Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Циничное скотство и бархатный геноцид скрывающиеся за "свободой слова".....

2017-07-31 20:39 Послушайте, не смотрел, но после публикации уважаемого "sergej moroz (ste60)" "Великая зона лжи, подлости и ненависти" ...

Послушайте, не смотрел, но после публикации уважаемого "sergej moroz (ste60)" "Великая зона лжи, подлости и ненависти" решил обязательно глянуть сегодня повтор "мертворождённого тв-детища" сашкиденисова............

Настроил себя на серьёзный поступок и глянул.

Хотел сначала посвятить блог проявлению и комментарию "лживых фактов", "достойных Дэвида Копперфильда - манипуляций" и "искажающих интерпретаций", но понял, что это будет "не в кассу" - это будет даже не "многобукв".

..........)., а их и так будет не мало!) Единственное в чём прокомментирую самую сейчас злободневную тему, это скажу в 101 раз своё мнение на вопрос "дайте законные основания для НЕпоездки Динамо в Мариуполь!", итак, причины:

1.Причина из статуса "комфортная уверенность", точнее её отсутствие: НЕЛЬЗЯ сравнивать "температуру" приезда в Мариуполь Динамо (Карпат, Днепра), кстати, с их болельщиками (!), с приездом других команд (при всём к ним уважении, разумеется без тех, кто в структуре скм) из-за их более активной патриотической позиции! Ещё раз: я не говорю, что у остальных клубов позиция "не патриотическая", я говорю о том, что у Д/К/Д она была более действенная! Ещё раз: РИСК теракта есть при посещении ВСЕХ клубов, просто он (РИСК) при приезде Д/К значительно возрастает!!!

2.Законные причины, как Вы хотели: а) Расстояние от Мариуполя до аэропорта (регламент - 110 км, факт - 270 км.). б) наличие 3-х (!!!) официальных позиций 3-х (!!!) найсильнейших министерств (государственных органов, эх, жаль без МинОбороны))))))!!! Кстати, Я НЕ ПОНИМАЮ: если позиция министра известна, но она противоречит позиции МИНИСТЕРСТВА, то это же так просто - просто дать новую позицию министерства, в которой уже разрешить запрашиваемое мероприятие??? Или что, то была просто озвучка от физического лица?)))))) Ну в смысле, почти, как уровень разговора на кухне...., как я во вне рабочее время - физлицо с Конституцией подмышкой, а в рабочее - в принципе тоже, но в рамках должностной инструкции и Устава предприятия? ))))

3.Как сказал бы сертифицированный оценщик - "метод аналогов продаж": Напомню о ПРЕЦЕДЕНТЕ (это не мои оперативно - следственные мероприятия, я цитирую прочих участников "сайтных" дискуссий): "В конце 2004 года, когда Сергей Палкин был уже генеральным директором клуба, матч Шахтёра с Волынью по настойчивой просьбе разумеется Шахтера, перенесли из Луцка в Одессу из-за "невозможности обеспечить безопасность игрокам и болельщикам Шахтёра". Причина переноса того матча из Луцка в Одессу - "Оранжевая революция"!!!"............. Или что, кто-то скажет, что "англо - саксонская" правовая система, это - моветон? )))))))).

Уже не раз слышал о прозвищах набриолиненного вип-модератора, который конечно думает о своей "джеймсбондовской" брутальности, не обращая внимание на то, что он просто, по сути - обработанная make-up-ом босота, .......... Причём, их (прозвищ) разносторонность, лишь подчёркивает широчайший спектр, который охватывает жизнедеятельность кума мармазова: от "милых" (простите, я в данный момент смеюсь) "скунса" и "вороны" до почти болезненно - полового "пенисова" и пугающего "геббельса"..........

Я когда-то изучал стратегию наци - мне просто было интересно, как эти ТВАРИ могли подчинить себе десятки миллионы фигурантов?! Благодаря какой философии они могли доказать в тридцатые года электорату, что "они самое оно и без них они никто!"! Я могу долго рассуждать на эту тему, но хочу остановится только на принципах пропаганды его (печально известного нам модератора) праотца Йозефа (блин, опять улыбаюсь!), которые ОН САМ не раз озвучивал! И хочу обратить внимание коллег, на то, чтобы они сами сделали вывод: на сколько действия, продиктованные "ахмето-палкиными" и воплощённые, не видимым в лучах софитов из-за блёсток и пайеток "сашки" соответствуют мировоззрению пропагандистского топ-менеджера третьего рейха. Это конечно подходит ко многим персонажам нашей жизни, но я, именно - о нём! Итак:

  • Пропаганда должна быть популярной, а не приятной интеллектуально. Поиск интеллектуальной правды не входит в задачи пропаганды.
  • Диктатору не нужно следовать за волей большинства. Однако он должен быть в состоянии использовать волю народа.
  • Мы добиваемся не правды, а эффекта.
  • Мы выливаем холодный душ опровержений.
  • Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.
  • Собственность обязывает и крепко привязывает.
  • Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
  • Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
  • Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей.

Кстати, ещё раз взываю к тем, кто "не смотрю, чувствую себя спокойно и вам не советую!". Ребята, вопрос же не в игнорировании! И даже не косвенно - пассивной популяризации этого миазмо - контента! Вопрос в пропаганде! Вопрос в том, что есть люди, в том числе дети, которые не думая об искажении слушают эти маразмы и волей - не волей проникаются ими..... (кстати, я сейчас не только о группе каналов "ринат-тв", а и о прочих "интероподобностях"!), а мы их потом, через время, назовём "ватой"!!!!! У них появляется понимание, что Динамо - исчадие ада! И они (дети) попросят отца подарить на ДР футболку степаненко, а не ярмоленко! Ребята, НЕЛЬЗЯ больного с температурой не лечить, а закрывать в холодильнике, и ждать результата!!!

Так, к слову, не важно, но мне понравилось как эта говорящий чёрный ящик чудес прокомментировал правый хук Тайсона оказывается: "Даниелян хватал, щипал, но точно не гладил!"..........прямо "ххх" - отдыхает.... С учётом грациозных телодвижений сырны, безрезультатно ищущего мужскую теплоту (Ай да Кузык, интересно, он знает, что ему повезло уйти от первого в мире любвеобильного парнокопытного?), я требую, во время трансляции обсуждаемой передачи, наличие в правом нижнем углу красненького кружка с надписью "+60"!

Ладно, сам уже подустал, к главному и изъезженному. Я конечно понимаю, что шансы ничтожны, но мне бы очень хотелось, чтобы ГМС/ИМС прочитали сей посыл. По тому, что исполняют властьимущие (представителивласти - авакИН, павелкИН!) с "рыжими" держателями контрольного пакета "ффу" и ими же мажоритарными акционерами "пл", видно не вооружённым взглядом, что они "катают договорняк".........(((((........

Всё вышеперечисленное мной (а это %-тов 5 от того, что я хотел бы сказать) свидетельствует о том, что без своего лобби на ТВ нам будет трудно! Нас будут ПАСКУДИТЬ! Нас будут КОНЧАТЬ! Рыжие, рОтом своего геббельса устроили геноцид! Я уверен, что сейчас для Суркисов проблематично создать и содержать свой канал, но создайте хотя бы СВОЮ часовую программу, хоть где, хотя бы на УТ-1 (признаю, это конечно эмоция, так как я конечно не знаю Ваших возможностей, бюджет доходов - расходов такого контент, как выкупать обзоры с трансляций, но это техника), пусть с не самым качественным изображением, но с максимальным покрытием!

31.07.2017, 20:39

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть