Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

От обожания до осмеяния - один тайм!

2016-10-07 13:35 "Броня крепка и танки наши быстры", "Что стоишь качаясь, тонкая рябина?", "Ай-я-я-яй! Убили негра. Убили. Ни ...

"Броня крепка и танки наши быстры", "Что стоишь качаясь, тонкая рябина?", "Ай-я-я-яй! Убили негра. Убили. Ни за что ни по что, суки, замочили!"

Вот так, примерно, менялось настроение украинских болельщиков во время матча Турция - Украина.....

А, собственно, чего вы хотели, милостивцы? Чтобы мёртвый негр играл в баскетбол?

Еще и полгода не миновало, как сборная Украины, после Евро, уверенно занимала позицию рассеянного воробья - с головой сидела в дерьме, и, заметьте, не чирикала!

Надеялись на эффект Феникса? Так он сгорел, а не в говно вляпался!

Чудес не бывает. Вернее,. бывает, но только, у главпопа Гундяева, с христианским смирением освящающего ракеты SS-20 (Satana), и уповавшего на чудо: что натовские "Трайденты" не свалятся ему на голову в ответке! Ну ему можно: плешивый пророк пообещал, что все будет "Alles ist gut"! Сядем усё!

К чему это? А не надо самим себя обманывать! И сначала делать из Шевы чудотворца, а потом, не отходя от кассы, распинать его!

"Я его слепила, из того, что было", жалобно пела Апина, мало того, так еще "то что я слепила, то и полюбила!"

Мудрая баба - нам бы прислушаться....

Ведь у Шевы примерно так и есть! " Зинченко, Коваленко, Соболь - пацаны же! Плюс Цыганков! Да, в них еще в одном месте шило, в башке - гормоны (как тут говорили - прыщи) Дайте время..

Неплох Будко, наконец, хорош Ярмоленко, не выпал Кравец....

Но кроме задора нужен опыт, нужна разумная осторожность - а где ж ее взять, не играя?

Дайте срок....., не лохматьте бабушку и не трясите пейсами!

Не знаю, сумеет ли перестроится Коноплянка - нельзя так явно уходить от борьбы, имитировать отбор, убирать ноги! Да и тяжеловат Женя, тяжеловат... Оказалось, талант нужно подтверждать а не декларровать... Сколько ему еще будут давать шанс? Не знаю...

Шевченко приходится выбирать методом "тыка" - вот с Будко, Зинченко, Коваленко, Ордецом, в какой-то степени, Соболем, вроде получилось, а Петряка "тыкнули" не туда.... не знаю, может еще попробуют!

Хотелось бы взглянуть на Шахова и Малышева, думаю, что-то понял Хачериди, задумаются Гармаш и Макаренко. Непонятки с Рыбалкой - сдал он прилично!

Может быть, амиго помогут "Руни" - Зозуле. Пока он как кукушонок - явно подброшенный в чужое гнездо.

Все таки, не решон вопрос с центральной осью: больно уж простецкие работяги - выжигатели Степаненко и Сидорчук! Нет, "вставить", "привезти" штрафной - тут проблем нет!

Но иметь в центре двух абсолютно не креативных игроков - как-то не вписывается в провозглашенную Шевой тактику "долой бей-беги!".

И бегут, и что грустно, бьют будь здоров!

В целом же, совсем не плохо! Только вот добавить бы старательности и ответственности в передачах, выносливости, спокойствия и физики, и тогда можно уже поговорить "о любви", с кем угодно и где угодно!

Я, например, почему-то в это верю!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.10.2016, 13:35
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (14505 комментариев)
Подписчиков:
73
Медали:
Выбор редакции × 36

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть