Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как играть в Мариборе Выбор редакции

2015-11-16 11:34 Во первых нужно разделить игру на 2 разных тайма, ведь не секрет что югославские команды физически ...

Во первых нужно разделить игру на 2 разных тайма, ведь не секрет что югославские команды физически проседают и нужна разная тактика на эти таймы.

Как будут играть словенцы:

В первую очередь это будут провокации с целью оставить соперника в меньшинстве(при чем они будут гораздо изощреннее и подлее чем в Львове); Во вторых будет прессинг наших защитников с целью разорвать связь с полузащитой (не секрет что наши защитники любят покатать мяч поперек поля и показать свое мастерство дриблинга, хотя до техничного Ващука им ой как далеко); Также будут симуляции, в актерском мастерстве они гораздо лучше наших)).

Как надо играть нам:

Первый тайм:

Часть дебоширов нужно менять чтобы уменьшить риск остаться в меньшинстве еще в первом тайме(Селезнева можно заменить Кравцем который будет пресинговать и толкатся с защитниками и ловить дальные забросы защитников. Шевчука можно заменить Гусевым он холоднокровнее и острее в атаке , а если представится шанс то не промажет. Гармаша можно заменить Буяльским или Степаненко, возможно и Сидорчука нужно будет сменить. Тяжелее с Хачериди , но можно попробывать Кучера -опыт и чтение игры могут пригодится; Поскольку будет прессинг защитников -нужно будет играть с дальними забросами в борьбу(по крайней мере в первом тайме); Играть проще и прагматичнее, старатся без поперечных передач и пасов назад, также следует играть поменьше головой( в первом тайме во Львове я заметил только одну точную передачу головой ,все остальные или сопернику или в аут); Стараться измотать соперника, чтобы во втором тайме они превратились в Чорногорию, не аппеллировать к судье иначе желтая-факт, при нарушениях не кататься по полю изображая страдания -актеры из наших игроков никудышние, судья не поверит и не накажет обидчика, а при особых стараниях еще и желтую влепит.

Второй тайм: В зависимости от результата первого -сделать нужные замены чтобы усилить игру; Скорость соперника упадет и можно будет придерживать мяч изматывая его; Остро контратаковать на скорости( если получится они посыпятся далеко до финального свистка и игра превратится в дискотеку).

Хочу добавить - наша сборная если не будет фарс-мажора должна спокойно проходить этого соперника, в отличие от игры с французами у нас не выпадут наши звезды -Коноплянка и Ярмоленко(уже есть опыт и спортивная злость, кроме того несколько опытных и холоднокровных футболистов), словенцы не настолько быстры и сильны технично чтобы создать нашей обороне особые проблемы, стандарты не особо впечатлили. Единственный шанс словенцев это вывести наших из равновесия и это должны понимать наши тореадоры.

P.S. основная сила нашей команды это тренерский штаб ,если честно посмотреть правде в глаза то мы не сильнее тех же словаков и слабее Польши((, хто писал что наш тренер трус -верните Блохина и увидите команду своей мечты)).

«Леганес» рассчитывает на Лунина в следующем сезоне и не хочет отпускать его в «Реал»

16.11.2015, 11:34
16.11.2015, 11:34
221448 2 dkinheart, Ded_Mazay
alec
Автор:
(alec)
Статус:
Опытный писатель (253 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Контрольные матчи Динамо Ворскла 5 : 0 Закончился
Чемпионат Франции Дижон Ренн - : - 19 апреля 20:00
Лион Анже - : - 19 апреля 21:45
Чемпионат Испании Алавес Вальядолид - : - 19 апреля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть