Главный тренер Челси Карло Анчелотти рассказал о том, что работа в сельском хозяйстве помогла ему сформировать принципы работы футбольным наставником.
"У моего отца был небольшой участок земли, который он возделывал в течение 50 лет. Он поставлял молоко для производства сыра пармезан. Я обычно помогал ему летом: доил коров или работал в саду.
Фермерство преподало мне большой урок: я научился ждать и быть терпеливым. Для производства пармезана нужно ждать год, возможно, даже два. У меня такая же философия в футболе. Нельзя с нетерпением ждать результата - нужно делать все правильно, а результат придет", - заявил Анчелотти в интервью Sunday Times.
Я тожа, кагда-та, в калхозе работал!
А сейчас - страной рукаважу!
Александр Г. Лу-ко
учетная запись этого пользователя была удалена