Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что со стадионом?

2017-05-31 12:42 Всем привет! Долго думал, какой заголовок поставить, чтобы звучало интереснее. В итоге решил по этому поводу ...

Всем привет!

Долго думал, какой заголовок поставить, чтобы звучало интереснее. В итоге решил по этому поводу не заморачиваться (думаю, Вы видите:).

Понимаю, что сейчас все наши мысли больше заняты тем, кто будет находится у руля команды в следующем сезоне, однако вчера промелькнула довольно интересная / в какой-то мере странная и неожиданная новость о начале реконструкции (пока что замены сидений на стадионе "Динамо им.

Валерия Лобановского). Не думаю, что речь идёт о капитальной реконструкции (об исчезновении беговых дорожек, увеличении вместимости, крыше и т.д.), но президент "Олимпика" Гельзин вчера заявил, что клуб не рассматривает стадион "Динамо" для игр ЛЕ следующего сезона в связи с реконструкцией арены.

У нас всё как всегда. Что-то происходит, а официальной информации нет. Президент молчит, все молчат.

Пытаясь найти логическое объяснение денежных трат на реконструкцию, у меня в "пазл" сложились 2 факта:

1) Посещаемость последних домашних матчей "Динамо" на НСК Олимпийский (без учёта игр с кротами) очень редко превышает максимальную вместимость стадиона "Динамо им. Валерия Лобановского"

2) Насколько я понимаю, контракт о сотрудничестве/аренде НСК Олимпийский был подписан в конце 2011 - начале 2012 года сроком на 5 лет. Следовательно, он уже закончился (опять таки никаких новостей по поводу продления данного сотрудничества не было)

Мы все понимаем, что при нынешней посещаемости аренда такой "махины", как Олимпийский - это весьма дорогое удовольствие. Особенно в наше время.

Не был уверен в том, что эту тему следовало выносить в отдельный блог (я ж не Кабасик, всё-таки:), но слишком уж хочется услышать Ваше мнение на счёт этой ситуации.

"Динамо им. Валерия Лобановского" - новый старый клубный стадион ФК "Динамо Киев"?

И как в таком случае "выжить" НСК Олимпийский в преддверии Финала ЛЧ, который состоится через год? Или киевские плакаты "Лига Чемпионов скоро" с эмблемой Шахтёра не случайны?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

31.05.2017, 12:42
31.05.2017, 12:42
273106 0
ArturKa
Статус:
Наставник (1222 комментария)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 12

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть