Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Московиты учуяли, что попали яйца в двери

2016-03-31 22:24 Министр спорта Московии обеспокоен готовящимся "информационным вбросом" о купленном ими праве на ЧМ-2018 "Информационный вброс" в ...

Министр спорта Московии обеспокоен готовящимся "информационным вбросом" о купленном ими праве на ЧМ-2018

"Информационный вброс" в прессе Германии о том, что право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в России было куплено, ожидается 7-8 апреля. Об этом заявил министр спорта Московии и президент МФС Виталий Мутко, сообщает ресурс Цензор со ссылкой на "Р-Спорт".

"Информационный вброс" в прессе Германии о том, что право проведения чемпионата мира по футболу (2018 года на Московии) было куплено, ожидается 7-8 апреля", - заявил Мутко. При этом деталей возможной публикации он не раскрыл.

В конце мая прошлого года Полиция Швейцарии объявила о проведении расследования обстоятельств получения Московией и Катаром прав на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов соответственно. Объявление о начале расследования последовало после того, как в Цюрихе были арестованы высшие руководители ФИФА. Аресты были произведены по запросу американской полиции, которое проводит собственное расследование, не связанное с определением хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

Ждём этот "вброс" с нетерпением))

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

31.03.2016, 22:24
telik
Автор:
(telik)
Статус:
Наставник (4423 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть