Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Амбиции Сергея Реброва против амбиций Игоря Суркиса.

2016-10-24 22:43 Это будет злой пост с переходом на личности. Есть провозглашаемые амбиции, а есть личностные. Амбициями Григория ...

Это будет злой пост с переходом на личности.

Есть провозглашаемые амбиции, а есть личностные. Амбициями Григория Суркиса были победа Динамо в Лиге Чемпионов, и он вернул в Динамо Лобановского, вышвырнул Леоненко и основательно почистил состав от откровенных временщиков и паразитов, набрав туда исполнителей под амбиции и квалификацию Главного тренера.

Григорий Суркис и Валерий Лобановский тщательно следили за тем, чтобы амбиции Президента клуба и Главного тренера были амбициями игроков 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. При чем амбициями на полном серьезе, без малейших сомнений. Под это была реорганизована работа клуба на всех уровнях, и под это начато было строительство одной из самых современнейших в мире тренировочных баз. То Динамо дошло до полуфинала и уступило в абсолютно равной борьбе зведной Баварии. Амбиции тех игроков Динамо позволили им стать легендами современного футбола, а Шевченко завоевать Золотой мяч.

Сегодня Динамо управляется амбициями Игоря Суркиса. И эти амбиции демонстрируют то, что он является лишь бледной тенью своего старшего брата, амбиции которого, в свою очередь, позволили тому занять пост в руководстве УЕФА.

Можно ли в УЕФА представить Игоря Суркиса? Это невозможно, при всем желании.

Игорь Суркис может хотеть добиться с Динамо самых больших высот, но, пардон, против природы не попрешь. Его брат не потерпел бы в команде унылых посредственностей типа Гладкого и Антунеша. Они бы просто не появились бы в первой команде.

Для больших достижений нужен другой масштаб личности. Не достаточно будет никаких финансов, если во главе клуба, простите, посредственность.

Шахтер, как бы мне нравилось или нет, является воплощением амбиций Ахметова. Если хотите - это сам Ахметов. Каждый функционер этого клуба - это Ахметов. Каждый игрок на поле - это Ахметов. Главный тренер Шахтера - Ахметов. И не только: целая свора медийных злобных псов, которых натравливают на Динамо на всех каналах - это Ахметов. Футболисты Шахтера, клубные функционеры и пиарщики почему-то не теряют мотивации, сколько не перетасовывай состав. И если игрок либо функционер потерял мотивацию либо перестанет соответствовать амбициям президента клуба, то он знает, что будет: он сядет на лавку либо уйдет в аренду в отстойник для посредственностей.

Амбиции Игоря Суркиса - это ТОТАЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ В КИЕВЕ ЛЮБОГО УПОМИНАНИЯ О ПРИСУТСТВИИ В ГОРОДЕ ДИНАМО, кроме надписей фанатов на стенах зданий.

В Динамо Игоря Суркиса будут тянуть резину и выпускать Гладкого на поле в основном составе в надежде на то, что он вдруг что-то сможет. Он уже ничего не смог в Шахтере, но это ни для кого в Динамо не аргумент. Ребров переходил в Динамо из Шахтера молодым и чрезвычайно перспективным игроком, но Гладкий - это уже много лет как ходячая могила.

Амбиции Игоря Суркиса позволяют покупать откровенных посредственностей и давать им шанс, превратив Динамо в проходной двор, как в начале 90-х. Команду от катастрофы спасают амбиции Сергея Реброва, хотя Рауль Рианчо своим уходом показал глубину проблем с исполнителями и отношением к ним руководства клуба.

Проигрывает не Динамо. Проигрывает Президент клуба. Двадцать лет после славного 1997 года клуб только и делает, что карабкается из одной ямы, чтобы не встать на ноги, а завалиться в очередную. Президент клуба принимает решения и формирует политику, выбирая исполнителей. Он ставит задачи, и его амбиции задают тон жизни клуба.

Текущие результаты - это очередная издевательская яма, в которую клуб погрузил ее хозяин.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.10.2016, 22:43
Топ-матчи
Чемпионат Украины Днепр-1 Мариуполь 1 : 2 Закончился
Чемпионат Германии Бавария Шальке - : - 18 сентября 21:30
Чемпионат Франции Лион Ним - : - 18 сентября 22:00
Чемпионат Украины Александрия Ворскла - : - 19 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть