Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хватит Ринат, на чужом горбу въезжать в рай!

2017-07-24 14:40 МВД и СБУ отметили, что считаю нецелесообразным и даже опасным, проведение матча в рамках чемпионата страны ...

МВД и СБУ отметили, что считаю нецелесообразным и даже опасным, проведение матча в рамках чемпионата страны между Мариуполем и Динамо в Мариуполе.

Они не дают полную и стопроцентную гарантию безопасности проведения как самого матча, так и что касается гарантий безопасности футболистам, тренерам и болельщикам Динамо.

Вот собственно говоря и сам текст письма за подписью замминистра МВД Сергея Ярового, где четко указано на невозможность гарантировать гостям полную безопасность.

"С августа 2016 года СБУ установлен для Донецкой области уровень террористической угрозы "красный" (реальная угроза). В то же время матч "Динамо" в Мариуполе запланирован на 26.08.2017, что вызывает дополнительные риски. Это обусловлено тем, что в преддверии празднования Дня независимости Украины в районе проведения антитеррористической операции происходит значительное обострение оперативной обстановки.


Учитывая реальное положение угроз, проведение матча седьмого тура Премьер-лиги на стадионе "Ильичевец" в Мариуполе считаем нецелесообразным и предлагаем безотлагательно рассмотреть вопрос о смене места его проведения"

Это ответ тем "героям" кто с пеной у рта грозился ехать впереди с командой в командном автобусе. Помните такого "героя"? Да, да, это Павелко. Который, разумеется на самом деле ни куда бы не поехал.

И еще это очень четкая позиция прекрасно показывающая, что и президент Динамо Игорь Суркис и представители львовских Карпат были стопроцентно правы, когда сразу еще как только Мариуполь вышел в Премьер лигу, заявили, что проводить матчи в городе, террористический уровень угрозы в котором наивысший - "красный" - не только нецелесообразно, но и реально опасно для жизни футболистов, тренеров, болельщиков.

Слава Богу здравый смысл победил. И МВД с СБУ выступили с четким и недвузначным предложением перенести матчи с Динамо и Карпатами в другой город.

Сколько же можно издеваться над Динамо и вообще над футболом и людьми!? Почему Шахтер в таком случае оккупировал Киев, матчи проводит в Харькове, тренировались бы и жили например в "таком комфортном, спокойном и безопасном" Мариуполе!

Да и сам Ахметов почему не в так услышавшем его Донецке, а большей частью в Лондоне, Бразилии, и лишь очень изредка в Конча Заспе в своем имении!?

Давай Ринат покажи своим личным примером какой ты герой. Обоснуйся в Мариуполе, расквартируй команду тоже в Марике, и тогда хотя бы будешь иметь моральное право что то кому то советовать и рассказывать.

А если не дай Бог, произойдет или произойдут теракты с жертвами, ты своими автомобильными гудками воскресишь погибших или как?

Хватит уже на чужом горбу въезжать в рай!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.07.2017, 14:40
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть