Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пару слов о молодежи!

2017-02-22 15:27 Честно признаться вчерашний результат в Амстердаме меня порадовал. Порадовал не тем, что я желаю молодым киевским ...

Честно признаться вчерашний результат в Амстердаме меня порадовал. Порадовал не тем, что я желаю молодым киевским игрокам поражения, а по той простой причине, что не придется практически на каждом шагу читать о том, что киевскую молодежь поставь в основу - хуже не будет, ниже 3 места не опустятся, выиграют юношескую лигу чемпионов и прочий феерический бред от людей, которые сквозь розовые очки смотрят на результаты команды.

Правда сейчас, кто еще неделю назад писал, что голландский футбол сейчас так себе, сейчас сетуют на "весенний" футбол, выездную игру и т. д. Вот играли бы осенью, вот играли бы чуть позже и еще много версий всяких "бы" и молодым "аяксовцам" даже ничего не светило бы.

Лично я хотел увидеть реальную силу киевской молодежи. И этот матч для меня показательным был. Ибо это тот самый соперник по которому можно оценивать силу команды. Ведь изучив соперников на групповой стадии пришел к выводу, что это не того уровня соперники, чтобы можно было раздавать в адрес динамовской молодежки такие эпитеты как бриллиантовая молодежь.

А соперники были: "Наполи" - 7 место в текущем чемпионате (9-ое в сезоне 2015/16) "Бешикташ" - 5 место (4 место) "Бенфика" - 2 место на предварительном этапе в этом сезоне с отставанием в 17 очков от "Спортинга" (в прошлом сезоне 6-е место).

Никто из вышеперечисленных команд не славится подготовкой игроков для основы своих клубов. Даже "Бенфика" не ставит на поток таких игроков как Ринату Санчес. Все таки лиссабонцы славятся своей селекцией, а не воспитанием игроков.

"Аякс" же победитель U19 прошлого сезона, в этом уверенно выиграли предварительный этап, во втором по потерянным уступают ПСВ 1 очко, но там только начало второго этапа.

Вот и видим, что фактически первый соперник более-менее стоящий отправил нокаут. Чем то похоже на прошлогодний розыгрыш, когда "Челси" и "Мидлсбро" (3 и 1 команда по итогам сезона 2014/15) показали значительную разницу в классе.

Вообще считаю, что уровень украинского игрока очень переоценен. Причем переоценен прежде всего самими украинцами. У нас, если, где-то кто-то из молодежи, особенно динамовской, попал раз-другой по мячу, то он автоматически превращается в игрока с огромным потенциалом. А как этот потенциал умудряются разглядеть "эксперты" сидя на диванах мне не известно. Сколько не спрашивал - ответа не услышал.

Вот так и живем, сначала необоснованно восхваляем до небес, а потом, когда наши ожидания не претворяются в жизнь смешиваем с .... ну вы поняли.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.02.2017, 15:27
lunya
Автор:
(lunya)
Статус:
Старожил (568 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Ним 0 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Александрия Ворскла - : - 19 сентября 14:00
Чемпионат Англии Эвертон Вест Бромвич - : - 19 сентября 14:30
Чемпионат Германии Кельн Хоффенхайм - : - 19 сентября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть