая схема наиболее эффективна? Что важнее – тактика или интенсивность? И стоит ли вообще противопоставлять эти понятия? Сбалансирована ли тактическая модель киевского «Динамо»? Почему украинские тренеры предпочитают игру на контратаках? В чем правы Зинедин Зидан и Антонио Конте и в чем ошибся Паулу Фонсека? Как Валерий Лобановский удивил Карло Анчелотти? И какие амплуа уже, вероятно, не воскресить? Эти и другие вопросы Сергей Ковалец обсудил с обозревателем «Футбольного клуба» Богданом Бугой.

      «Диалоги в «Футбольном клубе», выпуск 15. Богдан Буга и Сергей Ковалец о тактических тенденциях

      .

    • «Диалоги» с Юрием Рыбчинским, часть II

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      07.03.2017, 15:45

      Вторая часть беседы с поэтом, драматургом, сценаристом, народным артистом Украины Юрием Рыбчинским, в которой он рассказывает о своих отношениях с Валерием Лобановским, а также оценивает потенциал Мирчи Луческу.

      Какой след оставили в нашем футболе один и другой? Что вообще нам дали легионеры - игроки и тренеры? О том, что такое - футбольная режиссура и каково влияние гения на его современников...

      «Диалоги в «Футбольном клубе», выпуск 14 - часть 2. Юрий Корзаченко и Юрий Рыбчинский

      .

    • Обзор СМИ. Март. Футбол. Загреб…

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      06.03.2017, 12:29

      Вступивший в свои права первый весенний месяц обещает быть очень насыщенным. В марте не только финиширует стартовый этап чемпионата страны, но и открывает календарный год сборная Украины. Естественно, по мере приближения ее битвы с хорватами, СМИ уделяют команде Андрея Шевченко все больше и больше внимания.

      Читать полностью →

    • «Футболист – это актер. Даже если он этого не знает»

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      02.03.2017, 08:33

      Поэт, драматург, сценарист, народный артист Украины Юрий Рыбчинский – давний и страстный поклонник футбола, который он c наслаждением продолжает смотреть в свободное от творчества время.

      Почему футболист – это тот же актер, а тренер – режиссер? Как спортсмен превращается в поэта и отчасти пророка? Из «какого сора растут» футбольные стихи? Как рождались песни-посвящения Лобановскому и Блохину?..

      Об этом и не только автора киевских футбольных хитов: «Рыжий подсолнух», «Виват, король!», «Возвращайся!» в первой части «Диалогов» расспросил Юрий Корзаченко.

      «Диалоги в «Футбольном клубе», выпуск 14 - часть 1. Юрий Корзаченко и Юрий Рыбчинский

      .

    • Обзор СМИ. Весеннее обострение

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      27.02.2017, 11:30

      В серых тонах выдалась минувшая семидневка для Украины на футбольном поприще. Последний представитель нашей страны покинул еврокубки, неудачей закончился плей-офф Юношеской лиги УЕФА для 19-летних динамовцев, деструктивной критики с избытком хватило на внутренней кухне, да и возобновившийся чемпионат особых сюрпризов не преподнес.

      Читать полностью →

    • 2

      Анатолий Колоша: «В Запорожье слишком поздно включили подогрев»

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      25.02.2017, 08:56

      В гостях у программы «Диалоги в «Футбольном клубе» побывал Анатолий Колоша – один из самых опытных и авторитетных футбольных агрономов нашей страны.

      Откровенный рассказ об особенностях подготовки полей в украинских реалиях. Что происходило раньше, с чем приходится сталкиваться сегодня и чего стоит ждать в будущем.

      От чего в первую очередь зависит готовность поля к игре? Почему 10 лет назад Мирча Луческу, несмотря на снегопад в столице, отказался переносить матч против «Динамо»? Сколь глубоко вникал в вопросы подготовки полей Валерий Лобановский, и кто из его подопечных лично давал советы работникам стадиона? Что на самом деле мешало элитной «Днепр-Арене» обзавестись качественной «поляной»? Профессиональными секретами с обозревателем «Футбольного клуба» Константином Паткевичем делится замдиректора киевского стадиона «Динамо» Анатолий Колоша. О полях и голах, снегах и… стихах.

      «Диалоги в «Футбольном клубе», выпуск 13. Константин Паткевич и Анатолий Колоша о подготовке полей

      .

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Ваша карма ():
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Закрыть