Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Даже на Пасху Тарас Степаненко предательски целовал эмблему Шахтера!!!

2016-05-02 10:01 Ох и давно я сюда не писал… Посмотрел вчера проигранный по делу матч, зашел на сайт ...

Ох и давно я сюда не писал… Посмотрел вчера проигранный по делу матч, зашел на сайт и ужаснулся… Оказывается среди Динамовских болельщиков преобладает мнение, что Шахтер подлой провокацией затеял драку в конце матча. Ну и что Луческу негодяй. Ну и что вообще во всем виноват Степаненко.

Мне лично за все эти мнения стыдно.

Потому как во вчерашнем матче с Динамо, игроки, тренеры и весь клуб Шахтер не виноваты ни в чем кроме как в своей победе. Они просто на отлично выполнили свою работу, не более того. Впрочем, виноватые в убогой игре и непристойном поведении Динамо тоже имеются, это игроки и тренеры клуба под названием Динамо Киев.

Именно они не умеют играть против Шахтера, а умеют только проигрывать ему в личных встречах. Именно они, отсутствие игрового мастерства, злобу от своего бессилия и унижения, трансформируют в драки. И что самое смешное часть болельщиков клуба делает тоже самое. Так вот я презираю всех тек, кто считает, что драку спровоцировал Степаненко. Если вы считаете, что в драке виноват именно Степаненко, то я Вас презираю.

Степаненко показал болельщикам клуба Динамо Киев эмблему своего клуба. Если это провокация, то тогда почему игроки нашей команды не побили других игроков Шахтера, которые играли перед болельщиками Динамо Киев в форме Шахтера? И кстати вы заметили игроки Шахтера праздновали голы перед болельщиками Динамо Киев в форме Шахтера? И еще, игроки Шахтера вышли на поле в форме Шахтера. Драку можно было начинать сразу после начала матча, так как негоже позорить футбольный матч формой Шахтера. Я считаю, что драку спровоцировал Вида, начал Вида, а продолжил Ярмоленко. Степаненко никого не бил, и никого не провоцировал. За что он был удален мне непонятно. Судья за его удаление и не удаление Виды, должен быть отстранен от судейства на пару матчей. Ярмоленко должен быть дисквалифицирован на пять-десять игр.

Я вспоминаю кампанию по травле Милевского, когда он показал болельщикам Шахтера пальцы вниз. Тогда мерзавец Ахметов сделал все, что-бы доказать украинскому обществу, что Милевский негодяй и вел себя плохо. И насколько я помню президент нашего клуба даже извинялся за Милевского. Я тогда и сейчас не понимал, что же плохого сделал Милевский. Я лично считал и считаю, что Артмека молодец и делал все правильно. Но поступок Степаненко на этом фоне, вообще образец толерантности.

Все, кто считает, что Степаненко виноват в драке, должны понимать, что эта логика ведет к тому, что Украина виновата в том, что Россия отобрала у нее Крым, так как Украина спровоцировала Россию своей революцией и изгнанием Януковича. Это цепочки одного уровня. Это примерно точно так же, как винить жертву грабежа, за то, что она случайно показала деньги. Или как винить жертву изнасилования за то, что она поздно гуляла по улицам.

Поэтому, для того, чтобы клуб Динамо Киев развивался и дальше, болельщикам клуба, его президенту и главному тренеру надо сосредотачиваться на своей игре, а не на поиске провокаторов там где их нет. Ну и еще, больше всех меня повеселил человек, который назвал Луческу сепаратистом. Правильно чего уж там, естественно гражданин Румынии и Евросоюза – украинский сепаратист. Только и думает о том, как бы нашу Украину развалить.

Луческу человек сомнительных моральных качеств, он, если честно, отвратителен мне, но надо бы признать, что как тренер он лучше всех тех тренеров, которые тренировали Динамо Киев за все время его присутствия в Украине. Это касается и Реброва, которому надо вместо того, что бы думать об эмблеме Шахтера на футболке Степаненко, заниматься воспитанием своей команды. Ребров естественно не пропащий тренер, но ему еще очень много надо работать над собой.

В целом, вчерашний матч показал психологическую нестабильность команды Динамо Киев и остановку в росте командной игры. Ребров после предыдущего недотренера, вернул команду Динамо Киев, на привычные для клуба высоты. Динамо сейчас не оступается, там, где не должно оступаться, но на повестке дня стоит повышение качества игры до уровня, который позволяет стабильно побеждать в Европе. Мешать этому в следующем сезоне скорее всего будут дальнейшее падение уровня чемпионата Украины и продажа некоторых ключевых исполнителей.
SS

Жадсон: «Мои слова после победы над «Динамо» в Кубке УЕФА? Я хотел поприкалываться над динамовцами»

02.05.2016, 10:01
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1075 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Англии Челси Бернли 2 : 2 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Арсенал-Киев - : - 23 апреля 17:00
Карпаты Черноморец - : - 23 апреля 18:00
Ворскла Десна - : - 23 апреля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть