Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Петр Шуклинов. В Дебальцево на перекрестках сейчас валяется в крови мертворожденная мечта Путина. За что умерли, идиоты?

2014-07-27 10:55 Кучи трупов российских диверсантов на стратегическом перекрестке в Дебальцево символизируют смерть "великой русской идеи" в Украине. ...

Кучи трупов российских диверсантов на стратегическом перекрестке в Дебальцево символизируют смерть "великой русской идеи" в Украине. Дебальцево освобождают. Это самый центр "Новороссии" - мертворожденной кремлевской выдумки. Отсюда все дороги. И отсюда начинается отсчет дней до истребления всех террористов.

Нужно, конечно, еще подождать. Но это уже дело ближайшего времени. Хочу кое-что сказать террористам. Господа, бегите. Бегите, пока еще есть возможность. Ваши командующие обманывают вас. Ваши журналисты врут вам о ситуации. Просто сравните карту военных действий сейчас и месяц назад. Вы почти уничтожены. Поймите, украинцы не хотят вас убивать. Но ваша кровавая идея "русского мира" здесь никому не нужна. Не нужно ее навязывать. Убирайтесь к себе домой. Стройте свой обугленный "русский мир" дома. Начните с Москвы - она давным-давно вам не принадлежит. Но там вам страшно. Там вы на коленях. А к нам вы пришли с мечом. Вы знаете, что вас здесь ждет. Это наша победа и ваше поражение. Вы умрете здесь ни за что. Уходите в свою Россию. Пока еще можете.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=671879602894330

27.07.2014, 10:55
Топ-матчи
Лига Европы Валенсия Вильярреал 2 : 0 Закончился
Контрольные матчи Динамо Ворскла - : - 19 апреля 14:00
Чемпионат Франции Дижон Ренн - : - 19 апреля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть