Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Букет роз для "камикадзе".

2015-12-12 01:31 Камикадзе - священный ветер. Так в Японии называли отряды лётчиков, вылетавших на задание без топлива на ...

Камикадзе - священный ветер. Так в Японии называли отряды лётчиков, вылетавших на задание без топлива на обратный путь. Драться и умереть - это камикадзе.

У нас тоже есть "камикадзе". Так себя называли члены правительства " оранжевых" в 2005 году, так себя называли члены первого и второго кабинета премьера Яценюка, и он сам себя так называл.

...

Одно маааленькое отличие от Японии: наши "камикадзе" живут и прекрасно себя чувствуют! И Тимошенко, и Жвания, и Луценко, и Яценюк, и Третьяков, и Швайка, и Демчишин, и прочая, прочая, прочая....

Странно, Родина, за которую "умирали" и "умирают" в своих элитных особняках, квартирах, дорогущих авто и личных самолётах эти "борцы", в последних конвульсиях бедности, войны, разрухи - а " камикадзе" прекрасно себе здравствуют!

Кроксворд, рекбус, как говаривал незабвенный Райкин!

Или не ребус? Или не камикадзе? Или "царь то - не настоящий"?

Война..... Война? Кто же спорит? Путин - мразь и гад? Кто бы сомневался! Мало того, этот кремлёвский карлик, ухитрился безнаказанно эти два года воровать в " Укратоме", "Укрзалінице", " Украгропроме", "Укрспецэспорте", да что там, везде, где есть приставка "укр" - лично, сволочь Путин, выгребает миллиарды гривен! Какое горе и какая беда!

А что же наши "камикадзе"? Они страдают..... Война!

Анекдот: утром, после попойки, генерал рассказывает о вчерашем вечере своему адъютанту: понимаешь, полковник Иванов, скотина такая, набрался вчера как свинья, и обрыгал меня с ног до головы! Да да, господин генерал - соглашается адъютант - мало того, этот Иванов ещё Вам в штаны нагадил!

Такой вот полковник путлер.... ловкий и хитрий!

Стыдно, конечно, смотреть как депутат оттаскивает от трибуны (или кормушки) премьера... Стыдно перед иностранцами... перед дедушкой Байденом...

А ограбить 42 миллиона, опустив грывну в три (!) раза не стыдно? А оставив зарплаты, пенсии, стипендии на уровне 8гр=$1 не стыдно? А поднять цены на лекарства в три раза не стыдно? А пообещать бойцам на фронте платить 1000 гривен в день, и выдавать 2500 гривен в МЕСЯЦ не стыдно? Поднять тарифы на газ в три раза (да что же это за цифра проклятая - 3) и посадить всю страну на пособие, получить которое, все равно, что выиграть в лотерею миллион, не стыдно?

Набрать кредитов "по уши", не найти убийц " Небесной Сотни", виноватых в Иловайской и Дебальцевской трагедиях, не "посадить" НИ ОДНОГО крупного вора и сепаратиста - не стыдно?

Не расшатывать лодку.... Да, это правильно! Если в лодке нормальный рулевой, а гребцы гребут, преодолевая волны шторма, к берегу...

Мы - не в лодке! Мы - на галере! В качестве рабов - бесправных, и униженных!

А вручить букет роз и попросить о добровольной отставке "камикадзе", конечно это ужас... Шкандаль....

12.12.2015, 01:31
Топ-матчи
Чемпионат Испании Алавес Барселона 0 : 2 Закончился
Чемпионат Украины Заря Львов - : - 24 апреля 17:00
Александрия Мариуполь - : - 24 апреля 17:00
Динамо Шахтер - : - 24 апреля 18:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть