Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мы Динамо Киев! Шо такое?

2015-11-05 00:21 Ребят! Мы все (не все, конечно) верили в Динамо. В наших фантазиях киевляне обыгрывали Челси на ...

Ребят! Мы все (не все, конечно) верили в Динамо. В наших фантазиях киевляне обыгрывали Челси на выезде очень и очень уверенно. Мы приводили в пример Ливерпуль и другие клубы АПЛ, которые смогли обыграть лондонцев, но...

Футбол есть футбол. Не делайте выводов из этого поражения. От пропущенного гола-автогола и штрафного не застрахован никто.

Как по мне, все упирается в обычное "если бы". Поверьте, и Ливерпуль Клоппа мог пропустить что-нибудь подобное, тактика в таких голах не решает НИЧЕГО. Только везение и мастерство. Арсенал между прочим полмесяца назад и вовсе 2:0 проиграл, так никто Венгера и игроков канониров говном не поливал в отличии от истинных болельщиков Динамо.

Минимальное преимущество Челси во первом тайме, более смелая игра Динамо во втором - 1:1 - логичный результат. Но Виллиан - мастер, не взять, не отнять.

Ах да, у большинства из вас Рыбалка уже козел отпущения, уровень Ярмолы ниже плинтуса, а Буяльский с Сидорчуком вообще игроки не достойные великого имени Динамо?

А ничего, что Рыбалка два сезона назад был игроком Слована, Сидорчук - Запорожья, Буяльский - Говерлы, Кравец - Арсенала, Виду Гусев на флаге возил и т.д. Игроки Челси - это мировой уровень. А наши любимцы обязаны их разрывать?

Достойная игра, что не говорите. Я благодарен команде за игру. Считаю, что не хватило всего лишь фарта. Кто-то сыграл ниже, чем ожидали, это да. Но давайте не забывать, что на второй половине тоже 11 игроков находилось, да и каких!!! А их тренер - в ТОП-3 тренеров мира, а они нас только за счет большего везения обыгрывают.

Это только первый наш сезон в ЛЧ после перерыва. Думаю, напоминать, как мы выступали последние лет 10 вам не надо. Оптимист или пессимист тот, кто до противостояния сказал бы, что Челси по сумме двух матчей выиграет нас 2:1? Определенно - реалист. Поэтому давайте будем честны - выше головы не прыгнули, но предпосылок для этого особо и не было. Слишком много факторов было против нас в этом конкретном матче, и плохая серия Челси в их числе.

В сезоне 98/99 мы тоже набрали 5 очков после 4х туров. Думается, что вряд ли было столько же нытиков, хотя общий уровень игроков был выше. Потому что все верили в Лобановского, и мы вышли с 1 го места. Так поверьте в Реброва, поверьте в игроков, оставьте эмоции! Победы над Порту и Маккаби выведут нас дальше.

Все впереди. Не посчитайте большим оптимистом, но эта команда может! МЫ С ТОБОЙ, ДИНАМО!

Эксклюзив. Карлос де Пена: «Мы будем сражаться за победу в матче с «Шахтером»

05.11.2015, 00:21
papi4
Автор:
(papi4)
Статус:
Начинающий писатель (60 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть