Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
S.Vasiliev
Имя:
Сергей Васильев
Статус:
Читатель (15 комментариев)
Сайт:
Зарегистрирован:
18.07.2011 15:23
Карма:
3026
О себе:
http://www.vasyliyev.name/
Топ-10 блогеров:
Да
  • Достижения:
    • Обзор СМИ. Благодаря и вопреки

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      24.04.2017, 11:54

      Отчетная футбольная неделя, не в пример предыдущей, ознаменованной Конгрессом ФФУ, вышла не столь богатой на резонансные события. И даже ее изюминка – поединок национального первенства между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером» – вышла, по мнению многих, пресноватой. Если отсутствие громких скандалов вокруг главного дерби украинского футбола – однозначный плюс, то невысокая зрелищность «класычного» – конечно же, минус.

      Читать полностью →

    • О футбольном телевидении в Украине. Все ли так плохо?

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      18.04.2017, 13:01

      Гость «Диалогов в «Футбольном клубе» – известный футбольный и телевизионный обозреватель Семен Случевский.

      Почему Украину стоит называть страной не болельщиков, а теле-болельщиков? В каком состоянии современное футбольное телевидение в Украине? Почему канал «Футбол» показал фильмы о Ринате Ахметове и Мирче Луческу, но отказался от фильма о Валерии Лобановском? В чем главная беда отечественных комментаторов? Как происходят манипуляции на футбольном ТВ? Об этих и других вопросах обозреватель «Футбольного клуба» Сергей Васильев поговорил с Семеном Случевским.

      «Диалоги в «Футбольном клубе», выпуск 21. Сергей Васильев и Семен Случевский

      .

    • 1

      Обзор СМИ. Прививка от манипуляций

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      18.04.2017, 10:58

      Праздничная пасхальная неделя была богата на резонансные футбольные новости и события, среди которых особо выделялся XIX Конгресс Федерации футбола Украины.

      Также не утихал скандал вокруг отмененного кубкового матча «Полтавы» и «Шахтера», в котором КДК ФФУ присудил техническую победу донецкому клубу.

      Читать полностью →

    • Обзор СМИ. Равнение на УЕФА

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      11.04.2017, 17:45

      Минувшая неделя была наполнена горячими дебатами. Словно по «заказу», недочеты в украинском футбольном законодательстве и методах управления футбольным хозяйством вскрываются накануне ХІХ Конгресса национальной федерации.

      Уменьшающийся интерес к игре №1 в нашей стране – главная тема, которая красной нитью проходит через подавляющее большинство тематических статей, ТВ-передач и трансляций.

      Читать полностью →

    • Кочетов: «Кличко – первый мэр, настроенный развивать футбол в Киеве»

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      10.04.2017, 13:20

      Гость «Диалогов в «Футбольном клубе» – глава Федерации футбола Киева и вице-президент ФФУ Игорь Кочетов.

      Почему в Киеве такой дефицит футбольных полей? Кто пытается и помогает решить эту проблему? Что нужно для реализации проектов под эгидой программы УЕФА HatTrick в столице Украины? Как происходит организация футбольных соревнований в Киеве? Насколько прозрачна финансовая деятельность ФФК? Об этих и других вопросах, касающихся развития футбола в столице, обозреватель «Футбольного клуба» Сергей Васильев поговорил с Игорем Кочетовым.

      «Диалоги в «Футбольном клубе», выпуск 20. Сергей Васильев и Игорь Кочетов

      .

    • Болельщики и ассоциация

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      03.04.2017, 23:54

      Ассоциация болельщиков Украины пока еще пребывает в стадии становления, но на предыдущем, ХVІІІ конгрессе национальной федерации футбола она уже была принята в семейство коллективных членов ФФУ.

      Для чего понадобилась эта общественная организация? Кем и как она управляется, кого объединяет и кому призвана облегчать жизнь? Об этом представителя АБУ Дмитрия Гончаренко и расспросил детально журналист «Футбольного клуба» Сергей Васильев.

      «Диалоги в «Футбольном клубе», выпуск 19. Сергей Васильев и Дмитрий Гончаренко

      .

    • Обзор СМИ. Апрельский калькулятор

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      03.04.2017, 11:02

      На прошедшей неделе отечественные медиа прошлись по шансам национальной команды в отборе к ЧМ-2018, разделив триумф и разочарование с юношами в элит-раундах европейских первенств. А руководство ФФУ отчиталось за два года работы, предоставив немало информации к осмыслению.

      СБОРНАЯ УКРАИНЫ. ЗАГРЕБСКИЕ ОТГОЛОСКИ

      Поражением в Загребе от Хорватии (0:1) сборная Украины подвела промежуточный итог выступлений в отборе на чемпионат мира-2018, сыграв ровно половину матчей в своей группе.

      Читать полностью →

    • Бандурко: «Дети должны развиваться, а не только соревноваться»

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      27.03.2017, 19:13

      Александр Бандурко рассказал программе «Диалоги в «Футбольном клубе» о том, как ФФУ намерена реформировать систему и методику подготовки игроков и футбольных специалистов в Украине.

      Первый вице-президент ФФУ Александр Бандурко рассказал программе «Диалоги в «Футбольном клубе» о том, как Федерация футбола Украины намерена реформировать систему и методику подготовки отечественных игроков и специалистов.

      Какие цели и задачи у недавно созданного Института футбола? Как повысить продуктивность детско-юношеских футбольных школ? Когда наши детские тренеры будут нацелены не на результаты и трофеи, а на воспитание действительно умелых молодых футболистов? Как улучшить и оптимизировать методическое обеспечение футбольных тренеров? Об этом и многом другом обозреватель «Футбольного клуба» Богдан Буга расспросил главу совета Института футбола Александра Бандурко.

      «Диалоги в «Футбольном клубе», выпуск 18. Богдан Буга и Александр Бандурко: новая система подготовки

      .

    • 1

      Обзор СМИ. Поражение с надеждой

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      27.03.2017, 13:34

      В центре внимания отечественной футбольной прессы, естественно, был матч национальной сборной в Хорватии. Поражение в гостях у главного фаворита группы оказалось болезненным, но все равно в некоторой степени обнадеживающим.

      СБОРНАЯ УКРАИНЫ: НЕГАТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, НО ХОРОШИЙ УРОК

      В пятницу сборная Украины в матче против Хорватии (0:1) впервые проиграла под руководством главного тренера Андрея Шевченко.

      Читать полностью →

    • Сборная Украины. Особенности информационного сопровождения

      S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

      22.03.2017, 08:49

      Очередной гость программы «Диалоги в «Футбольном клубе» – руководитель пресс-службы Федерации футбола Украины Татьяна Горобченко, с которой мы поговорили об информационном сопровождении наших сборных команд.

      Почему сотрудники пресс-службы ФФУ обязаны быть не только журналистами-универсалами, но и дипломатами? Что остается за кулисами пресс-конференций, интервью и фотосессий? Почему на крупных турнирах фотокорреспондентам порой приходится отдавать свои объективы организаторам? Что было самым сложным для сотрудников украинского медиа-центра во время работы на ЕВРО-2016? Как социальные сети могут поставить под угрозу проведение тренировки? Об этом и многом другом Татьяна Горобченко рассказала в беседе с обозревателем «Футбольного клуба» Константином Паткевичем.

      «Диалоги в «Футбольном клубе», выпуск 17. Константин Паткевич и Татьяна Горобченко. За кулисами игры

      .

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Ваша карма ():
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Закрыть