Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо должно играть в Мариуполе.

2017-08-25 17:21 Приветствую всех! Если честно, скорее всего, я наверно начал выпадать из общих трендов в которых живут ...

Приветствую всех! Если честно, скорее всего, я наверно начал выпадать из общих трендов в которых живут поклонники Динамо Киев. Я это понял, когда читал и слушал мнения болельщиков ДК, его официальных лиц по поводу матча в Мариуполе. Лично моя позиция однозначна - клуб Динамо Киев обязан играть в Мариуполе.

А все остальное от лукавого.

И дело тут не в происках Ахметова, Колесникова, Павелко, направленных против клуба Динамо Киев. Дело в абсолютно другом.

Вот смотрите, часть из болельщиков Динамо Киев воевала с представителями Российской Федерации в зоне АТО, множество обычных граждан Украины воевало в зоне АТО, жители Мариуполя находятся в зоне АТО. И все эти люди в той или иной мере постоянно рискуют своими жизнями.

И вот я, как-то не понимаю, почему в город, где уже проводились матчи чемпионата Украины по футболу не могут поехать Динамовцы? Какие причины? То что, их теоретически могут убить? Так могут убить любого участника АТО и жителя этой зоны.

Может причина в том, что клубу Динамо Киев не дают гарантии правоохранители, и поэтому туда можно не ехать? Вы реально считаете, что это оправдание? Ну тогда, если кого-то из вас призовут по мобилизации, или может кто-то из вас уже служит в зоне АТО, вы напишите письма в СБУ и полицию с просьбой подтвердить безопасность вашего пребывания в зоне террористической операции.

Почему любой здоровый мужчина Украины имеет право на смерть в зоне АТО, а футбольный клуб не может поехать в мирный город сыграть футбол? Я эту логику не понимаю.

Опасно? Возможно. Так шо, распускаем армию? Бережем хлопцев?

Теперь насчет опасности для жизни болельщиков и футболистов. На самом деле, это ведь манипуляция. Все эти россказни про угрозу от возможных обстрелов системами реактивной артиллерии города Мариуполь, и прочих террористических угрозах - банальная манипуляция. И заключается она не в том, что в город не могут стрельнуть. Как раз могут. А в другом, в том, что никакого отношения к безопасности болельщиков, наличие или отсутствие футбольного матча в городе Мариуполь, не имеет. Основная масса болельщиков, которые будут на стадионе, итак живет в Мариуполе. Если, кто-то об этом раньше не догадывался, то с удовольствием сообщаю ему эту новость.

А местные жители итак постоянно находятся под угрозой обстрелов и никуда выехать особо не могут. Я что-то не видел украинской государственной программы – «Перевези всех жителей Мариуполя во Львов». Шото никто их никуда не перевозит. То же самое касается футболистов. Речь тут идет только о безопасности футболистов Динамо Киев, так как футболисты Мариуполя живут в Мариуполе и постоянно там играют.

Лично я, при всем моем глубоком уважении к Игорю Михайловичу Суркису вижу только его желание не рисковать ценным активом и поднятую в связи с этим истерию в средствах массовой информации. Игроки Динамо, сам клуб, так трогательно помогают нашей армии, перечисляют деньги на ее нужды, покупают полезные вещи, заботятся о раненых, так в чем же дело? Надо еще раз показать пример, что они не боятся проклятых русских оккупантов.

Все думают, что наших футболистов там могут убить? И хотя я абсолютно не верю в это, но если такая трагедия произойдет, то их имена красными буквами будут вписаны в книгу памяти украинского народа, всех погибших посмертно наградят «Званием Герой Украины», эта ситуация еще раз покажет террористическую сущность Российской Федерации, и что самое главное, уничтожение игроков клуба Динамо Киев во время футбольного матча привлечет внимание мирового сообщества еще большее чем сбитый «Боинг». Результатом такой диверсии будут поставки летального оружия в Украину, финансовые поступления и множество новых санкций в отношении РФ. Расстрел градами клуба ДК во время футбольного матча - это крах РФ. Это аксиома. Поэтому этого не будет.

Но, в принципе, такие прекрасные парни, что собрались в клубе Динамо, они ведь могут рискнуть ради Родины? Или рисковать ради Родины это удел только быдла в виде обычных граждан Украины?

Я лично не понимаю царящую в стане Динамо Киев атмосферу трусости.

Как по мне, украинские футболисты клуба Динамо должны смело выехать в Мариуполь и показать пример личной храбрости.

И если Динамо Киев туда не поедет, прикрываясь судами в Лозанне и прочими вещами, то позже другие граждане Украины когда их начнут призывать по мобилизации – по такой логике тоже не должны идти отдавать долг Родине, а должны начать скрываться от призыва и строчить жалобы в Европейский суд требуя обеспечить им гарантируемое Конституцией и Конвенцией право на жизнь.

Все украинцы, как я вижу хотят общество справедливости с равными возможностями, даже вот Майдан ради такого общества недавно замутили. Так вот в таком обществе - Динамо Киев играет в Мариуполе.

А если начинать хитрить, трусить, и прикрываться судами, то системами «Град» будет обстреливаться уже Киев.

С уважением. SS

СМИ: «Динамо» и «Днепр-1» обсудили аренду Супряги

25.08.2017, 17:21
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1075 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть