Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Заховайло: На мой взгляд, Коваленко играет в сборной Украины по блату, а Ракицкий будто одолжение сделал

2017-09-06 12:43 Известный украинский агент Вячеслав Заховайло жестко оценил потенциал нескольких игроков сборной Украины по итогам матча против ...

Известный украинский агент Вячеслав Заховайло жестко оценил потенциал нескольких игроков сборной Украины по итогам матча против Исландии в 8 туре отбора ЧМ-2018.

"В футболе от любви до ненависти разделяет всего один проигранный матч. Полностью провалили второй тайм. Было очень заметно, что силенок не хватило, не успели восстановиться.

Полностью разочаровали игроки, которые не играли против Турции, и по логике, сил у них должно было быть более чем достаточно.

Малиновский.... не для больших задач, желание много, но.... нет соответствующего уровня мастерства и играть в основе сборной ему рано. То же касается и Коваленко. Слишком много было роздано ему авансов, но на мой взгляд, в сборной играет по блату. Пан Ракицкий.... сложилось впечатление, что сделал всем нам одолжение, что вышел на поле. Вот с него и Ярмоленко спрос должен быть большой. Степаненко пытался, но сил у него явно не хватало.

Единственный игрок, который заслуживает похвалы – это Женя Коноплянка.... Ну а остальные.... это так..... выглядели, как говно в проруби. Поэтому критика этого поражения вполне заслуженная", – написал Заховайло в Фейсбук.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.09.2017, 12:43
06.09.2017, 12:43
281973 2 Klizma, keks68
auto-serg1977
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (137 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть