Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Единственная ошибка Маркевича. Выбор редакции

2015-05-28 01:19 Небольшой разбор финала ЛЕ по горячим следам. Днепряне показали очень (!!!) достойную и зрелую игру и ...

Небольшой разбор финала ЛЕ по горячим следам. Днепряне показали очень (!!!) достойную и зрелую игру и надеюсь, заткнули рот всяким черданцевым, которым лучше бы прикрыть кубок своей страны, чем рассказывать про евротурниры. За ребят действительно переживала вся страна! Да, можно говорить о том, что впервые не повезло "Днепру" в этой ЛЕ, впервые не все поймал Бойко,впервые не так надежно сыграли защитники, но это финал - любая, малейшая ошибка тут может повлиять на результат.

По игре упрекнуть "Днепр" не в чем - боролись, бились, цеплялись за каждый мяч, как могли. "Севилья" ведь тоже не подарок, команда не зря выиграла вторую ЛЕ подряд, да и в последние 10 лет трофеев у этой команды достаточно.

Теперь расскажу о своем личном негативе.

  1. Кто пустил комментировать Фридмана? Не первый раз это замечаю, но разве это уровенб финала ЛЕ? Монотонный комментатор, который все вяжет в одно предложение и при этом не может связать три слова? Продюсеры 2+2 сами смотрят свой канал? Им это точно нравится?

  2. Псевдоэксперты в студии Цыганыка, говорящие банальные вещи, в тот момент, когда вся страна переживает что с Матеусом? Банальные вещи я могу почитать и в интернете, а вот актуальная информация важная, как никогда. + неподготовленность журналистов: видели флеш - интервью Конопы? Неужели там был хоть один подготовленный (или адекватный вопрос)???

  3. Ну и последний пункт, то что я буду считать единственной ошибкой Маркевича за весь сезон ЛЕ, которая возможно стоила титула. Выход на поле Безуса. Теперь я понял, почему Рома не смог заиграть в Киеве - просто потому, что он не способен решать! Его уровень - это когда не давит результат, нет ответственности. Именно тогда он сверкает. Его выход в финале - это минус один игрок, а еще учитывая, что случилось с Матеусом, то "Днепр" заканчивал в девятером. Человек вышел, за 2 минуты получил ЖК и больше ничего полезного не сделал. Но ошибка в том, что вышел он вместо Федорчука, который грыз землю и готов был играть даже "через не могу"! Это не попытка нагнать на Безуса, не критиканство, а констатация факта, что Рома не вывозит такой серьезный уровень и сегодня абсолютно ничего не показал.

Итог: Я хочу сказать спасибо днепрянам за еврокубковый сезон! Они показали, что в Украине футбол может развиваться даже в самых плохих условиях, и кроме того показали, что они мужики. Эту команду нельзя не уважать и не любить, после этого сезона уж точно. Я аплодирую "Днепру" стоя! Парни показали, что они мужики и несмотря ни на что готовы бороться и цепляться за свои шансы.

P.S. Ну и Матеусу скорейшего выздоровления и всех благ! И забыл добавить - судья с четырьмя дополнительными минутами все таки чучело. Испортил все впечатление о своей работе!

Президент УЕФА: «Если бы в Лондоне играли две азербайджанские команды, никто бы не жаловался»

28.05.2015, 01:19

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть