Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Монолог пожилого "расиста".

2016-10-09 02:59 Никогда не ожидаешь несправедливых обвинений в свой адрес от людей, с которыми вполне цивильно общаешься длительное ...

Никогда не ожидаешь несправедливых обвинений в свой адрес от людей, с которыми вполне цивильно общаешься длительное время... Как-то это неправильно.

Но еще более неправильно - смолчать и утереться. Поэтому, все же, выскажусь.

Чтобы не загромождать пост, отсылаю желающих проследить хронологию и развитие конфликта, к моему опусу "От обожания до осмеяния - один тайм" - Комментарии sergej moroz и York Ship.

Вкратце суть конфликта: Мороз - расист, гомофоб, сексист, антисемит. Вместе с большинством украинцев, живёт в "курятнике", причем, совместно с россиянами, и ничего не хотят менять. Ну и мелочи, вроде поиска дешевой популярности.

Итак:

На пассаж о популярности и "борьбы за своего читателя" даже отвечать не буду - смешно, право...

Есть сайт "Динамо Киев от Шурика" со своими собственниками, есть Правила, принятые резидентами, и никаких "своих" постов и блогов, в рамках сайта "ДК от Шурика", не существует в природе!

Я живу в Украине, я люблю свою страну, люблю свой народ, могу понять уехавших по различным причинам, но, никому не позволю уничижительно отзываться о моей Родине, людях, менталитете, обычаях и даже странностях! Тем более, снисходительно, да что там, враждебно, поучать нас издалека!

Может быть, не врубился в кружева слов, но мне, и, по-видимому, многим моим соотечественникам, на самом деле вменяется "любовь" и "преданность" какому-то мифическому "старшему брату", с которым, мол, мы, граждане Украины, подсознательно стремимся жить дружной семьей в общем "курятнике" отбиваясь от "подлинной цивилизации"?

Я правильно изложил?

Если "да", то даже не знаю, что сказать! Хотя знаю - это ЧУДОВИЩНО!

Дальше я понял все правильно.

Нам, варварам, с барского плеча, предлагается вылезти из "своего курятника", где, оказывается, мы жили сотни лет, смачно целуя "спину" "старшему брату", и, (наконец то!), присоединиться к умным, культурным, образованным, толерантным европейцам, американцам, канадцам, и так далее, вплоть до Зимбабве!

Правда, в роли прислуги - "принеси - подай -унеси", "подмети", вынеси мусор и горшок с дерьмом....

А что вы хотели? Языки не учите, неграмотные, вороватые, "высокой" однополой любви не признающие - дикари!

Спасибо, конечно, за "заботу"! Мать его....

Я думаю, следует напомнить моему оппоненту, который учился в советской школе, в советском или украинском институте, и обязан знать все то, что я скажу и сам..., но все же...

Нам не надо идти в Европу - центр Европы находится в Раховском районе... Вы не знали?

Не буду называть имена блестящих украинских писателей, ученых, философов, государственных деятелей, военачальников, художников, поэтов, архитекторов, врачей, актеров, певцов и певиц, спортсменов, педагогов..., причем, принадлежащих к разным этносам!

Это лишнее - они общеизвестны, признаны и почитаемы во всем мире!

Не буду говорить, о том чего никогда не было на землях Украины - рабства, костров инквизиции, повальной немытости, Варфоломеевской ночи, санкюлотов и Столетних войн! Ну, дикари мы..., до этого не додумались!

Наверное, "цивилизованным людям" неудобно вспоминать о жертвах украинцев: от "царей-батюшек" и "матушек", от голодомора, в войну 1941 - 1945 годов..., от ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ с 1919 по 1991 год... - а они колоссальны!

Чем нам "помог" "цивилизованный мир"? В 1919-ом, в 1933-1940-ом, в 1945-1956-ом, в 2014 - 2016-ом?

"Глубоким сожалением"? Кредитами под проценты? Морализаторством?

А то, что мы ДАРОМ отдали ТРЕТИЙ в мире ядерный потенциал, ТРЕТИЙ в мире военно-воздушный флот - это, бл...ь, что???

Съекономили Штатам, Британии, Франции - минимум триллион долларов?

Дурни мы.... Вернее, наши "вожди"....даже не знаю, как назвать"!

Но я уверен: мы выстоим! Нам не впервой... И без "доброхотов"....

Ну, и собственно, о предмете, с которого начался этот конфликт.

Знаете с чего, коллеги? С отрывка текста песни группы "Запрещенные барабаншики" - "Убили негра"...., который я использовал как сравнение в посте!

Отрывка, из официально и многократно звучавшей песни, Карл!

Северная зверюшка - "песец"!

И пошло - поехало...

В конце я оказался:

-расистом -гомофобом -сексистом (?) -антисемитом

Эй, "гарні хлопці" з СБУ, де ви? Чому не в"яжете злочинця? И а Гаагу!

Весь мой "расизм" заключается в употреблении два (!) раза цитаты из песни со словом "негр"....

Гомофобом я стал потому, что мне не нравится пропаганда в обществе гомосексуализма, я не приемлю однополых браков, не целуюсь в губы с мужчинами, и, как православному христианину, вся эта херня противна и неприемлима!

Сексизм - почему мне это инкриминируют, не знаю. Где выступал против гендерного равенства - не понимаю. Что касается украинцев, то обвинять их в сексизме, глядя на Верховную Раду, Кабмин, и лично, Юлю - просто глупо!

Ну и на закуску - антисемитизм.. Безусловно, бытовой антисемитизм в Украине есть, как впрочем, и в ЛЮБОЙ стране мира! Думаю, в Штатах, Британии он не ниже!

Только вот куда деть премьера Гройсмана? Невнятного Яценюка? Рабиновича, набравшего больше голосов, чем у националистов Тягныбока и Яроша? Олигархов Коломойского, Жеваго, Фирташа, Коломойского, Суркисов....?

Да, еще новость для господина Йорка: моя жена - полька, у меня мама - украинка, а отец - еврей! Неожиданно, коллега?

Мой покойный отец - фронтовик, инвалид II группы, умер 55-летним. Покойная мама - во время войны - партизанка. Брат - народный артист Украины, режиссер, певец, киноартист, руководитель еврейского театра.

Я - антисемит? Или - "жидобандеровец"? Или, все-таки, - расист?

Определитесь, уважаемый!

И вообще, какого... я должен оправдываться?

В 70-е годы воевал в Анголе, был такой печальный факт в биографии, - за этих самых... африканцев, против таких же, ...африканцев. Причем, половину нашего дивизиона "завалили" с подачи "своих" ...африканцев... Потом, по работе, ничего кроме лености, вымогательства и обмана, в странах Африки не видел. Но это их личное дело. Мне они безразличны, как впрочем, безразлично, какой цвет кожи у человека. Главное - что у него внутри, в смысле, - ум, душа, порядочность...

Еще терпеть ненавижу, когда, сидя в кабаке за бутылкой виски, поучают как воевать бойцов, находящихся в окопах, или учат как перестроить и "поднять" страну, которую покинули, и теперь честно и старательно трудятся на благо себя и своей новой Родины!

Я не упрекаю - у каждого свой резон и личные обстоятельства.

Но! Не надо советов - помогите материально! Или стройте вместе с нами!

Точно так, на 40 тысячном львовском стадионе "находят" в толпе одного (!) придурка в майке с кельтским крестом, и дисквалифицируют стадион на годы...

Да, у нас пели шуточную песню "Убили негра", но это не у нас, а в Алабаме, Техасе, Луизиане и сейчас ку-клукс-клан устраивает суд Линча чёрным, толерантно говоря: смотри, как классно висят на кресте афроамериканцы...

Зато на конкурсе идиотизма, "толерасты", вполне могли претендовать на место на пьедестале почёта: сначала переименовали книжку Агаты Кристи "Десять негритят" на "Десять маленьких индейцев", опомнились, и назвали уже "Десять солдатиков"... Шедеврально!

Это на Западе прилежно ходят в церковь, но забывают за что Бог наказал Содом и Гоморру, и с умилением поддерживают и пропагандируют гомосексуализм!

Учителя, блин...

В заключение, коллеги, хочу сказать - не верьте "доброхотам", не верьте, что кто-то за нас будет воевать, не верьте в "старших братьев" и добрых дядей и тёть из Вашингтона и Брюсселя! Помните - россияне нам не братья, и никогда ими не были!

Помогут те, кто обещались по Будапештскому меморандому - низкий поклон! Нет - ну, нам привычно...

И знайте: как бы вас не убеждали - мы не расисты, не дикари - мы - нормальный народ!

Ну не вечно же нам будет НЕ везти с "вождями"..., "родственниками", и заклятыми "друзьями"?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.10.2016, 02:59
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (14505 комментариев)
Подписчиков:
73
Медали:
Выбор редакции × 36
Топ-матчи
Чемпионат Италии Верона Рома 0 : 0   19 сентября 21:45
Чемпионат Франции Ренн Монако - : - 19 сентября 22:00
Чемпионат Англии Арсенал Вест Хэм - : - 19 сентября 22:00
Чемпионат Испании Сельта Валенсия - : - 19 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть