Выдалась свободная минутка и мне кажется, что пришло время поделиться очередной порцией ощущений и мгновений, которые отложились или отразились в моём беспокойном сознании за последнее время.
Естественно, что они, тем или иным образом, связаны с футболом. Пост, скорее, ситуативный. Этакий слепок бессистемных разрозненых эпизодов и наблюдений.
Как я это понимаю? Да никак. Финт ушами.....Хороший понт дороже денег. Бравая мина при плохой игре. От кого уехать? Из чего вырваться? Из ярма? Из золотой клетки? Из атмосферы всеобщей травли?
Да бросьте, други! Ерунда всё это. Бравада и мажорщина. Как сказал работодатель (ИМС) срок контракта истёк сегодня. В любом контракте есть порядок его досрочного расторжения. Естественно, с штрафными санкциями или отступными. Не воспользовались, господин Артём? Значит не так щипало, или денег было жалко, или не захотели идти на встречу (принять предложение о переходе в указанный работодателем клуб). Раз не захотели, значит не так припекало. Значит принципы на втором месте после чего-то! Так что не нужно.... Как сказал ИМС - Вас уволили. Следовательно Вы вольны делать что захотите. Следовательно и вырываться неоткуда - никто не держит....за ненадобностью. Посему Газиантенспор - это не прорыв, а фиксация состояния игрока. Оценка его профпригодности. Поздравляю Вас, Артём, с очередным квалифай-тестом.
Прочитал блог http://dynamo.kiev.ua/blog/153510.html и вычленил несколько мыслей. В частности вывод:
"Наибольшее количество ТТД за матч выполнил - Хачериди: 89 (15,7% брака)
На втором месте по количеству ТТД - Драгович: 78 (12,8%)
На третьем месте по количеству ТТД - Вукоевич: 70 (28,6%)"
И что из этого следует?
Многие ретивые, возможно, тут же сделают вывод о томм, что нападение и средняя линия ДК не блещут на тфоне эффективной защиты. Мол отсюда и низкое созидание и слабая реализация...
Я же делаю другой вывод - КТО НЕ РАБОТАЕТ, ТОТ НЕ ОШИБАЕТСЯ.
Ну может не так буквально, но доля истины, по моему, присутствует. Что, по сути, положено на Драговича и Хачеридии по большей части, на Аруну? Правильно, прежде всего разрушение! Отобрать, препятствовать, опередить, выбить, сыграть головой при стандарте, не пропустить, отдать пас ближайшему своему игроку, быстро начать атаку. Т.е. не особо созидательные, простые действия!!!!! Не даром говорят матёрые тренера - попроще в защите.
Что имеем в итоге? Медленное развитие атак, при низком браке в первой передаче.......в основном поперёк поля и .........достаточно большое количество пропущенных голов в среднем за игру....
Так о чём же тогда говорит высокий коэффициен ТТД игроков защиты и почти среднелинейного Аруны (читай Велозу и т.д.)? А ведь нам частенько некоторые товаоищи в качестве индульгенции или оправданий рисуют огромное количество ТТД Велозу!!!!!
И последнее.....Купил в кредит автомобиль.......Как вы думаете, какие два цвета из гаммы представленных в линейке рассматривал? Угадайте из трёх раз , при том, что белую, фактически, у меня увели при внесённой предоплате :-))))
Самое интересное, что я на это уже потом обратил внимание.....С помощью одноклубней :-)))
P.S. "Доброй ночи и удачи" ©
учетная запись этого пользователя была удалена
Ох уж мне эти тупые подгонки)
Совсем, Георгий, не разбираюсь в марках автомобилей. В смысле, что не могу определить марку авто по фото. Но искренне рад за моторизацию Вас и Вашей семьи.
------------
Как в жизни все взаимосвязано
===========================================
Не очень хочу обидеть автора, но на первом месте для Вас самолюбование и собственное отражение в зеркале.
Я очень Вам советую не каждую свободную минуту использовать для крапания.
И спасибо за откровенность, что сознались в своем ерничестве.
Попробуйте беситься в журнале "Крокодил", если такой ещё существует. А ещё помогает прививка в виде "два по сто в одну посуду". Рекомендую, способствует.
Хотелось ещё поинтересоваться, как же это так Вам удается попадать моментально на первую страницу с Вашими "произведениями". С кем вы там в кумовстве с из админов?
Вот насобирали вы плюсегов :-) и о чём это говорит? Это говорит лишь об одном, о том, что средний Ай-Кю читателей, которые уделили внимание вашей тираде, невысок, к сожалению:-) . Также это говорит, что миром двигают не альтруизм и мелкие радости, а зависть и мелкие пакости. С годами, обычно, приходит мудрость. Особенно, когда человек чего-либо добился и оброс большой семьёй - отвественность обязывает. Также обязывает ответственность при управлении транспортным средством повышенной опасности (законодательная формулировка). Особенно это ощущаешь, когда везёшь малютку дочь и жену с сыном в своём авто только припомнив, как толком водить, после 10-ти лет перерыва и антиризисного курса вождения. Причём сам начинаешь как то внутренне взрослеть и меняться, что ли, переходишь на зелёный сигнал и не летишь под колёса, даже когда не за рулём. Внутренне успокаиваешься и собираешься. как правильно тут заметил недавно мой бывший оппонент и замечательный мудрый парень. Ваш же месседж говорит, что вами руководит недостающая самореализация и полное непонимание того, что я свои мотивы и мелочные разборки (на фоне глобальной ответственности за жизнь близких и неблизких людей) опустил на второй план или вычеркнул. А это означает только лишь две вещи - что у вас завышена самооценка или вы не готовы меняться, как я. Вам нельзя за руль, уважаемый......даже если вы не осознаёте всего риска при наличии такового в руках......
Я перед написанием подумал, а стоит ли светить автомобиль, ведь всегда найдётся куча людей, которые этому позавидуют. Но я знал, что зависть есть двух видов - белая (позитивная), с примесью радости за друга, как у многих, кто после прошлого поста предлоржил помощь в освоении и перегоне авто на место дислокации, так и чёрная - подобная вашей. Побуждающая к уничижению объекта радости. Но с недавних пор я стал шире воспринимать и спокойнее принимать этот мир, как писал выше. Я понял, что не в состоянии изменить людей и те вещи, которые от меня не зависят. Я стал понимать, что постоянный нервный стресс, негатив, сопротивление таким явлениям - это самоустановки, которые сокращают жизнь и радость от неё. Которые портят мир и травмируют людей. Я стал переключаться, обниматься с близкими и не очень, отпускать долги и обиды, стал дарить подарки без сожаления и отдыхать как только возможно. Я стал давать себе установку, что всё хорошо, что все люди, по-своему, замечательн. Я стал относиться к явлениям и вещам более творчески и спокойнее (мягче) ведомый библейской мудростью Соломона о том, что "И это пройдёт". Я стал находить в происходящем позитив и окружающие люди это почувствовали сразу. Вам это пока недоступно....очень жаль.
Вы продолжаете есть себя и окружающих. А ведь Вам больше, чем мне, лет не так ли? Ну и кто из нас глупец?
учетная запись этого пользователя была удалена
МАЗЕРАТТИ? Действительно, гордыня - смертный грех ;-......... Поймёте ли?
Хотя автомобиль знаковый и к постту, подспудно, отношение имеет, как и к одному из персонажей.БЫЛ бы тщеславным гордецом с манией имиджа и самолюбования - не шёл бы на написание этого поста, заранее зная реакцию половины :-)...
У Вас выдается далеко ни одна свободная минутка.
Ещё раз, не в обиду, Вам просто не хрен делать, просто дурью маетесь.
Больше отвечать Вам не буду, много чести.
По крайней мере Ваш сегментарно-серьёзный вывод оставляет мне и сегмент для серьёзности (потенциально ;-))))))
Улыбайтесь! Достаточно уже серьёзные хари в этом мире накосячили.
учетная запись этого пользователя была удалена
Кстати,Ваш прошлый блог мне понравился,был приятно удивлен!Что-то поменялось в Вас,или я ошибаюсь?Три месяца не следил за блогами(на Кубе интернет фактически запрещен,Кастро рулит!),так что теперь ,как говорится дорвался!
Успехов!Если интересно,то и читается!
Честное слово, не пойму я вас писателей, абы что то написать, контракт истёк, но и тут надо обосрать, ну ну продолжайте в том же духе, оно вернется обратно.
Артёма за язык жаба не тянула. Для меня на первом месте клуб. Да и не артём главный герой этого поста, как, впрочем, и не средство передвижения. Просто мир, который нас окружает, настолько прост и одновременно сложен, в сврей многогранности, что нужно не просто трепетно относиться к сказанному, но, иногда, не наступить и на бабочку..... Уж очень громкое эхо потом в поколениях отдаётся. Сабо и Леоненко тому пример..........