Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пожелаю им успеха, но хотелось бы понять.

2017-06-02 23:29 Хозяин - барин, решение принято. Оспаривать законное право И.М.Суркиса на принятие решений бессмысленно, но задать некоторые ...

Хозяин - барин, решение принято. Оспаривать законное право И.М.Суркиса на принятие решений бессмысленно, но задать некоторые вопросы это уже наше право, даже при полном понимании, что он их даже не услышит.

Вопрос первый. Президент Динамо заявил о своей личной ответственности за сохранение тех структурных изменений в системе подготовки молодых футболистов, которые внесла команда Реброва.

Очень хотелось бы понять, каким образом подобные декларации сочетаются с отставкой испанских специалистов. Понятно, контракты закончились. А предложить новые? Или у них тоже мотивация пропала? Эти ребята не только умеют готовить молодежь, но и сэкономили Суркису не одну копейку, решив набившую оскомину проблему "вечноперспективных". Уже на стадии молодежки четко определяли тех, кто способен соответствовать уровню клуба, остальные, - спасибо, и в свободное плавание. Дальше дело за главным тренером, самими футболистами и футбольными звездами. Надо полагать "динамовские сердца" в системе детско-юношеского футбола уже всему научились.

Вопрос второй. Логически вытекающий из первого. А чего добились молодежные команды Динамо под руководством нынешнего главного тренера?, или, сколько его воспитанников оказались хотя бы на лавке первой команды? И вообще, хотелось бы знать, - сколько коренных киевлян, самых настоящих воспитанников клуба, играет в U-19, U-21 и первой команде?

Вопрос третий. Сергей Ребров озвучил свои планы после отставки. Сразу после отдыха с семьей он собирается на стажировку в европейские клубы, причем об этой стажировке он договорился еще будучи Главным тренером Динамо!!! Ну вы поняли, что я хочу спросить. А чем занимался Александр Николаевич последние полгода, а заодно и Олег Романович в течении трех лет? Наверное в ожидании своей очереди штудировали конспекты, в лучшем случае. Ничего не напоминает? Это высшая степень зоны комфорта. Ничего не добились, учиться не хотят, зато мантры о духе и традициях от зубов отскакивают. Как сказал один знакомый при виде прапорщика в летной форме, - ці люди літали, я повірю.)))

Вопрос четвертый. Логически вытекающий из третьего. Очевидно, никто из маститых тренеров к нам не приедет, даже если Суркис найдет деньги. А нам нужны маститые? В отдельных комментариях я приводил пример Дарио Друди, очень мне интересно, почему этот тренер не устроил великий клуб из Кропивницкого, а сразу после отставки трудоустроился в Монако, не главным тренером, но в Монако. На мое скромное мнение, с тренерами именно этой категории Динамо должно связать свое будущее. Им очень сложно пробиться в Европе, а они ради этого готовы вкалывать до седьмого пота. Они амбициозны и голодные до знаний, деньги для них вторичны. А значит Динамо для них очень привлекательный вариант, как возможность заявить о себе в еврокубках, и предложение Суркиса они будут рассматривать, как предложение о сотрудничестве, а не о заработке шальных денег. Отсюда вопрос, - селекционная служба Динамо занималась мониторингом этой категории тренеров, или команды не было?

Вопросов еще достаточно, жаль, чернила заканчиваются. Новому ТШ Динамо пожелаю удачи, и это уже без иронии.

«Пришел пьяный», — Блохин рассказал о выходках Милевского в «Динамо» и эпизод с халатом

02.06.2017, 23:29
shipula61
Автор:
(shipula61)
Статус:
Наставник (2758 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Монако 3 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Наполи Аталанта - : - 22 апреля 20:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Айнтрахт - : - 22 апреля 21:30
Чемпионат Англии Челси Бернли - : - 22 апреля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть