Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кого имел в виду Хацкевич или выберите новичка в "Динамо"

2017-07-25 23:35 Сегодня Александр Хацкевич на пресс-конференции обмолвился о потенциальном новичке команды, левом защитнике. "В четверг наши представители ...

Сегодня Александр Хацкевич на пресс-конференции обмолвился о потенциальном новичке команды, левом защитнике.

"В четверг наши представители будут просматривать нашего потенциального новичка в одном из матчей Лиги Европы. Не хочу детализировать, о ком идет речь, и даже не стану говорить, какой поединок я имею в виду, но этого футболиста мы ведем порядка месяца.

В частности, просматривали его по матчам 2-го квалификационного раунда Лиги Европы. В нашей заявке на квалификацию Лиги чемпионов осталось одно место в списке «А», так что мы под эту «вакансию» ищем футболиста на позицию левого защитника, о чем я уже собственно ранее говорил", - слова тренера "Динамо".

Мне и другим болельщикам "Динамо" стало интересно, кто же этот кадр (не путать с Кадаром). Вооружившись свободным временем, я решил прошустрить составы команд, которые играли во 2 квалификационном раунде Лиги Европы и вышли в следующий раунд, ведь, если верить тренеру, он должен играть в ближайший четверг, а значит его команда прошла дальше.

Итак, не спрашивайте, по каким критериям я выбирал кандидатов. Но некоторые нюансы все же открою: я отбросил разных игроков, старше 27 лет - мое мнение такое, что это должен быть в меру опытный, но все же перспективный игрок, которого можно через пару сезонов перепродать при необходимости.

В итоге у меня осталось всего четыре кандидата:

  1. Хараламбос Ликояннис (Греция, "Штурм") 23 года, цена transfermarkt - 1,75 млн евро
  2. Борна Баришич (Хорватия, "Осиек") 24 года, 1 млн евро
  3. Филип Новак (Чехия, "Мидтъюлланд") 27 лет, 1 млн евро
  4. Владимир Костевич (Украина, "Лех") 24 года, 800 тысяч евро

Теперь немного сухой статистики. Ликояннис - кандидат в сборную Греции. В прошлом сезоне 36 матчей, 3 гола, 3 ассиста, 5 желтых карточек и одна красная.

Баришич уже имеет опыт игр за сборную Хорватии (3 матча). В прошлом сезоне 36 матчей, 1 гол, 7 ассистов, 4 желтых карточек.

Новак уже имеет 8 матчей за сборную Чехии. В прошлом сезоне 45 матчей, 9 голов, 6 ассистов, 5 желтых карточек. Самый результативный, но и самый возрастной, хотя это не критично, Кадара в этом же возрасте брали.

И напоследок я оставил Костевича. В сборную он пока не вызывался, хотя об его игре в Польше отзываются хорошо. В прошлом сезоне 18 матчей за "Карпаты" (1 ассист, 4 желтых карточки), 19 матчей за "Лех" (2 ассиста, 3 карточки).

Но здесь нужно учитывать еще один факт - лимит на легионеров. Сейчас в Украине можно одновременно выпустить на поле 4 иностранца (если что-то изменилось, поправьте меня). У "Динамо" стабильно основные Вида, очевидно под основу брали Кендзеру, потенциальный левый бек и Мбокани. А ведь остается еще Гонсалес, Кадар, Мораес, того же Корзуна начал подпускать к основе Хацкевич. Ни на что не намекаю, но покупка Костевича напрашивается (шутка).

UPD. C лимитом ошибся, семь легионеров, а не украинцев, спасибо, подсказали.

Это те кандидаты, которых я высмотрел своим неопытным взглядом. А как думаете вы?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.07.2017, 23:35
25.07.2017, 23:35
278040 2 V.S.O.P., bam73
Diabolika
Автор:
(Diabolika)
Статус:
Наставник (1396 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Эвертон Вест Бромвич 3 : 2   19 сентября 14:30
Чемпионат Германии Кельн Хоффенхайм - : - 19 сентября 16:30
Штутгарт Фрайбург - : - 19 сентября 16:30
Унион Аугсбург - : - 19 сентября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть