Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Козыри и шестерки Выбор редакции

2016-06-09 10:55 Доброе утро, уважаемые коллеги, друзья, пользователи и просто читатели нашего ресурса. До праздника, который мы ждали ... Козыри и шестерки

Доброе утро, уважаемые коллеги, друзья, пользователи и просто читатели нашего ресурса. До праздника, который мы ждали с зимы остается один день, а до момента торжества - три. Некоторые праздники заканчиваются морем положительных эмоций, улыбок, подкрепленные вечной памятью, а некоторые - драками, скандалами, ссорами и неприятной горечью.

Каким будет для нас этот праздник - покажет время.

Вся система сборной Украины - это некая колода карт, в которой присутствуют козыри, крепкие вальты, дамы, короли, но так же есть неуверенные восьмерки, семерки и совсем бесполезные шестерки. Самое страшное, что владелец колоды накануне сам отказался от джокеров, выкинув эти карты, которые посчитал ненужными. Прав он был или нет - покажет время.

Важный фактор в такой игре - это удача. Бывает поднимешь со старта все козыри, а потом на протяжении игры их растеряешь и доигрывать придется мальками, которые шансов на победу оставляют очень мало. Самое важное для владельца такого расклада - не растранжирить свое преимущество в самом начале и играть очень аккуратно. Радует, что осторожность - это основа нашего игрока и именно такой тактики он будет придерживаться на протяжении турнира. Поэтому, даже проиграв первую партию - посыпать голову пеплом нельзя, ведь именно две следующих станут для нас решающими.

Минус расклада стартовых карт для нас - это самая сильная раздача в начале игры и только единичные возможные усиления на протяжении. Ведь уже со старта наши тузы могут быть биты, короли оказаться бесполезными, а дамы и вальты остаться без перспективы сыграть решающую роль в конце поединка. Зато в колоде у нас затаились несколько десяток, несколько девяток, и множество восьмерок и семерок. А вот джокеры, от которых наш игрок отказался еще до первой партии - будут наблюдать за противостоянием где-то на краю стола, так и оставшись неприкосновенными. Но самое главное, что на "усиление" у нас останется старенькая, запыленная, бесполезная шестерка. Единственная перспектива этой шестерки - это если удастся повесить ее на погоны какому-то сопернику в уже выигранной игре.

Внешний вид тыльной стороны нашей колоды (рубашка) не порадовал никого с присутствующих на турнире игроков, хотя это не играет никакой роли. Да и купе у нас собралось крепкое. Один - мастер игры в дурака, который каждые четыре года ездит на этом поезде и обыгрывает своих соседей, второй - умный игрок, который может просчитать много ходов наперед и именно он способен забрать у нас право на выход с этого купе, а третий - темная лошадка, который впервые на этом поезде и неизвестно, что ожидать от него. Быть может - мы выйдем с этого купе уверенно и раньше всех, быть может - выборем право на выход в последний момент, а может даже просто проводник нас пожалеет и заберет третьим. Самое главное - это выйти с купе и сесть на другой поезд, который мчится к общей мечте, а что будет там - будем рассуждать и анализировать уже, стоя на платформе и покуривая сигаретку в ожидании решающих партий.

Одно я знаю точно - некоторые карты не нравятся фанатам этого игрока. Некоторые карты было бы лучше заранее убрать из колоды. На некоторые рассчитывать совсем не стоит. Но у этих карт и у этого игрока за спиной - многомиллионная поддержка и если бы могли - мы бы сами в спину толкали этот поезд и даже рельсы бы не помешали.

Александр Зинченко снялся в видеоклипе на крыше небоскреба (ВИДЕО)

09.06.2016, 10:55
mc_moder
Автор:
(mc_moder)
Статус:
Наставник (2985 комментариев)
Подписчиков:
25
Медали:
Выбор редакции × 45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть