Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Растоптали.

2017-09-06 09:50 Растоптали. Настроение, как после выездного матча против Янг Бойз, хотя тот позор больше ударил. Почему в ...

Растоптали.

Настроение, как после выездного матча против Янг Бойз, хотя тот позор больше ударил.

Почему в нашем футболе, такое происходит? Ведь это же не первый раз, когда происходит взлет, при чем с розовыми очками, а потом так падаем, что болельщики не отходят месяц от таких поражений. Я если честно, еще не отошел от швейцарцев, у меня есть большая обида на свою любимую команду, потому что она не сделала то, что обещала.

А обещание, как говорится, нужно выполнять. Мы, болельщики, как маленькие дети…Выиграли – возносим до небес, проиграли – самые плохие. Но речь сейчас не о Динамо, хотя тоже касается.

Поражением, на самом деле, не удивился. Потому что знал, что сборная Исландия очень сильная на своем поле, о чем писал в своем блоге.

Давайте рассмотрим причины поражения.

1) Конечно, сейчас все на взводе, все на эмоциях. И это не удивительно. Ведь после первого матча ( в этом цикле ) против Турции игроки СБУ подарили нам реальную надежду на выигрыш группы, о чем сказал и Шевченко. Читав комментарии после Турции, и понимал, что болельщики, эксперты, перДЫ, и что самое главное игроки находятся в реальной эйфории, хотя мы по сути ничего не выиграли. Первая причина проигрыша – стартовый состав, в котором каким-то странным образом снова вышел Коваленко. Это персональная ответственность ТШ. Еще до матча писалось, что Шевченко нужно выбирать между игроками, которые будут навязывать борьбу и теми, которые будут созидать. Коваленко и Малиновский проиграли всю борьбу в центре поля, исландцы их просто растоптали, а играть на ближнего, как Коваленко – я тоже умею. Малиновского я вообще не увидел. Как и не увидел наших типа лидеров.

2) Вторая причина – завышенная звездность наших игроков. После Турции был вопрос, это мы сыграли так хорошо или Турция плохо? По-моему, ответ очевиден, это соперник сыграл так плохо. Посмотрев матч Турция Хорватия, понял, что удача – очень важная штука. Уже в начале игры хорваты могли вести в счете 0-2 и с большой вероятностью выходить из группы. Но выиграла Турция. Выиграем ли мы дома хорватов? Очень сомневаюсь, потому что игроки в Хорватии играют такие ответственные матчи в чемпионате каждую неделю, или вообще, через 3 дня на 4й. Поэтому большие сомнения.

3) Третья причина вчерашнего фиаско – уровень чемпионата, в котором играют большинство сборников. Они не привыкли, что их будут прессинговать, они не привыкли, что у них будут отбирать, жестко, даже иногда жестоко. Они не знают, что делать, когда нужно ломать игру в свою пользу. Когда наши выгрызали победы? Почте все игроки исландцев играют в чемпионатах, где преобладает атлетизм и выносливость, скорость и немного техники. Они вчера всем этим хорошо воспользовались. А что до матча никто об этом не знал?

4) Уверен, что Шевченко знал об этих качествах. 4 причина – замены. Зачем выпускать на поле Зинченко, и оставлять никакого Коваленко, наверное, для всех загадка. Да нам в этом матче нужны были мускулы, сила, борьба, да в конце концов яйца, а не сюсюканья ввиде голден боя и поперечные передачи и обрезки. Тогда, когда нужен волнорез Сидорчук и Гармаш мы их оставляем на скамейке, мы выпускаем щуплого Зинченко, который ничего толком и не сделал.

Не стройте себе иллюзии дорогие болельщики, с этой группы с 10% вероятностью выйдем, даже со второго места. Конечно, верить нужно до последнего, но посудите сами. Следующий тур :

Хорваты играют с финами. Я не думаю, что фины нам снова подарят большой шанс. Победа Хорватии и 19 набранных очков. Турция сыграет с Исландией. Если Турция выигрывает, у нее 17 очков и она обходит викингов. След матч против финов на выезде и снова надежда на них. Мы играем с Косово и нам крайне необходимо забивать большое кол-во мячей, на всякий Божий случай. Тоже 17 очков. Если выиграет Исландия или хотя бы сыграют вничью с турками, можно заключительный матч против хорватов не проводить, т.к викинги играют след матч дома против Косово.

Вот така х.ня малята.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.09.2017, 09:50
06.09.2017, 09:50
281944 0
malyk7
Автор:
(malyk7)
Статус:
Наставник (4234 комментария)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 9
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Вальядолид 1 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть