Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Спасибо, парни! Выбор редакции

2016-12-17 19:50 Александр Шовковский и Олег Гусев покинули Динамо. Два последних игрока из легендарного для меня Динамо начала ... Спасибо, парни!

Александр Шовковский и Олег Гусев покинули Динамо.

Два последних игрока из легендарного для меня Динамо начала 2000-х, за которое я начал болеть. Два игрока ТОГО Динамо, которое радовало сердца десятков миллионов украинцев своей игрой.

Саша и Олег- единственные из нынешних игроков, для которых понятие о чести клуба- не пустой звук.

Они в каждой игре выкладывались на полную, не позволяя себе никаких послаблений, потому что гордились носить футболку с эмблемой Динамо Киев на груди.

Да, бывали у них и неудачные матчи. Но никто никогда даже и в мыслях не допускал, что эти двое могут играть спустя рукава. СаШо в воротах всегда придавал колоссальный всплеск уверенности защитникам, а Олег своей работоспособностью не давал расслабляться другим полевым игрокам и стал примером для подрастания подрастающему поколению.

Любой тренер знал, что на Шовковского и Гусева можно полностью положиться, они не подведут.

А пример с знаменитым высказыванием Анатольевича про команду пивзавода лишний раз подтверждает, что ему далеко не безразлична буква "Д" на груди. Регулярно Гусев забивал ворота принципиального соперника, не изменив своей привычке даже в этом сезоне.

Гол Олега в ворота звездного Мансити весной 2011, когда Динамо сенсационно обыграло одного из лидеров АПЛ, до сих пор одно из моих самых ярких воспоминаний.

Спасибо Вам, парни! Я очень рад, что видел, как играют Настоящие Легенды, Настоящие Динамовцы!

17.12.2016, 19:50

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть