Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Новорічне "привітання" президента ФФУ

2016-01-05 12:17 С Нового года висит на главной странице пафосный текст от господина Павелко. Писал он его и ...

С Нового года висит на главной странице пафосный текст от господина Павелко. Писал он его и размещал, зная, какую нам всем он на этот год подсунул свинью как глава бюджетного комитета Верховной Рады.

Оцените:

"Mustafa Nayyem

Идиотизм, не имеющий границ.

Мы уже который год требуем у европейцев безвизовый режим для миллионов рядовых граждан, доказываем, что мы не дикари и вполне способны запустить институты борьбы с коррупцией, а в это время какой-то идиот за спиной, испугавшись всего двух лет тюремного заключения за неправдивую декларацию, решает, что спешить некуда и годик еще можно подождать.

Впрочем, автора этих семи невинных слов в Госбюджете - "но не ранее 1 января 2017 года" - вполне можно награждать премией Дарвина.

Дело в том, что бюрократическая машин Верховной рады устроена таким образом, что при написании законов или поправок не оставить следов невозможно. У любой строчки в финальном документе есть автор. И подпись. В противном случае, появление лишних слов с потолка - это как минимум подлог, как максимум - фальсификация, автор которой опять-таки известен и фиксируется.

И если в обычном случае - к примеру, не там поставили запятую или забыли указать цифру, - ошибку можно было бы свалить на рядового сотрудника аппарата, в данном случае очевидно, что это не досадная случайность, а сознательное изменение. С учетом влияние этой дурости на процессы в стране, человек, внесший эту поправку, должен понести еще и политическую ответственность.

Подготовил и уже сегодня отправлю запросы на руководство аппарата Верховной рады и секретариат бюджетного комитета с требованием предоставить протокол заседания, на котором было принято это решение, а также тексты и подписные листы всех поправок к проекту Закона про Государственный бюджет Украины на 2016 год. Жду ответов и надеюсь, что они придут чуть раньше 1 января 2017 года. Страна должна знать своих героев."

Дело в том, что перенос еще на год электронного декларирования доходов чиновников ставит крест на получении нашей страной безвизового режима с Европой, и его введение было одним из условий безвизового режима.

Вся поднаготная выяснилась за несколько часов:

"Дмитро Гнап Вот Евгения Закревская, да продлит Небо её дни, разобралась, откуда в бюджете появилась правка про перенос на год электронных деклараций чиновников. Эта правка была внесена с ведома и при участии главы бюджетного комитета Павелкои его заместителя - Мельника. Оба - из фракции Блока Петра Порошенко. Мой друг Mustafa Nayyem назвал этот случай "идиотизмом, за который положена премия Дарвина". Я ценю вежливость и мягкость моего друга. Но, я бы назвал это должностным подлогом, за который положены наручники и суд."

Вот такой у нас президент ФФУ шутник, как оказывается. Надеюсь, его проделку смогут исправить без последствий для нас.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.01.2016, 12:17
05.01.2016, 12:17
225507 3 ivz2306, Jegres, Ist
telik
Автор:
(telik)
Статус:
Наставник (4423 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Реймс ПСЖ 0 : 2 Закончился
Чемпионат Англии Фулхэм Астон Вилла - : - 28 сентября 19:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть