Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ау, болельщики Динамо, что с вами ?

2015-05-11 07:17 С нами ,то есть с болельщиками Динамо, что-то произошло. И это случилось не вчера. Мы постоянно ...

С нами ,то есть с болельщиками Динамо, что-то произошло. И это случилось не вчера. Мы постоянно ухмыляемся , видя поведение и читая высказывания наших соседей, называя их ватой и прочими «достойными» эпитетами, но по сути недалеко ушли от них. Вчера для Динамо был просто удачный вечер, хотя это не удача, а просто уровень команды.

Легко и непринужденно обыграли , обещавших отсрочить празднование чемпионства , металлургов из Донецка. Но реакция на победу только от постоянных авторов . И всего от двух человек! Остальные как будто спрятались и ждут… Чего ждут, не знаю,хотя догадываюсь, знаю только, что при любой неудаче сразу начинается «экспертная» оценка всего динамовского футбола и каждого исполнителя в отдельности. И не двумя болельщиками, а гораздо большим числом… Вот такие дела.

Сам матч даже как-то комментировать неловко - то, что происходило на поле, игра в одни ворота, игра профессионалов против любителей и прочее прочее…Хотя я ожидал ожесточенное сопротивление со стороны донетчан, читая их высказывания, и признания Палкина в стимулировании соперников Динамо, а вышло как-то неожиданно легко и практически одной левой набросать в ворота соперников мешок голов. А такие голы, как от Беланды, настоящее издевательство над соперником . Наверное металлурги перегорели на работе , не иначе, или Ахметов их недостимулировал. Но это уже проблемы не наши.

А очередной шаг , приблизивший Динамо к золотым медалям настолько близко, что невозможно не радоваться , не вызвал никаких эмоций. Более того, вспоминаю сразу постоянные критические мнения и недовольные высказывания после неудач с Фиорентиной и другими командами, которые заполняют сайт буквально через пару минут после игры. Получается даже немного странно. Команда на первом месте, демонстрирует неплохую игру, местами даже просто замечательную, а ответная реакция – тишина. Я еще понимаю тех, кто видел Динамо Лобановского , и сравнивающих ту команду с нынешней, но никогда не пойму болельщиком новой генерации, которые не видели золото в Киеве целых пять лет, да сама игра вызывала только раздражение и недовольство.

Я понимаю, что до Барселоны, Реала, Баварии и прочих топ-клубов нам еще далеко, работы непочатый край, но простите, настоящий болельщик любит свою команду не за титулы и их количество, а за положительные эмоции от игры и результата своих любимцев, пусть и локальные. Иначе, как тогда быть болельщикам клубов, которые вообще никогда не смогут стать чемпионами своей страны, не говоря о победе в Лиге Чемпионов и Лиге Европы , а таких команд великое множество? Гораздо больше, чем популярных и богатых. Ответ я не знаю…Знаю только, что объяснить свой выбор команды, за которую болеешь невероятно трудно , практически невозможно. И своя команда, как дети, иногда хочется большего от них, а имеешь, что имеешь. А раз так, с нами что-то произошло, ведь десятилетие мучений , поисков своего тренера и своей игры в Динамо и сегодня вполне достойная игра и неплохой результат , мало чем отличаются друг от друга. Вот где-то так…

11.05.2015, 07:17
Топ-матчи
Чемпионат Франции Дижон Ренн 1 : 1   19 апреля 20:00
Лион Анже - : - 19 апреля 21:45
Чемпионат Испании Алавес Вальядолид - : - 19 апреля 22:00
Чемпионат Италии Парма Милан - : - 20 апреля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть