Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не слушайте, что люди говорят, даже очень красиво, смотрите, что они делают.

2016-11-07 08:11 Разговоров после игры с Бенфикой было предостаточно, говорили все и в том числе Ребров и столичные ...

Разговоров после игры с Бенфикой было предостаточно, говорили все и в том числе Ребров и столичные футболисты. Разбирались причины неудачи в Лиссабоне, и как выходить их сложившейся ситуации. Нет, разговор о выходе из группы и даже попадание в ЛЕ вели только оптимисты в кубе, в основном тема была о выходе из кризиса столичной команды, который довольно серьезный.

О голосах возмущенных болельщиках промолчу. Но одно дело языком шевелить, и совсем другое , что-то сделать сначала в голове, а потом и на поле.

Вчера встретились две команды, которых объединяют три вещи- обе квартируются в городах на берегу Днепра, обе начинаются на букву «Д» и обе выступают в бело- синей форме. Дальше схожести не видно, особенно после возникновения нового Днепра на останках прежнего. И с этой видоизмененной командой схлестнулись киевляне. Хорошо помню игру этих соперников в первом круге, когда лишь однажды киевлянам удалось найти щель в обороне и забить победный гол. Вчера нечто подобное наблюдал снова - хозяева рассчитывали на быстрые контратаки, а динамовцы , как и прежде продолжали верить в тактику позиционного футбола. У классика украинской литературы Карпенко –Карого в пьесе «Сто тысяч» есть одно замечательное выражение : « Опыт и практика- великое дело !» Вот именно этого не хватало хозяевам, ведь их тактика была гораздо перспективнее киевской, но , увы, ни того, ни другого команда пока не имеет.

В противовес , гости не сильно мудрили - никаких разящих контратак, все то же владение мячом и позиционный футбол с малым количеством голевых моментов, который давно приелся болельщикам столичного клуба ну, и расчет на стандарты. В этом гости как раз и преуспели в первом голе, когда Беседина оставили одного в штрафной , и ему не стоило труда направить мяч в самый угол ворот. Вратарь был бессилен.

Правда, чуть позже на одну единственную даму, которая находилась на поле, что-то нашло , и она смогла увидеть то, чего никто не заметил, но после назначения ею пенальти, счет стал равным. Сказать, что киевляне усилили давление на ворота хозяев , было бы неправдой , футбол перешел в откровенно позиционное продолжение, где одна команда старалась найти свой шанс в держании мяча и забить еще один гол, а вторая терпела и тоже надеялась на быструю контратаку. Понимая, что терять очки снова и с такой ослабленной командой никак нельзя, Ребров сразу выпустил на поле Гармаша и Ярмоленко. Игра немного стала активнее, но не более, моменты не создавались. Не могу знать, чем бы все закончилось, если бы не удар отчаяния Сидорчука, да еще какой - мяч по удивительной траектории и с огромной скоростью вонзился в самую девятку ворот Лунина, вратарь лишь взглядом проводил его и неспешно достал его из сетки. Все. 1-2 ! Игра на этом практически закончилась. Какое-то движение еще было, но все в районе центрального круга и лишь иногда мяч перемещался к штрафной. Опыт и практика гостей вчера победили!

Но послевкусие от этой игры никак не приятного мятного дироловского ощущения. За все 90 минут , моментов было создано раз-два и обчелся, а это не может вселять оптимизм. По –прежнему Динамо играет тактически , как и три года назад, Велозу это лишний раз подтвердил, но что-то в этом механизме сломалось и не позволяет легко и свободно клепать победы, они даются с огромным напряжением сил футболистов и нервов зрителей. А что это означает, надеюсь, всем понятно. Вот только и дальше одни слова…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.11.2016, 08:11
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9965 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть