Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шахтер отказался уважить воинов АТО

2014-11-21 23:23 Еще раз всем доброго вечера! В матче чимпионата Украины Карпаты-Шахтер, произошел омерзительнейший эпизод. Автором оного стал ...

Еще раз всем доброго вечера! В матче чимпионата Украины Карпаты-Шахтер, произошел омерзительнейший эпизод. Автором оного стал ахметовский Шахтер. Перед матчем на предложение львовян одеть футболки с надписью "Слава Украинской Армии" эти донецкие твари нагло и бесцеремонно отказались это сделать.

В итоге, футболисты Карпат одели данные футболки, а Шахтер остался в своих "колорадских" цветах.

И это после того, как гостепреимные львовяне радушно приняли весь этот смердящий ахметовский сброд, когда наши парни, наши герои кладут свои жизни, что бы освободить донбасс от всей этой созданной мразью Ахметовым криминальной своры, при этом очень нежно и чутко относятся ко всем ахметовским строениям, хотя, разгромить на хрен, например, тот же ахметовский дом в ботаническом саду Донецка - раз плюнуть.

Но этого наши герои -воины не делают. Относятся ко всему просто по людски. И вот теперь им от этого рыжего ублюдка спрятавшегося в Киеве такая благодарность.

Это плевок в лицо и душу всем, кто сейчас защмщает Украину на донбассе, всем, кто лежит в госпиталях с тяжелейшими ранениями и контузиями, это такая благодарность от Шахтера и Ахметова, кто стал инвалидом защищая развращенный Ахметовым и его кликой донбасс, всем кто погиб за то, что бы эта тварь по фамилии Ахметов благополучно и комфортно жил в Киеве, а его позорный, смердячий клуб расквартировался во Львове.

Львовяне, дорогие, гоните этих скотов из вашего города, бойкотируйте все матчи недокоманды, включая и матчи Лиги чемпионов, не давайте им ни ходить ни дышать спокойно на улицах вашего прекрасного города!

Ахметов - ты негодяй.

У меня просто нет слов, это как надо ненавидеть Украину,ее воинов, что бы не сделать даже самого простого и элементарного в их честь. Да будут плевать тебе в рожу до конца дней твоих, а душе твоей, что бы никогда не было покоя.

Александр Хацкевич: «Игра с «Шахтером» является ключевой для нас: мы или продолжаем чемпионскую гонку, или выпадаем из нее»

21.11.2014, 23:23
Bolyukh
Автор:
(Bolyukh)
Статус:
Старожил (636 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 4

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть