Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ФК "Ярмоленко", ФК "Суркис" или все же ФК "Динамо" ?

2015-08-25 12:04 Наша Санта-Барбара набрала обороты круче, чем сериал с Евгением Коноплянкой. В последние дни только и крутятся ... ФК "Ярмоленко", ФК "Суркис" или все же ФК "Динамо" ?

Наша Санта-Барбара набрала обороты круче, чем сериал с Евгением Коноплянкой. В последние дни только и крутятся споры, кто дурак - фанаты Динамо, фанаты Ярмоленка или же Суркис?

Мою позицию поддерживает ровно половина пользователей, второй половине надоел мой выброс речи про Андрея. Но, пообщавшись с некоторыми персонами, я слегка изменил свое понимание о всем происходящем.

Что для вас Динамо Киев? Это команда, за которую мы болеем всем сердцем? За которую играют 25 любимчиков? Или же это Андрей Ярмоленко и шайка обычных игроков?

Мне очень льстит, что в Украине еще есть очень много моралистов. Людей, которые считают, что нельзя человека держать на цепи. Правда, без сарказма, у вас очень правильные рассуждения. Я вас полностью во всем поддерживаю. Но я не думаю, что эта цепь железная и слишком короткая. Все мы живем и развиваемся под чьей-то цепью. Пусть кому-то она мешает, пусть кого-то раздражает, а кому-то дарит простор и радость. Но все мы на цепи.

Предлагаю взвесить все "за" и "против" продолжения карьеры Андрея Ярмоленка в нашем родном Киевском Динамо, опираясь лишь на явные факты, без домыслов и догадок о его будущем в том или ином клубе.


Против

  1. Да, Ярмоленко уже не особо молодой игрок и еще год в Динамо добавит только новую цифру к его возрасту. Тем самым, останется меньше времени развиваться в хорошем клубе, который подарит ему новые навыки. Останется меньше времени выиграть какой-то весомый европейский трофей, как индивидуальный, так и командный.

  2. Еще целый год без игр против высококлассных команд. Будет 6 игр ЛЧ, как минимум, но даже тут не факт, что попадется кто-то из суперграндов Европы. Но это все равно не сравнится с еженедельной рубкой против элитной команды.

  3. Возможное охлаждение к удовольствию от футбола. Но опять таки, это из разряда "догадок". Конечно, может пропасть интерес играть против Олимпика, но ведь может и не пропасть? Этого мы точно не знаем. Ведь даже когда вы идете на футбол, но при этом не хотите, вам лень, против вас играют какие-то малые, вы все равно при приеме мяча пытаетесь сделать все максимально хорошо.


За

  1. Этот факт уже всех задолбал, но все же стоит упомянуть его. Игра в Лиге Чемпионов. ЛЧ 2009-2010 - 4 место. Невыход никуда. 2010-2011 - вылет от Аякса еще в квалификации. 2011-2012 - вылет от Рубина еще в квалификации. 2012-2013 - вылет с группы. Дальше 2 года без Лиги Чемпионов. И сейчас, когда Андрей находится на пике своей формы - разве не время показать все свои способности против грандов? Именно сейчас. Сегодня самое время проявить все, на что способен наш лидер.

  2. Внутрикомандные дела. Конечно, всех нюансов мне, увы, не знать. Но я знаю точно, что микроклимат в команде идеальный лично для Андрея. Ярмола, Сидорчук, Кравец, Рыбалка, Макаренко, Хачериди, Рыбка - давно известно, что эта компания живут душа в душу. Свадьбы, дни рождения, отдых - все делают вместе. Шутки, травля друг друга, поддержка - это все свидетельствует о том, что Андрей не смотрит на партнеров свысока, что он такой же участник коллектива, как и все и что у него есть верные друзья. Давно известно, что далеко не у всех команд идеальный микроклимат, а именно психология прямолинейно действует на игру того или иного персонажа.

  3. Последний год контракта и, как последствие, возможность попасть в хороший клуб, который не особо желает тратить много миллионов на непроверенного игрока. Суркис давно дал понять, что его не особо интересуют деньги, а именно игра Динамо. Он готов через год бесплатно отпустить Андрея, хоть и начала курсировать в ленте новость, что хотят контракт с ним продлить. Но я в это не особо верю. Если Андрею все же удастся блеснуть в Лиге Чемпионов, то на него ОГРОМНАЯ! очередь выстроится, как на бесплатного игрока очень высокого уровня. А как раз таки платить выкуп контракта готовы среднестатистически, пусть и амбициозные клубы, на подобии Эвертона.


Да и плюс ко всему, я хочу еще раз напомнить, что Андрей твердит, что ему интересно попробовать свои силы в серьезном чемпионате, но он уж никак не утверждал, что не хочет больше играть за Динамо. Вы видели, чтоб человек на цепи так искренне радовался своим и командным забитым голам? Посмотрите.

Пусть это и мелочь, но если человек на цепи, к которой его приковали - он бы максимум выдавил бы ироничную улыбку при забитом голе. А Андрей бежит поздравлять КАЖДОГО игрока, который отличился. Оно ему надо, если он так мечтает уйти с Динамо?

Так все же очень интересно, кто не прав в этой ситуации.

Суркис, который всеми силами пытается удержать бедного несчастного игрока на цепи и сделать ему только хуже, как думает треть посетителей сайта, которые уже успели облить Игоря Михалыча вездесущей грязью, забыв про то, что нашего президента интересуют РЕЗУЛЬТАТЫ команды, а не финансовая часть удержания Динамо.

Динамо? Фанаты, которого против того, чтоб Андрея отдавали, которых прежде всего интересуют командные результаты, а не индивидуальные и они готовы на руках Андрея носить за то, что столько пользы принес родному клубу.

Или же все таки виноваты фанаты Ярмоленка? Которые любят одного игрока больше, чем всех остальных вместе взятых. И мне кажется, что именно они потом будут самыми первыми винить Реброва, Суркиса и команду в не самой лучшей игре.

А пока Андрей носит цвета нашего с вами родного клуба, пока у него на сердце гордо реет буква "Д" - мы обязаны его поддержать во всем, мы должны восхищаться его игрой, пока он нам ее дарит, а не провожать его по всем клубам, которым только можно.

Андрей Ярмоленко - игрок команды Динамо Киев!!

25.08.2015, 12:04
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетик Эйбар 1 : 0   23 февраля 21:45
Леганес Валенсия - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Кальяри - : - 24 февраля 13:30
Чемпионат Украины Арсенал-Киев Десна - : - 24 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть