Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не время улыбаться (с) Выбор редакции

2017-08-17 07:50 Не время улыбаться (с)

Очень хочется говорить о футболе, и только о нем, но, к сожалению, что-то не получается. Кроме самого футбола постоянно возникают довольно странные , на первый взгляд, события, которые отбирают много времени и сил своей глупостью, но справедливого разрешения не находят. Всегда считал, что люди самые разумные существа на нашем шарике, однако эти околофутбольные события в последнее время заставили меня сильно засомневаться в этом. Я прекрасно понимаю, что большинство людей на планете владеет только вербальным мышлением и лишь 5% наделены способностью образно мыслить, и тут ничего не поделаешь, так устроена природа. Но меня не покидает одна мысль, что в нашем ФФУ, УПЛ и в ряде телевизионных футбольных программ удивительным образом собрались люди не просто безнадежно лишенные способности к анализу событий, сообщений, а еще и любующимися собой , испытывающими гордость от своей глупости, примитивности мышления и управляемости. Даже дипломы ВУЗов, кандидатские и профессорские звания никак не влияют на их поведение. Думаете им помогают деньги ? Отнюдь, шальные финансы еще никого не сделали не то, что умным, а хотя бы повлияли на человека, не показывать свою дурость напоказ. И мы смотрим на этих «чудаков», но гордости нет и близко.

Вот , к примеру, всем надоевший мариупольский синдром- казалось, что может быть проще- открываешь регламент УЕФА, внимательно его читаешь и поступаешь по закону, и если появляются сомнения, обращаешься в соответствующие инстанции и получаешь от них письменное подтверждение гарантий безопасности и все, можно играть. Нет гарантий, играть нельзя, нужно что-то придумать. Но это простое решение, очень простое, а наши профессора от футбола к такому не привыкли. Мне они очень напоминают одного корейца, который регулярно пугает Америку, но только на словах, кишка тонка, что-то реально сделать, да и хорошо знает, что сам получит по голове в случае перехода от слов к делу. Вот и наши функционеры с умнейшим выражением лица, где только можно говорят, мол, там ( в Мариуполе) уже многие играли, даже Океан Эльзы приезжал, и все нормально. Да, пока нормально, пока обошлось, но представьте себе что будет, если случится нечто неожиданное и выходящее за рамки мыслей наших функционеров. Просто представьте себе такую ситуацию. Кто понесет ответственность за скудоумие футбольных чиновников, кто прямо скажет: Это моя вина, не смог предугадать… и готов отвечать своей головой? Кто ? Я думаю, никто, уж в этом наши чинуши преуспели, хотя быстро найдут козла отпущения и на него свалят все.

Дальше больше, болельщик возмущен поведением отдельных футболистов из конкурирующего лагеря, но фемида, в лице специально созданных структур закрыла глаза, уши и рот. Про решения судей вообще молчу, кроме возмущения никаких иных эмоций они не вызывают. Зато, телевизионные шавки давно почувствовали полную неспособность футбольного сообщества дать им адекватный ответ, и несут в эфир такое, что смотреть футбольную передачу становится опасно для здоровья. А потом всю неделю после выхода очередного «шедевра» в эфир , идет ее бурное обсуждение вместе с психическим состоянием участников этого действа и так до очередного выпуска… В , общем, грустно и печально от всего этого.

А теперь о самом главном- что меня подтолкнуло написать эти строки.

В Подмосковье живет талантливый художник и просто интересный человек по имени Вася Ложкин. В своих картинах он описывает депрессивно-веселую жизнь города Кобылозадовска, который удивительным образом похож на наше отечественное футбольное хозяйство и ее руководителей. . Вымышленный город населен , вроде, как патриотичными и работящими жителями, которые решают свои житейские проблемы и отдыхают на фоне общей неблагоустроенности, а на самом деле наши руководители отечественного футбола эту неблагоустроенность создают своими руками, трудясь в поте лица и улыбаясь на публику.

Настоящее имя Васи Ложкина – Алексей Куделин. Его имя стало известным после того, как все галереи отказались выставлять работы художника, и картины были вывалены в интернет. Я и раньше его работы видел, но вчера совершенно случайно наткнулся на подборку картин и в них увидел наше ФФУ и УПЛ, канал Футбол-1 и Футбол–2.

Присмотритесь внимательно и вы увидите всех героев нашего футбола. Так, что смотрите их… А кто хочет посмотреть больше работ этого художника , вот ссылка http://bravedefender.ru/hudozhnik-vasya-lozhkin/

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

17.08.2017, 07:50
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ренн Монако 2 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Парма Наполи - : - 20 сентября 13:30
Чемпионат Украины Олимпик Минай - : - 20 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца ПСЖ - : - 20 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть