Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евроосени в Киеве быть!

2017-08-24 22:52 Теперь можно вздохнуть свободно и порадоваться, все же справедливость восторжествовала и именно Динамо проходит в Лигу ...

Теперь можно вздохнуть свободно и порадоваться, все же справедливость восторжествовала и именно Динамо проходит в Лигу Европы. Справедливость, потому, что по первой игре было видно, что киевляне сильнее своих португальских соперников, даже на поле, по своим параметрам ближе к болоту, чем к нормальному газону, но нужно было доказать это на Олимпийском забитыми голами.

Не буду пересказывать ход матча, но два гола в первом тайме практически предопределили исход поединка. И второй тайм прошел под диктовку динамовцев , хотя соперники и обменялись голами , было ощущение, что при необходимости хозяева могут прибавить еще. Киевляне создавали голевые моменты с завидной регулярностью, начиная с первых минут, а гости практически ничего не сделали. Хотя их игра была типично португальского типа - вязкая, компактная, плотная оборона, команда мало пропускает, хотя и забивает немного, но пробить вратаря всегда непросто .

Отчетливо видна была заряженность хозяев поля только на победу, что не во всех играх было и, хотя всегда с португальцами игры проходят довольно непросто, сегодня никаких сомнений в победе киевлян не было. Конечно, игра не получилась яркой, с командами , исповедующими подобную игру всегда она вязкая и силовая, но сказать, что нервы болельщика испытывали напряжение , не могу. Главное, что киевляне контролировали игру и создали довольно много неплохих моментов , ведь эти три забитых мяча не на пустом месте возникли, что не может не радовать.

Теперь мы в Лиге Европы и это тоже неплохо, с одной стороны очень жалко, что так глупо в Берне упустили свой шанс пройти в Лигу Чемпионов, но, видимо, сама судьба решила, что сегодня по своему уровню игры Динамо больше подходит к соревнованию более низкого уровня.

Тем не менее, на фоне радости не могу не отметить две вещи. Первая- это медленная скорость мышления футболистов команды, особенно при прессинге соперников. Конечно, это не приговор, все можно исправить, нужно только много работать. Но именно это было причиной прекращения атаки и переходя мяча к португальцам. И вторая- снова Гармаш проявил себя не с самой лучшей стороны. Имея командное голевое превосходство в три мяча , для чего он начал объяснять португальцу с какого места бить ему штрафной , пока судья не показал любителю тотальной справедливости очередной горчичник? Я не знаю, что нужно говорить Гармашу, чтобы он перестал так себя вести.

И еще одно маленькое замечание, - после третьего гола команда немного расслабилась и поплатилась голом со стандарта. Хорошо, что на этом все неприятности закончились, но команда Динамо просто обязана спокойно доводить матч до победы без нервов и лишней суеты, тем более, впереди киевлян ждут куда более серьезные соперники, которых узнаем буквально завтра.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.08.2017, 22:52
Топ-матчи
Чемпионат Англии Астон Вилла Шеффилд Юнайтед 0 : 0   21 сентября 20:00
Чемпионат Италии Милан Болонья - : - 21 сентября 21:45
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Ман.Сити - : - 21 сентября 22:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть