Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О Великом Олене* восточной Барселоны** и о неизвестном на канале Украина футболисте Шовковском.

2016-08-19 21:31 Вчера капитан Шахтера достиг большого рубежа в сыгранных за одну команду матчей - 500. Ну что ... О Великом Олене* восточной Барселоны** и о неизвестном на канале Украина футболисте Шовковском.

Вчера капитан Шахтера достиг большого рубежа в сыгранных за одну команду матчей - 500. Ну что сказать, хоть этот футболист антипатичен всем порам моей души (более хитрого и подлого футболиста в ЧУ вряд ли найдешь), результат конечно выдающийся.

Родной клуб Срне сделал к юбилею подарок, на мой взгляд глупый и совершенно не несущий никакой пользы и смысловой нагрузки.

Работники стадиона, на котором Шахтер не играет свои матчи и в ближайшее время вряд ли будет, по чьей то воспаленной фантазии, разрисовали по этому поводу футбольное поле. Интересно зачем и для кого? Им там что, делать нечего? Ну я там понимаю парень что то рисует под окном для девушки. Ну а это граффити за гранью моего понимания.

Но я не о подарке. Возможно я написала о Срне довольно грубо, но честно говоря, достали. Вот посмотрела новости на канале Украина и вскипела. Мало того, что рыжий постоянно показывается этой помойкой (канал Украина), другое не более грубое слово подобрать тяжело, чуть ли не спасителем Лугандона, так еще достали репортажем о великом футболисте восточной Барселоны. Рыжий начал эту войну, являясь ее финансистом. А теперь он раздает гречку, а его помойка делает его национальным героем. Даже мой 80 летний дед насмотревшись этого кАнала считает рыжего татарина одним из самых порядочных людей Украины. И переубедить старика невозможно - зомбилятор в действии. А у этого благотвАрителя на совести тысячи погибших и раненых, сотни тысяч беженцев, и регион в руинах и под оккупацией врага. И теперь он хочет гречкой и макаронами купить себе индульгенцию. Но я надеюсь, что "герой" получит по заслугам и возмездие настигнет его.

Последней каплей, переполнившей сосуд, был репортаж помойки о героическом подвиге капитана Шахтера. В восторженном тоне сообщили, что Срна стал в один ряд таких выдающихся футболистов, сыгравших более 500 матчей за один клуб, как Гиггз, Тотти, Мальдини, Адамс, Дель Пьеро. Были названы еще фамилии, но я не запомнила. Но вот Шовковского, действительно легенды (более 600 матчей в одном клубе), не называли. Видимо такой фамилии как Шовковский, на кАнале Украина похоже не знают. Ну очень не красиво. Вот это меня окончательно и взбесило.

*-Срна в переводе с хорватского-Олень, об этом в интервью Дарио говорил сам

**-Шахтер

19.08.2016, 21:31
Топ-матчи
Лига Европы Валенсия Вильярреал 1 : 0   18 апреля 22:00
Контрольные матчи Динамо Ворскла - : - 19 апреля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть