Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Болтать, не мешки ворочать...

2016-11-19 20:03 Давно такого не было, чтобы игроки команды Сталь наперегонки рассказывали, что они отберут очки у чемпионов. ...

Давно такого не было, чтобы игроки команды Сталь наперегонки рассказывали, что они отберут очки у чемпионов. И как это сделают. Странно такое было читать, ведь всегда раньше соперники Динамо думали лишь об одном- сколько мячей пропустят. Но времена меняются, меняются и команды, в их числе и Динамо, однако лучше делами заявлять, чем языком игроков.

Хотя, говорить гораздо легче, чем сделать, даже учитывая нынешнее состояние Динамо.

Хорошо поставленная игра- это агрессивное нападение, которое клепает голевые моменты с завидной частотой и непроходимая защита, легко преодолеть ее можно лишь имея в своем составе пару Месси. Но все это пока не имеет серьезного отношения к команде Динамо. Вроде, играли сегодня с явными середнячками, с командой, которая никак не претендует на призовые места, но название команды – Сталь , удивительным образом влияет на настроение и поведение футболистов клуба. Если бы не знал , кто сегодня играет, удивился бы сильно, ведь если не брать все очки с такими командами, трудно рассчитывать на призовые места, а мечтать о золоте не приходится.

Ладно, в атаке Динамо еще что-то получалось, пусть не так , как мечталось, но пару голов удалось забить и моменты еще были. Правда, второй гол мне напомнил гол Сидорчука с Днепром,- такой же удар отчаяния и мяч в воротах. Вратарь ничего не смог сделать. Что касается защиты, то она название непроходнимая не заслужила , местами соперникам очень многое позволяла, даже гол разрешила забить, но слава Богу, на большее Сталь не наработала.

Игра Динамо все та же. Желание владеть мячом больше соперника, много поперечных пасов, правда , сегодня их было уже меньше обычного, и неспешная атака. Ничего нового. Что бросилось в глаза сегодня , так это игра Цыганкова, его неожиданные пасы часто ставили в тупик не только соперников, но и партнеров, что несколько странно выглядит, ведь на тренировках команда по идее нарабатывает комбинации, по крайней мере , так должно быть. Однако, что-то в поведении молодого футболиста не совсем понятно партнерам. Надеюсь, со временем все станет на свои места и мы будем иметь лишний повод радоваться удачным голевым комбинациям с участием молодого таланта . А потом вышел Громов и снова подтвердил, что его присутствие на поле пока никак не усиливает команду и счет своим голам перенес на будущее, хорошо бы не очень далекое. Как не забить гол, когда вратарь никак не мог помешать, по центру стоял защитник, но удар в очередной раз оказался холостым.

Последние минут 30 игра перешла в разряд очередных испытаний прочности нервной системы болельщиков, гости увеличили свою активность и стали большими силами чаще появляться у ворот Рудька, но , хотя , особой опасности у наших ворот не было, еле дождался финального свистка судьи и наконец с облегчением выдохнул : Динамо выиграло, три очка в копилке, разрыв между первым местом и киевлянами не увеличился…Слава Богу! Но признаюсь, особой радости результат снова не принес, командной целостной игры не вижу, живу одной надеждой- вот скоро, может, уже завтра все наладится и Динамо начнет радовать и вызывать гордость… Но пока, это мечты.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.11.2016, 20:03
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9960 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть