Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нас мало, но мы в тель.., из "Динамо"!

2017-06-11 22:39 А чё? Бело-голубые - чем не тельняшки! А динамовцев было двое - и оба имеют непосредственное ...

А чё? Бело-голубые - чем не тельняшки! А динамовцев было двое - и оба имеют непосредственное отношение к голам украинской сборной!

С победой!

И на этом браурный марш можно заканчивать.... Нет, конечно, соревноваться с командой, которая с самим (!) Лихтенштейном вырвала ничейку, нам, попавшим под мощный каток охренительно грозной Мальты, было безумно трудно!

Но мы собрались..., или разобрались, или задрались, короче, чуть не зае....заи, а, - недоигрались!

Конечно, тренерский штаб Сбу на 90% состоит из итальянцев, для которых слово "катеначчо" родное и близкое.... Но! Играть с командой страны тысячи озёр, бань с сухим паром и родины "Лордов" в 5 (!!), в пять, Евпатий, защитников - это, конечно, шедеврально! При этом, Украине вкрай, кровь из носа, позарез надо было только побеждать!

Где "пять"? Считаем: Ракицкий, Ордец, Матвиенко, Бутко, и... Степаненко! Тарас, по-моему, только на 36 минуте перешел на чужую половину поля с мячом, испуганно оглянулся, тыкнул милицейский пас подвернувшемуся Ярмоленку, и бегом, бегом, домой, в буду!

В чём была тактическая задумка Шевченко и Ко - даже предположить не могу... Играть первым номером? Да упаси Боже! Наш центр центра поля, в лице Степаненко, Малиновского, Коваленко, выглядел как животик модели-анарексички - втянутым максимально до хребта, то бишь, до ареала обитания Ракицкого и Ордеца. Мало того, силой поверхностного натяжения, взад втянуло и "пупка" нашей сборной - Селезнёва! Таким образом, наши вингеры: Ярмоленко и Коноплянка, остались впереди, как зубья вилки для употребления рыбы.... и одной этой вилкой снедать было нечего!

Никакого прессинга - ни высокого, ни низкого не наблюдалось вообще. Прямо перед своей штрафной площадкой окопались пять богатырей, причем задница Малиновского маячила в 20 сантиметрах от носа Степаненко, а Коваленко носило волнами наступающих финнов с края на край, без особо, впрочем, успеха. В такой ситуации, даже Коноплянка пытался сыграть на подборе и отборе в центре поля и первой трети нашей половины, как и Ярмоленко. В результате - ни себе, ни людям... Наш центральный нападающий был мокрый уже на 20-й минуте, а так как, администратор команды, совместно с медицинской группой, не сумели внедрить Жене пневматический домкрат в одно место, (может, ихтио физиология помешала), то и вынести вверх, оторвать от газона свое мощное тело, Селезнев, пробивая два раза головой с 5-и метров, не сумел...

Честное слово, мне кажется, тактика нашей сборной формировалась в виде модели, обозначаемой термином "Wicker bag", что в переводе можно трактовать как "плетённая кошелка", проще: "авоська", а вникнув в суть модели - "игра на "авось"", для студентов - "на шару"!

Можно ли кого отметить с футболистов сборной Украины? Безусловно!

"Отметились" все! И с Мальтой, и сегодня, с Финляндией!" Отметились неразберихой на поле, низкой технической оснащенностью, безразличием к результату, слабой беговой работой...

Упрекать Пятова, вроде и не за что. Как и хвалить.

Ошибались Ордец и Ракицкий. Ярослав проверил нервы Пятова и всей Украины, а Ордец "держал" в этом моменте Ракицкого! В результате резкий финский парень Похьянпало и зарядил нашим в "хлебало"! Матвиенко и Бутко просто простояли первый тайм глубоко в тылу. Какие там "латерали"? Затеряли! Да и во втором не блистали... В большой степени отсутствие тотального перевеса украинцев на флангах, объясняется пассивностью беков в поддержке наших вингеров.

Опорники и... опорники! Пишу так, потому что, и Малиновский и Коваленко играли опорников-разрушителей, на мой взгляд - не убедительно. Креативом там и не пахло... Причем Коваленко сыграл полезнее и выполнил объем работы больше. Малиновский разочаровал. В отборе слаб, ножки в стыках убирает, в обводке не блеснул, подборов мало, а главное, не помню от него ни одного обостряющего паса! Как зарубил пару моментов не подготовленными ударами по воротам - помню, как плеймейкер - ноль. Степаненко, как вы помните, играл центрдефа... -:)) В общем, не было у нас хавов. Самоликвидировались как вид....

На фоне жуткой безнадёги, не очень то и хорошо проявили себя вингеры. Хотя Коноплянку следует похвалить и за старание, и за игру в отборе, и за фланговые подачи, некоторые из каких были весьма неплохи, и за гол, конечно! Голевой пас Пукки спишем на временное умственное помрачение..., вот и в флешинтервью Женя себя Индзаги обозвал.... -:)) Скажем так: не лучший матч у Ярмоленко. Не сложилось. Но даже в таком случае, Андрей и мяч придерживал, и передач неплохих наделал не мало, и в обороне, отпахал. Ну а пас на Малиновского - это просто цимес какой-то! Кстати, могло было быть и еще пару "цимесов", если бы Матвиенко в первом тайме, а Бутко во втором, поняли бы пасы Андрея! Не поняли... Получился тухес....

Селезнёв.... Эх, Селезнёв... Даже так: Эх, Селезнёв..., блин, Шевченко? В принципе, стоит похвалить Беседина. Вышел, поборолся, забил чудесный гол - ну что тут сказать, молодец!

Характеризовать Соболя и Шепелева трудно. Мало сыграли. Нам при них не забили, значит, сыграли хорошо.

От такий, малята, у нас відбірковий матч трапився... Ні самим подивитися, ні людям показати - соромно... Як геморой...., звиняйте!

А що ще скажеш?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.06.2017, 22:39

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть