Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шахтер потребовал у Динамо отстранить его сотрудника за критику донецкого клуба

2016-11-23 20:32 Не перестаю удивляться наглости донецких даже сегодня. После некоторых событий сидели бы молча, занимались футболом и ...

Не перестаю удивляться наглости донецких даже сегодня. После некоторых событий сидели бы молча, занимались футболом и не высовывались, но нет, почувствовали очередную слабость чемпионов и снова претензии. Несколько лет назад они заставили И.Суркиса извиняться перед горняками за жесты Милевского.

Теперь им не понравилось интервью Н. Несенюка и снова завели старую шарманку. Гибридная война, знаете ли продолжается…и теперь новое противостояние :

Шахтер добивается отстранения директора департамента Динамо по работе со СМИ Николая Несенюка за его критику в адрес "Горняков". В комментарии сайту Sport.ua начальник юридической службы донецкого клуба Андрей Харитончук заявил о том, что главе Комитета по этике и честной игре Федерации футбола Украины Игорю Кочетову было направлено письмо с требованием дать оценку словам Н. Несенюка. Харитончук отметил, что Динамо никак не обозначило свою позицию по поводу интервью его сотрудника, поэтому Шахтер требует оценить бездействие чемпиона Украины в этом вопросе. "Нам ничего не остается, как полагать, что оскорбления и обвинения, выдвинутые Н.Несенюком, совпадают с позицией Динамо", - добавил представитель Шахтера. По словам Харитончука, нарушен целый ряд ключевых положений Кодекса, подразумевая необходимость демонстрировать аполитичность и уважение к сопернику, а также не подвергать участников соревнований какому-либо давлению. "Футбол – это не просто игра, подобное заявление разжигает ненависть и вражду среди болельщиков и обычных людей, живущих в Донецке, Киеве и по всей Украине", - убежден функционер донецкого клуба. Начальник юридической службы "Горняков" считает, что Несенюк своими словами заслужил жесткие санкции, тогда как Динамо должно извиниться за действия своего сотрудника и найти нового директора по работе с общественностью и СМИ. Ранее в своем интервью представитель киевского клуба раскритиковал Шахтер за недостаточную, по его мнению, проукраинскую позицию. (http://football.sport.ua/news/325459) "Фактически внутри Украины какой-то проект. То, что это не украинский проект – это 100%. Это какой-то частный проект, мягко говоря. Если вы играете в чемпионате Украины, будьте украинцами, будьте патриотами", - заявил тогда Несенюк.

http://nv.ua/sport/football/shahter-potreboval-u-dinamo-otstranit-ego-sotrudnika-za-kritiku-donetskogo-kluba-286055.html

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.11.2016, 20:32
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9960 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть