Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Все очень плохо или будем разбираться?

2016-08-28 17:40 Вот цитаты из последних интервью Реброва, по который можно понять, что происходит в Динамо: Со Сталью: ... Все очень плохо или будем разбираться?

Вот цитаты из последних интервью Реброва, по который можно понять, что происходит в Динамо:

Со Сталью: - Всегда, когда мы пропускаем первыми мяч, становится непросто взламывать плотную оборону. В первом тайме были проблемы, как преодолеть оборону. До Лиги чемпионов еще будут игры сборной. Футболисты «Динамо» также оптимистически подходят к ним.

Это важно, чтобы футболисты находящиеся на скамье запасных также переживали за команду и выходя на поле отдавали все силы (тут еще вроде бы все хорошо). 

С Волынью: - Я, как и все, недоволен игрой, недоволен отношением ребят...меня абсолютно не устраивает то, как мы играли. И это не проблема ребят, это моя проблема - в том, что я не смог полноценно донести футболистам, насколько важно отдаваться в каждой игре. У всех нас есть какое-то лицо, и сегодня, думаю, наши игроки сами не были довольны той игрой, которую они показали. Это один из немногих наших футболистов (о Гусеве), который действительно на 100% все понимает. Но возраст берет своё. У Олега уже нет той скорости, по которой все его знают. Тем не менее, каждый раз выходя на поле, он отдает игре всю душу!

О шансах на выход в стадию плей-офф ЛЧ: - Надеюсь, что ребята это понимают, и своей игрой и работой докажут, что у нас есть хорошие шансы на выход из этой группы...Нужно, чтобы не только я, но и ребята понимали, что нужно готовиться к каждому сопернику, детально анализировать игру и показывать тот футбол, которого ждут от нас болельщики. (и снова посыл игрокам о реальных шансах в ЛЧ)...важно, чтобы ребята тоже это понимали...плюс — показали болельщикам, что у нас есть команда, способная добиваться результата. Важно то, какого результата мы добьемся по итогам этой стадии турнира. Нам стоит серьезно относиться к любому сопернику. Но важно не столько собрать о командах все сведения, сколько доходчиво донести их до наших ребят.

С Ворсклой: - Конечно, мы проиграли по делу...но то, как мы сегодня играли в обороне, не выдерживает никакой критики. Все хотят атаковать...Не стану никого сейчас обвинять, это исключительно моя ошибка. Команда должна быть готова таким образом, чтобы все её футболисты серьезно относились к любому сопернику. «Днепр» нас простил, «Сталь» простила. «Ворскла» — нет. Такое должно было рано или поздно случиться...не собираюсь сейчас никого обвинять — в сегодняшнем поражении виноват исключительно я. Сейчас важнее всего понять, что делать дальше. Ведь впереди у нас матч с «Шахтером», а затем — матчи в Лиге чемпионов.

=========

Попробую подытожить, но прочитав выдержки из вью Реброва каждый может составить одно целое мнение, а оно ИМХО таково: на данный момент в команде абсолютно отсутствует взаимопонимание (хотя взаимо... и не должно быть, игроки должны просто понимать, а главное четко выполнять все требования тренера) между тренером и игроками, которые или не хотят или не могут выполнять поставленные задачи. Из этого выходит, что Ребров абсолютно не уверен в игроках, которым должен вроде как доверять, но он в них самих сомневается. Поэтому, имеем вот такую говенную игру и такие инфарктные игры. В этой ситуации Ребров конечно несет ответственность за то, что не может достучатся до игроков, но игроки в большей степени виноваты в происходящем. Прежде всего игроки отвечают за содержание своей игры, а тренер за подготовку к самой игре, тренировочному процессу и т.д.. Вообщем, ребята, все плохо! Или Ребров приструнит игроков, или они сольют Реброва. Как по мне, то нужно применять очень жесткие санкции к игрокам ибо такое будет продолжать еще очень долго. В слишком комфортном они состоянии находятся. Разбаловал их Суркис, ох как разбаловал. Мне их зарплаты как-то по барабану, но необоснованно "большие деньги" напрямую влияют на отношение к работе, мотивацию, настой и ответственность игроков. Думаю, что пора Суркису принимать серьезные кардинальные меры по тому, что сейчас твориться в команде. Игроков нужно приводить в чувства, "бить долларом", отправлять в аренды, разрывать контракты и т.д., иначе будут большие проблемы. Будет все очень плохо! Хотя, наверное нужно у Суркиса поинтересоваться, может его это все устраивает, и когда мы уже наконец-то увидим то Динамо, которое себе представляем?!

СМИ: «Динамо» заинтересовалось полузащитником «Фенербахче»

28.08.2016, 17:40
a.nesta
Автор:
(a.nesta)
Статус:
Наставник (3598 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть